Samsung Galaxy S9 Samsung Galaxy S9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/12/18, 01:59:20
Array

[xs_avatar]
Starscrem Starscrem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Galaxy s10
Tu operador: Movistar
Android pie oficial

Cuando creéis que actualizará nuestros s9 en España?? Yo creo que para finales de enero
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 31/12/18, 08:45:43
Array

[xs_avatar]
ktor Hombre ktor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Jazztel
Ya la tienes
__________________
Hay un dicho en la informatica, que viene a decir, que si algo va bien no lo toque!!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/12/18, 09:14:30
Array

[xs_avatar]
Groucho2k Groucho2k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: iPhone 12 mini
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ktor Ver Mensaje
Ya la tienes
Desde cuando? Desde hoy?
Lo más que tengo en España es la beta.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/12/18, 09:21:17
Array

[xs_avatar]
huertas474 Hombre huertas474 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Groucho2k Ver Mensaje
Desde cuando? Desde hoy?
Lo más que tengo en España es la beta.
Yo la he puesto a descargar desde el propio móvil y me ha saltado y tengo la versión PHE
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/12/18, 09:56:24
Array

[xs_avatar]
Starscrem Starscrem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Galaxy s10
Tu operador: Movistar
Smile

Es cierto me acaba de saltar la ota😁😁😁
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/12/18, 09:58:36
Array

[xs_avatar]
Groucho2k Groucho2k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: iPhone 12 mini
Tu operador: Vodafone
Es una actualización de unos 150mb? Pregunto por curiosidad, pues es la que me acaba de saltar a mi también.
Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/12/18, 10:23:41
Array

[xs_avatar]
Starscrem Starscrem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Galaxy s10
Tu operador: Movistar
Depende si ya tienes la beta si si no sin embargo si estás con oreo son 1700 megas
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/12/18, 11:39:32
Array

[xs_avatar]
Groucho2k Groucho2k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: iPhone 12 mini
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Starscrem Ver Mensaje
Depende si ya tienes la beta si si no sin embargo si estás con oreo son 1700 megas
Si, ya estaba en la beta!!!
Con lo cual entiendo que ya es la definitiva la que hay!!!
Mola!!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/12/18, 11:55:57
Array

[xs_avatar]
Braddock Braddock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 892
Modelo de smartphone: HTC P3600

Ha alguien desde la beta le ha saltado algún error?

Me ha saltado hace un par de horas, descarga normal, actualiza normal, hace la optimizacion de apps bien y cuando ya estoy arrancado y después de meter el pin y demás, que hace "Finalizando actualización" me ha saltado un error diciendo Error desconocido con la exclamación. He aceptado y al rato sale como siempre "ya se ha completado la actualización".

Todo funciona aparentemente bien, esta en la versión que debería, osea que se ha instalado y todo, pero me parece raro que haya saltado un error por ahi, y por el tipo de ventana diría que no es de ninguna app si no de eso de la actualización.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/12/18, 18:36:45
Array

[xs_avatar]
Canariolp21 Hombre Canariolp21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 1,060
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Braddock Ver Mensaje
Ha alguien desde la beta le ha saltado algún error?

Me ha saltado hace un par de horas, descarga normal, actualiza normal, hace la optimizacion de apps bien y cuando ya estoy arrancado y después de meter el pin y demás, que hace "Finalizando actualización" me ha saltado un error diciendo Error desconocido con la exclamación. He aceptado y al rato sale como siempre "ya se ha completado la actualización".

Todo funciona aparentemente bien, esta en la versión que debería, osea que se ha instalado y todo, pero me parece raro que haya saltado un error por ahi, y por el tipo de ventana diría que no es de ninguna app si no de eso de la actualización.
Buenas Tardes.

Ningún problema, eso sí para que sea lo más limpio posible, le he realizado u hard reset al movil.

Un Saludo
__________________

Actual: Samsung Galaxy S8 con ROM STOCK 8.0.0 y Samsung Galaxy Tab S2 8" ROM STOCK 7.0
Repositorio Samsung Galaxy Tab S2 8" y Nexus 6P
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 31/12/18, 19:17:39
Array

[xs_avatar]
Braddock Braddock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 892
Modelo de smartphone: HTC P3600

Yo hice reset al pasar a Pie, las incrementales pequeñas no lo he hecho evidentemente.

De todas maneras el telefono es la primera vez que muestra algo asi, justo en el punto de finalizando update dentro ya del movil arrancado.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/01/19, 16:46:52
Array

[xs_avatar]
slayer_lionhart Hombre slayer_lionhart no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mi casa
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Vodafone
Que tal la bateria a los que lo teneis? Algo de drenaje? Alguna cosa rara?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/01/19, 20:38:04
Array

[xs_avatar]
sggonzalez sggonzalez está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Lowi
Yo lo noto igual....
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/01/19, 09:21:50
Array

[xs_avatar]
Arcano_ Arcano_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Detrás de ti
Mensajes: 2,536
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3C

Yo tampoco he notado ningún cambio en la batería, si acaso quizá un pelín mejor, pero puede ser efecto placebo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/01/19, 09:35:11
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (242)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 21,949
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
Dadle 3-4 ciclos de carga a la batería para que se asiente todo el sistema y vaya "aprendiendo" de vuestro uso. Recordad que es un sistema "nuevo" y lo necesita. La batería ha mejorado, no una barbaridad, pero se nota.
Por cierto, ¿habéis hecho instalación limpia o sólo actualizar sobre lo que había sin hacer los wipes?
Es muy importante, tras un cambio de base, hacer todos los wipes, no sin haber hecho antes la pertinente copia de seguridad.
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP" DEL FORO
https://www.htcmania.com/itrader.php?u=461651
NO HAGO TRATOS CON NINGÚN USUARIO DE GRANADA. LOS GRANADINOS ME CAEN GENIAL Y SON GENTE COJONUDA, MENOS LOS DEL FORO QUE SON UNOS...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/01/19, 10:12:52
Array

[xs_avatar]
sggonzalez sggonzalez está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Lowi
Yo lo he hecho sobre lo que tenía, sin wipes ni nada, ni si quiera copia de seguridad.... me gusta el riesgo... jajajaja
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/01/19, 13:54:54
Array

[xs_avatar]
cybertails Hombre cybertails no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S Pro
Tu operador: Vodafone
No hay manera ahora de grabar las llamadas ? Con las app de antes arc en mi caso, se ha capado
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/01/19, 14:37:59
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (242)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 21,949
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por cybertails Ver Mensaje
No hay manera ahora de grabar las llamadas ? Con las app de antes arc en mi caso, se ha capado
Ya está más que comentado en el foro. Es cosa de Google Android Pie,
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP" DEL FORO
https://www.htcmania.com/itrader.php?u=461651
NO HAGO TRATOS CON NINGÚN USUARIO DE GRANADA. LOS GRANADINOS ME CAEN GENIAL Y SON GENTE COJONUDA, MENOS LOS DEL FORO QUE SON UNOS...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/01/19, 02:40:03
Array

[xs_avatar]
Prisoska Prisoska no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: P9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sggonzalez Ver Mensaje
Yo lo he hecho sobre lo que tenía, sin wipes ni nada, ni si quiera copia de seguridad.... me gusta el riesgo... jajajaja
Yo igual.. y de momento perfecto
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 05/01/19, 23:29:09
Array

[xs_avatar]
javi84mad javi84mad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Mi móvil es Vodafone de España y no me sale la actualización ¿soy el único?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S9

Herramientas


Hora actual: 12:52:50 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.