ROMs y desarrollo OnePlus ROMs y desarrollo OnePlus

Respuesta
 
Herramientas
  #1281  
Viejo 03/07/18, 16:53:43
Array

[xs_avatar]
kas_27_es Hombre kas_27_es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid, España
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Jazztel
Yo todavía estoy con la 14.1, todo stock, y sin root, y tampoco me aparece. Para utilizarla, hago justo esto que indicas.
 Cita: Originalmente Escrito por akaki Ver Mensaje
No me aparece en la google play por las limitaciones que puso Netflix en su momento pero la acabo de descargar desde Uptodown y con mis credenciales acabo de probarla en el móvil sin problemas.
Responder Con Cita


  #1282  
Viejo 10/07/18, 07:03:36
Array

[xs_avatar]
kas_27_es Hombre kas_27_es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid, España
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Jazztel
Buenas, los más aventureros, id comentando cuando esté lo del cambio rápido de perfiles en notificaciones...

Gracias.
Responder Con Cita
  #1283  
Viejo 11/07/18, 11:03:44
Array

[xs_avatar]
miquel231 Hombre miquel231 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Movistar
Noto un cosumo mas elevado de la batería con la actualizacion de esta semana, os pasa lo mismo?
Responder Con Cita
  #1284  
Viejo 12/07/18, 07:40:53
Array

[xs_avatar]
kas_27_es Hombre kas_27_es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid, España
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por miquel231 Ver Mensaje
Noto un cosumo mas elevado de la batería con la actualizacion de esta semana, os pasa lo mismo?
En otros foros comentan este mismo problema.

Parece que es de la versión y esperan que se solucione con la siguiente.

Ya iréis contando
Responder Con Cita
  #1285  
Viejo 12/07/18, 11:39:23
Array

[xs_avatar]
nuevomundo1 nuevomundo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 230
Tu operador: Movistar

Me da la sensacion que si,el consumo de bateria.
Responder Con Cita
  #1286  
Viejo 16/07/18, 13:39:05
Array

[xs_avatar]
Invy Hombre Invy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 452
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Pepephone
Hola.


Hace menos de una semana que instalé lineage OS 15.1,desde entonces ya tengo 2 nighlty pendiente, las descargo, se reinicia en modo TWRP pero cuando se va a instalar me da error:7


Este mismo error ya me dió cuando lo flashee de CyanogenMod a Lineage modificando el archivo pero ¿En las night tambien le pasa lo mimos?¿ En todas?
Responder Con Cita
  #1287  
Viejo 16/07/18, 13:43:20
Array

[xs_avatar]
miquel231 Hombre miquel231 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Invy Ver Mensaje
Hola.


Hace menos de una semana que instalé lineage OS 15.1,desde entonces ya tengo 2 nighlty pendiente, las descargo, se reinicia en modo TWRP pero cuando se va a instalar me da error:7


Este mismo error ya me dió cuando lo flashee de CyanogenMod a Lineage modificando el archivo pero ¿En las night tambien le pasa lo mimos?¿ En todas?
Actualiza TWRP a la ultima version y el error 7 ya no te lo dará
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1288  
Viejo 17/07/18, 07:54:13
Array

[xs_avatar]
Invy Hombre Invy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 452
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por miquel231 Ver Mensaje
Actualiza TWRP a la ultima version y el error 7 ya no te lo dará

Gracias, era eso, lo extraño que yo me bajé la última versión como 2 o 3 veces, me reiniciaba el móvil pero por alguna razón no me lo actualizaba


Dos últimas preguntas/dudas que tengo
1º- ¿Que opción era para activar/desactivar root? le instalo el root check y me dice que no soy root.


2º- La aplicación "OpenGAPS update" no me carga entiendo que al no estar como root ¿cierto? lo que no entiendo sí instale lo minimo de gaps ¿para que me sirve este programa?


Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #1289  
Viejo 17/07/18, 10:01:47
Array

[xs_avatar]
nuevomundo1 nuevomundo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 230
Tu operador: Movistar

En las opciones de desarrollo tiene que entra, en Acceso a administrativo y elegir la opcion, Aplicaciones y Adb.yo tambien flaseo el archivo zip,SuperSu V2.82
Responder Con Cita
  #1290  
Viejo 18/07/18, 06:59:46
Array

[xs_avatar]
kas_27_es Hombre kas_27_es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid, España
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Jazztel
Buenas,

En la última actualización ¿Hay novedades sobre los perfiles, la batería, etc...?

Ya contáis.

Gracias
Responder Con Cita
  #1291  
Viejo 21/07/18, 10:32:01
Array

[xs_avatar]
Flor_de_toxo Flor_de_toxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,501
Modelo de smartphone: 1+1
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por kas_27_es Ver Mensaje
Buenas,

En la última actualización ¿Hay novedades sobre los perfiles, la batería, etc...?

Ya contáis.

Gracias
En la de esta semana no en cuanto a los perfiles, yo con la bateria tengo mejores consumos que con lineage 14
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1292  
Viejo 21/07/18, 10:56:46
Array

[xs_avatar]
miquel231 Hombre miquel231 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Flor_de_toxo Ver Mensaje
En la de esta semana no en cuanto a los perfiles, yo con la bateria tengo mejores consumos que con lineage 14
Cierto, en la de esta semana ha bajado mucho el consumo de la batería
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1293  
Viejo 24/07/18, 18:26:52
Array

[xs_avatar]
Quinillo1974 Quinillo1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Mi Mix 3
Tu operador: Pepephone
Buenas, me he decidido a probar esta rom ya que el telefono me va de pena ultimamente. Tengo instalada la ultima de cyanogenmod en su momento y querría saber si lo que tengo que seguir es lo que viene en la primera pagina???
Responder Con Cita
  #1294  
Viejo 25/07/18, 09:12:40
Array

[xs_avatar]
akaki akaki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Pixel 4a
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Quinillo1974 Ver Mensaje
Buenas, me he decidido a probar esta rom ya que el telefono me va de pena ultimamente. Tengo instalada la ultima de cyanogenmod en su momento y querría saber si lo que tengo que seguir es lo que viene en la primera pagina???
Sí, el procedimiento de instalación es válido (haz instalación limpia con todo lo que conlleva).

Únicamente ten cuidado a la hora de bajar las gapss, no te despistes y coge las 8.1.
Responder Con Cita
  #1295  
Viejo 25/07/18, 11:20:18
Array

[xs_avatar]
Quinillo1974 Quinillo1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Mi Mix 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por akaki Ver Mensaje
Sí, el procedimiento de instalación es válido (haz instalación limpia con todo lo que conlleva).

Únicamente ten cuidado a la hora de bajar las gapss, no te despistes y coge las 8.1.
Muchas gracias, pero no logro desbloquear el bootloader, he hecho lo que pone de adb y fastboot con el pc y nada. El teléfono me lo reconoce el ordenador,he sacado mis fotos y tal, pero con lo de adb y fastbook no va, me pone esperando device pero nada y no se que hacer...
Responder Con Cita
  #1296  
Viejo 25/07/18, 16:54:59
Array

[xs_avatar]
Quinillo1974 Quinillo1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Mi Mix 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Quinillo1974 Ver Mensaje
Muchas gracias, pero no logro desbloquear el bootloader, he hecho lo que pone de adb y fastboot con el pc y nada. El teléfono me lo reconoce el ordenador,he sacado mis fotos y tal, pero con lo de adb y fastbook no va, me pone esperando device pero nada y no se que hacer...
Pregunta, para empezar con este tutorial hay que venir de alguna otra rom, habiendo instalado twrp o similar? es que no entiendo como va o hacerlo. Estoy atascado en lo del adb y fastboot y nada...
Responder Con Cita
  #1297  
Viejo 25/07/18, 22:27:49
Array

[xs_avatar]
miguej miguej no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Los Jereles
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite 5G cosmic gray 128gb
Tu operador: Vodafone
Bueno, acabo de pasar de lineage 14.1 a la 15.1
Por si a alguien le sirve
He bajado el zip de la nightly del 23/07
He bajado de opengapps la versión nano (ARM)
Y como ya tenia el TWRP actualizado pos nada...lo que dice al inicio del articulo.

Ahora mismo esta restaurando las apps que tenia instaladas, pero ha sido bastante mas rápido de lo que me esperaba el primer arranque tras la instalación.
Responder Con Cita
  #1298  
Viejo 26/07/18, 18:10:11
Array

[xs_avatar]
Quinillo1974 Quinillo1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Mi Mix 3
Tu operador: Pepephone
Buenas tardes, he intentado instalarla y me da este error... Sabe alguien que pasa? Solución?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg linage.jpg (97.2 KB, 54 visitas)
Responder Con Cita
  #1299  
Viejo 26/07/18, 18:19:41
Array

[xs_avatar]
seagoiti seagoiti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: OPO 64 Gb
Tu operador: Movistar
Ese error creo que te lo da por no tener la última versión del TWRP. Instálalo y prueba a flashear de nuevo.
Responder Con Cita


  #1300  
Viejo 26/07/18, 18:31:39
Array

[xs_avatar]
Quinillo1974 Quinillo1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Mi Mix 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por seagoiti Ver Mensaje
Ese error creo que te lo da por no tener la última versión del TWRP. Instálalo y prueba a flashear de nuevo.
Creo que tengo la ultima la 3.2.2.0.

Gracias por responder.

Última edición por Quinillo1974 Día 26/07/18 a las 19:00:30.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > Otros smartphones antiguos de OnePlus > OnePlus One > ROMs y desarrollo OnePlus

Herramientas


Hora actual: 04:44:52 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.