ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/18, 01:33:21
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
Solucion abrir bootloader pagina caida

Huawei ha quitado la pagina para abrir bootloader como pueden ver en el link , existen 2 soluciones que yo conozco una es DC unlocker y la otra Sigma ( que es una box y tambien existe version doongle ) que cuesta 300 dolares el box con service pack 3 que usan los tecnicos para liberar celulares huawei motorola alcatel zte y sony mediatek. El dc unlocker es un software de paga que cobra 4 euros para dar codigo de bootloader y 15 euros si el movil esta brickeado y te lo da por modo fastboot.
Vale la pena ? depende el costo de tu movil yo en el caso de un y330 por dar un ejemplo y brickeado no lo haria !!!!!

Yo en mi caso uso paypal
y paso capturas del modo normal y el modo fastboot el primero cuesta 4 creditos , el segundo cuesta 15 creditos (se usa en caso de brick).

LINK PAGAR CREDITOS
https://www.dc-unlocker.com/buy
LINK BAJAR DC UNLOCKER ULTIMA VERSION
https://www.dc-unlocker.com/downloads/get/7JPrdoVQ
COMO USARLO
https://www.dc-unlocker.com/how-to-l...cked-to-locked
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Sin título1.png (89.3 KB, 231 visitas)
Tipo de Archivo: png Sin título2.png (84.7 KB, 229 visitas)
Tipo de Archivo: png Sin título3.png (90.0 KB, 225 visitas)
Tipo de Archivo: png Sin título4.png (89.8 KB, 224 visitas)
Tipo de Archivo: png Sin título5.png (89.8 KB, 221 visitas)

Última edición por cpu maverick Día 25/04/18 a las 02:02:00.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/04/18, 04:13:17
Array

[xs_avatar]
ryorel ryorel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Otra
Probé en www.ministryofsolutions.com y por el momento no proporciona código. Por $30 USD, sin abrir bootloader, se hizo rebrand a C432 y convertir el Mate 10 Pro de single SIM a Dual SIM. Siempre en pago por PayPal y realizado con acceso remoto. Realmente satisfecho con el acompañamiento durante todo el proceso y el resultado. Por el móvil, valió la pena el intento.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/05/18, 06:56:52
Array

[xs_avatar]
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 8,494
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
Y porque no probáis a enviarle un mail, como ya han hecho algunos compis y os lo envian gratuitamente?
__________________
Señor dame paciencia porque como me des fuerzas me lio a hostias!!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/05/18, 23:12:35
Array

[xs_avatar]
aquiroly Hombre aquiroly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Argentina Capital Federal
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por djreno Ver Mensaje
Y porque no probáis a enviarle un mail, como ya han hecho algunos compis y os lo envian gratuitamente?
¿Un mail a quien? ¿A huawei, o a este sitio? Hace un par de dias que tengo mi mate 10 pro y todavía no puedo desbloquear el bootloader
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/05/18, 08:56:46
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,185
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por aquiroly Ver Mensaje
¿Un mail a quien? ¿A huawei, o a este sitio? Hace un par de dias que tengo mi mate 10 pro y todavía no puedo desbloquear el bootloader
Despues de varios intentos para contactar con Huawei, hay dos opciones: o esperas a que solucionen el tema de la web, o pagas 4 € y tienes el codigo al instante.
Yo al final he optado por la segunda opción, y ya tengo instalada la .142 con desbloqueo facial y el parche de Mayo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/05/18, 01:22:15
Array

[xs_avatar]
denuedo Hombre denuedo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Peru
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Otra
He buscado info en XDA y segun algunos usuarios que preguntaron a empleados de huawei, la pagina volvera a estar activa a fines de mayo
  • carajohuelemal
    123123
    100%
    6 votes
  • carajohuelemal
    123123
    100%
    6 votes
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/05/18, 23:33:24
Array

[xs_avatar]
ryorel ryorel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Otra
Acabo de conseguir el código de desbloqueo a través de la página de Huawei. Ya está habilitada nuevamente.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/05/18, 20:48:39
Array

[xs_avatar]
IERO1979 Hombre IERO1979 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 691
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ryorel Ver Mensaje
Acabo de conseguir el código de desbloqueo a través de la página de Huawei. Ya está habilitada nuevamente.
Y como lo has conseguido?
Cada vez que entro me vuelvo loco.
¹ñ pongo desde EMUI 5, meto todo lo que me pide, pero me sale un mensaje de error que el S/N y el IMEI son diferentes ( obviamente ). Y si pongo antes de EMUI 5, lo mismo, pero además pide modelo, lo pongo, y más errores.
Que yo sepa no estoy haciendo nada mal, y me cercioro bien de poner correctamente los datos.
Gracias.
__________________
Nada es verdad, todo esta permitido.
Grupo Telegram del Mate 10
Aqui
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/05/18, 02:27:05
Array

[xs_avatar]
ryorel ryorel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Otra
Seleccioné desde Emui 5. Luego tomé los datos del teléfono. En el apartado donde explica cómo obtener el product ID te aparece ese número y el de serie. Luego en acerca del teléfono tienes el IMEI. No tuve ningún problema.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/05/18, 02:03:13
Array

[xs_avatar]
mdpg91 mdpg91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
Tambien logre conseguir el codigo, pero aun no logro hacer funcionar el adb para desbloquear el bootloader ya abro la ventana y me cierra nuevamente
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/05/18, 22:34:02
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,185
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por mdpg91 Ver Mensaje
Tambien logre conseguir el codigo, pero aun no logro hacer funcionar el adb para desbloquear el bootloader ya abro la ventana y me cierra nuevamente
Hazlo manualmente, en una ventana DOS donde tengas los drivers ADB y Fastboot.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/05/18, 01:17:33
Array

[xs_avatar]
mdpg91 mdpg91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
Perdon pero como lo hago manualmente? si me ayudan por favor
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/05/18, 02:32:51
Array

[xs_avatar]
mdpg91 mdpg91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por STEVE_MARS Ver Mensaje
Hazlo manualmente, en una ventana DOS donde tengas los drivers ADB y Fastboot.
No se que le pasa al telefono reinicio y se desctiva la depuracion usb, activo nuevamente salgo de opciones de desarrollador y al ingresar de nuevo esta desactivado y no reconoce la pc asi, solo reconoce cuando restauro las opciones de desarrollador pero apagado no reconoce, no se mas que hacer no se si es un bug del software o que, lo mismo pasa con el brillo automatico, reinicio el cel y aparece nuevamente marcado
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/05/18, 15:38:49
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,185
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por mdpg91 Ver Mensaje
Perdon pero como lo hago manualmente? si me ayudan por favor
Lo primero es:
Habilitar depuración de USB.
Vaya a Configuración -> Acerca del teléfono -> Toque “Número de compilación” 7 veces para habilitar las Opciones de desarrollador.

Habilitar Desbloqueo OEM.
Vaya a su configuración -> Opciones de desarrollador -> Marque la casilla de verificación “Desbloquear OEM”.

Despues reinicias en fasboot, con power y VOL- a la vez.
Abre una ventana DOS donde tengas ADB y Fastboot, y escribes fastboot oem get-bootinfo para comprobar que está bloqueado.
Despues escribes fastboot oem unlock y el numero de desbloqueo que tienes.
Y una vez desbloqueado, escribes de nuevo fastboot oem get-bootinfo para verificarlo.
Hay muchos tutoriales en Google, echa un vistazo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/05/18, 17:07:59
Array

[xs_avatar]
IERO1979 Hombre IERO1979 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 691
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por mdpg91 Ver Mensaje
No se que le pasa al telefono reinicio y se desctiva la depuracion usb, activo nuevamente salgo de opciones de desarrollador y al ingresar de nuevo esta desactivado y no reconoce la pc asi, solo reconoce cuando restauro las opciones de desarrollador pero apagado no reconoce, no se mas que hacer no se si es un bug del software o que, lo mismo pasa con el brillo automatico, reinicio el cel y aparece nuevamente marcado
Algo parecido me pasaba a mi en el p9 plus, la única manera en la que lo pude solucionar es flashando de nuevo la rom original, en el caso de mi p9 plus, haciendo Rollback, pero creo que en Mate 10 pro, no tenemos esta opción.
También es aconsejable que si metes cosas, como Twrp, Magisk, etc, vayas haciendo copias de todo el sistema con el propio Twrp, asi puedes ir restaurando si pasa algo así, y siempre backup antes de foashar cada cosa, osea, metes twrp, backup, metes magisk, otra vez backup, y asi, primero reiniciando y probando que todo vaya bien.
Así te evitas estos embrollos.
Pero lo malo de todo esto es como digo, no tener rollback, porque a veces, si sale una actualización del sistema que nos interesa, aunque desruteemos, y le metamos el recovery original, no suele dejar actualizar. Es una ful en esto Huawei, y más ahora que cierran la web de los códigos de desbloqueo.
__________________
Nada es verdad, todo esta permitido.
Grupo Telegram del Mate 10
Aqui
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 10 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:08:07 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.