Xiaomi POCO X3 NFC Xiaomi POCO X3 NFC

Respuesta
 
Herramientas
  #481  
Viejo 31/01/21, 22:04:00
Array

[xs_avatar]
darkshole Hombre darkshole no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,575
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
yo llevo la 12.0.7 y a mi no me pasa nada de eso, y lleva instalada casi el mes, ahora bien,.... saca tus conclusiones, con las opiniones de mas compañeros



despues de actualizar lo formateaste? o tal lo actualizastes lo dejastes correr? nose si me explico jeje
__________________
- GRUPO TELEGRAM NOTE 4 & 2 <<Admin>>@darktepes
Responder Con Cita


  #482  
Viejo 01/02/21, 09:10:40
Array

[xs_avatar]
manu3gs Hombre manu3gs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,124
Modelo de smartphone: Samsung A52 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
yo llevo la 12.0.7 y a mi no me pasa nada de eso, y lleva instalada casi el mes, ahora bien,.... saca tus conclusiones, con las opiniones de mas compañeros
Efectivamente, lo que te dice @magic_alonso. @darkshole, te están diciendo todos que les va bien, o al menos mejor que las versiones anteriores, y resulta que un compañero dice que no le van los datos... Si esperas a que no haya nadie con algún problema no actualizas nunca.

Yo la tengo desde que me saltó. Es verdad que alguna vez en la transición entre aplicaciones me hace alguna cosilla rara, a veces me pasa que se me duplican los iconos de wifi, batería,... ya NO se pone la pantalla amarilla con Chrome, la batería me dura dos días sin problema, el sonido es fuerte y bueno,... La ROM perfecta perfecta no va, pero no creo que peor que versiones anteriores. Un apagado del teléfono de vez en cuando por si se ha "enganchado" algo y a esperar que la próxima actualización venga más depurada.
Responder Con Cita
  #483  
Viejo 01/02/21, 09:18:14
Array

[xs_avatar]
manu3gs Hombre manu3gs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,124
Modelo de smartphone: Samsung A52 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SANTI00_52 Ver Mensaje
Llevo la misma y no me pasa. Hice debloat y cambio de dns para evitar la publi. No le hice nada mas. Me va muy fluido
Hola compañero, puedes decir que dns has puesto? Yo es un tema que no acabo de controlar, sé lo que es, pero no sé si por defecto se utilizan las de la compañía que te da servicio, Vodafone, Orange, etc y si cambiarlas implica algún riesgo.

Mi teléfono ahora mismo, la opción para cambiarlas, "DNS privado" está marcada como "Desactivado".
Responder Con Cita
  #484  
Viejo 01/02/21, 09:52:04
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,548
Modelo de smartphone: huawei P9,Poco x3
Tu operador: Yoigo
pues yo las he dejado tal cual, segun configuracion de yoigo, mi compañia
Responder Con Cita
  #485  
Viejo 01/02/21, 09:55:44
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,548
Modelo de smartphone: huawei P9,Poco x3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por darkshole Ver Mensaje
despues de actualizar lo formateaste? o tal lo actualizastes lo dejastes correr? nose si me explico jeje
si te refieres a un full wipe, no,no lo hice, solo lo haria en caso de que salga una fasboot
Responder Con Cita
  #486  
Viejo 01/02/21, 10:05:20
Array

[xs_avatar]
homerbailon homerbailon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 943
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc

Lo pregunto por aquí pero no sé si exactamente es por la última actualización de Xiaomi o la del Google Chrome.

¿No se os vuelve loca la pantalla aveces cuando usáis Google? Como si hubiera mil dedos tocando la pantalla muy rápido, suben y bajan la pantalla, abren la persiana de notificaciones, dan para atrás, recargan la página... Muy loco todo.

No se si es la actualización de Xiaomi o del Chrome.

Gracias
Responder Con Cita
  #487  
Viejo 01/02/21, 10:05:50
Array

[xs_avatar]
manu3gs Hombre manu3gs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,124
Modelo de smartphone: Samsung A52 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
pues yo las he dejado tal cual, segun configuracion de yoigo, mi compañia
Qué opción tienes marcada "Desactivado" o "Automático"???
Responder Con Cita
  #488  
Viejo 01/02/21, 10:06:31
Array

[xs_avatar]
manu3gs Hombre manu3gs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,124
Modelo de smartphone: Samsung A52 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por homerbailon Ver Mensaje
Lo pregunto por aquí pero no sé si exactamente es por la última actualización de Xiaomi o la del Google Chrome.

¿No se os vuelve loca la pantalla aveces cuando usáis Google? Como si hubiera mil dedos tocando la pantalla muy rápido, suben y bajan la pantalla, abren la persiana de notificaciones, dan para atrás, recargan la página... Muy loco todo.

No se si es la actualización de Xiaomi o del Chrome.

Gracias
A mí eso no me ha pasado.
Responder Con Cita
  #489  
Viejo 01/02/21, 10:59:46
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,548
Modelo de smartphone: huawei P9,Poco x3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por manu3gs Ver Mensaje
Qué opción tienes marcada "Desactivado" o "Automático"???
ni me he fijado, ya que el operador, cuando activè los datos, ya me lo dieron hecho. si quieres un consejo, yo actualizaria a la 7.0
y haria un reset de fabrica, asi evitas que pueda seguir ocurriendote ese tipo de cosas y descartas
Responder Con Cita
  #490  
Viejo 01/02/21, 13:26:17
Array

[xs_avatar]
manu3gs Hombre manu3gs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,124
Modelo de smartphone: Samsung A52 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
ni me he fijado, ya que el operador, cuando activè los datos, ya me lo dieron hecho. si quieres un consejo, yo actualizaria a la 7.0
y haria un reset de fabrica, asi evitas que pueda seguir ocurriendote ese tipo de cosas y descartas
Si yo creo que soy de los primeros que instaló la 7.0 y no me quejo, no se le puede pedir más al teléfono por lo que vale. Yo sólo preguntaba por las dns porque ayer vi un artículo en xiaomiadictos proponiendo poner manualmente unas que ellos recomendaban....
Responder Con Cita
  #491  
Viejo 01/02/21, 14:13:48
Array

[xs_avatar]
darkshole Hombre darkshole no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,575
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manu3gs Ver Mensaje
Efectivamente, lo que te dice @magic_alonso. @darkshole, te están diciendo todos que les va bien, o al menos mejor que las versiones anteriores, y resulta que un compañero dice que no le van los datos... Si esperas a que no haya nadie con algún problema no actualizas nunca.

Yo la tengo desde que me saltó. Es verdad que alguna vez en la transición entre aplicaciones me hace alguna cosilla rara, a veces me pasa que se me duplican los iconos de wifi, batería,... ya NO se pone la pantalla amarilla con Chrome, la batería me dura dos días sin problema, el sonido es fuerte y bueno,... La ROM perfecta perfecta no va, pero no creo que peor que versiones anteriores. Un apagado del teléfono de vez en cuando por si se ha "enganchado" algo y a esperar que la próxima actualización venga más depurada.



tienes razon y hizo hice ayer , sin formatear ni nada , bateria al 100 y actualice de momento muy bien a ver que tal .
__________________
- GRUPO TELEGRAM NOTE 4 & 2 <<Admin>>@darktepes
Responder Con Cita
  #492  
Viejo 03/02/21, 00:50:41
Array

[xs_avatar]
gottan Hombre gottan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro Max 256, Redmi note 10 pro, Poco X3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por manu3gs Ver Mensaje
Efectivamente, lo que te dice @magic_alonso. @darkshole, te están diciendo todos que les va bien, o al menos mejor que las versiones anteriores, y resulta que un compañero dice que no le van los datos... Si esperas a que no haya nadie con algún problema no actualizas nunca.

Yo la tengo desde que me saltó. Es verdad que alguna vez en la transición entre aplicaciones me hace alguna cosilla rara, a veces me pasa que se me duplican los iconos de wifi, batería,... ya NO se pone la pantalla amarilla con Chrome, la batería me dura dos días sin problema, el sonido es fuerte y bueno,... La ROM perfecta perfecta no va, pero no creo que peor que versiones anteriores. Un apagado del teléfono de vez en cuando por si se ha "enganchado" algo y a esperar que la próxima actualización venga más depurada.

Me sucede lo mismo a veces se duplican los iconos en la barra superior..
Responder Con Cita
  #493  
Viejo 03/02/21, 10:36:29
Array

[xs_avatar]
Navalcarneti Hombre Navalcarneti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Poco X3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gottan Ver Mensaje
Me sucede lo mismo a veces se duplican los iconos en la barra superior..
A mi me pasaba esto de que se duplicaban los iconos y descubrí que se corrige quitando y poniendo el tema oscuro
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Navalcarneti su comentario:
  #494  
Viejo 03/02/21, 11:24:24
Array

[xs_avatar]
gottan Hombre gottan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro Max 256, Redmi note 10 pro, Poco X3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Navalcarneti Ver Mensaje
A mi me pasaba esto de que se duplicaban los iconos y descubrí que se corrige quitando y poniendo el tema oscuro

Yo reiniciaba el móvil , ya se para la próxima vez que suceda ..
Responder Con Cita
  #495  
Viejo 03/02/21, 21:46:13
Array

[xs_avatar]
darkshole Hombre darkshole no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,575
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
ni me he fijado, ya que el operador, cuando activè los datos, ya me lo dieron hecho. si quieres un consejo, yo actualizaria a la 7.0
y haria un reset de fabrica, asi evitas que pueda seguir ocurriendote ese tipo de cosas y descartas





yo he actualizado y 0 problemas con los datos / wifi como se comentaba.
__________________
- GRUPO TELEGRAM NOTE 4 & 2 <<Admin>>@darktepes
Responder Con Cita
  #496  
Viejo 05/02/21, 21:24:37
Array

[xs_avatar]
naglux naglux no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Xiami MI A1
Tu operador: Movistar
Hola buenas, una pregunta.

¿Alguien nota el volumen con auriculares bajo? Yo lo noto bajo en comparación con otros móviles tanto por jack como por bluetooth.
Responder Con Cita
  #497  
Viejo 05/02/21, 21:48:00
Array

[xs_avatar]
darkshole Hombre darkshole no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,575
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
Buenas noches , me pasa que hay veces que me consume por la noche un 6% de bateria , es decir anoche lo deje en un 93 ( creo ) y esta mañana lo tenia a 86 , llevo la rom stock no siempre me pasa hay veces que consume menos.


Me han dicho que es por la propia rom stock.
__________________
- GRUPO TELEGRAM NOTE 4 & 2 <<Admin>>@darktepes
Responder Con Cita
  #498  
Viejo 06/02/21, 06:55:21
Array

[xs_avatar]
Comensal Comensal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 243
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por naglux Ver Mensaje
Hola buenas, una pregunta.

¿Alguien nota el volumen con auriculares bajo? Yo lo noto bajo en comparación con otros móviles tanto por jack como por bluetooth.



Si, y encuentro que el volumen es poco sensible, si lo bajas baja mucho y si lo subes sube mucho, faltan puntos intermedios.
Responder Con Cita
  #499  
Viejo 06/02/21, 09:34:54
Array

[xs_avatar]
naglux naglux no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Xiami MI A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Comensal Ver Mensaje
Si, y encuentro que el volumen es poco sensible, si lo bajas baja mucho y si lo subes sube mucho, faltan puntos intermedios.
Has notado que pueda ser debido a una actualización? Tengo el móvil recientemente y no he podido comparar.

Gracias.
Responder Con Cita


  #500  
Viejo 06/02/21, 10:40:22
Array

[xs_avatar]
fbr Hombre fbr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,607

 Cita: Originalmente Escrito por darkshole Ver Mensaje
Buenas noches , me pasa que hay veces que me consume por la noche un 6% de bateria , es decir anoche lo deje en un 93 ( creo ) y esta mañana lo tenia a 86 , llevo la rom stock no siempre me pasa hay veces que consume menos.

Me han dicho que es por la propia rom stock.
Hola
Te ha faltado decir si lo dejas conectado a datos móviles o wifi.
Si es así, sería normal.
Si no lo dejas, puede que sea por alguna app que de queda enganchada X tiempo. Para ello se aconseja por lo menos reiniciar el móvil 1 vez a la semana en caso que no se suela hacer. Y revisar que se ha mejorado o ya se tendría que ir por otros lares.

Qué al matizar por la noche cuándo lo dejas... Pienso que van por ahí lo tiros de que está conectado, porque es el % medio (5-6%) que ya se ha hablado en general y pasa con cualquier modelo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO X3 NFC

Herramientas


Hora actual: 04:39:42 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.