ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/03/18, 19:14:18
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
Rebrand mate 10 pro

Acabo de revisar el contenido del paquete y sirve para mate 10 y mate 10 pro
comparto este video tutorial , los que me conocen saben que nunca pongo videos donde malogre equipos porque para mi esto muy aparte de mi hobby tambien un ingreso para mi , ya se tanto publicidad clientes y ventas.

LINK RECOMENDADO PARA USUARIOS QUE SABEN UTLIZAR EL HWOTA DEL MATE9 Y P10
Y HAN CAMBIADO AL MATE 10 PRO O TIENEN FACILIDAD DE ENTENDER TUTORIALES, PREGUNTAS TALES COMO ABRIR FRP O ABRIR BOOTLOADER SON SUFICIENTE PARA DECIRTE QUE ESTE TUTORIAL NO ES PARA TI , NO MALOGRES TU MOVIL !!!!
FIRMWARE MATE 10 PRO
http://pro-teammt.ru/firmware-databa...irmware_page=0 RECOMIENDO ESTE EL C605 EN CASO ERES DE EUROPA ENTONCES EL C432 Y YA DEPENDE SI ERES DUAL O SINGLE SIM ELEGIR L29 PARA DUAL Y L09 PARA SINGLE
AVISO !!!!! EN CASO SE CIERRE EL PROGRAMA ENTONCES COPIAR EL HWOTA A DISCO C !!!!!
UPDATE .ZIP SE DEJA IGUAL
update_all_hw EL DATA FULL
update_data_public EL PUBLIC
POR FAVOR USAR PC CON WINDOWS 10 !!!!! IMPORTANTE PORQUE NO DETECTA MODO FASTBOOT Y MODO ADB RECOVERY
MANDO ARCHIVO SOLUCION PARA DETECTAR MODO FASTBOOT EN WINDOWS 10
LINKS https://drive.google.com/drive/folde...uA?usp=sharing
EN EL MOMENTO DE HACER REBRAND Y OTA !!!!
PASOS
ABRIR BOOTLOADER
REPACK LOCKED YES
REBRAND ELEGIR C605 LATINOAMERICA ( ES MI PREFERIDO)
OTA
A GOZAR !!!!
POR FAVOR PARA EVITAR BRICKS ANTES PRUEBEN CON FIRMWARE FINDER SI LA FULL OTA LOS APRUEBA Y COMPRUEBEN QUE SALGA BLA L09 APROBADO PORQUE
EN CASO SALGA BLA L29 DEBEN ELEGIR OTRO ( A MENOS QUE TENGAN EL MODELO DUAL SIM LO CUAL NO LE VEO SENTIDO REBRANDEAR PORQUE SON VERSIONES LIBRES QUE ACTUALIZAN ANTES ) CON FIRMWARE FINDER PARA PC PUEDEN COMPROBAR SI EL FIRMWARE QUE ESTAN BAJANDO ESTA APROBADO Y SI ES PARA L09 O L29 !!!!!
CUANDO DESCARGUEN EL FIRMWARE DEBERAN BAJAR 3 ARCHIVOS EL UPDATE.ZIP EL DATA FULL Y EL PUBLIC !!! ES POSIBLE QUE LES SALGAN 4 ARCHIVOS DEBEN OMITIR EL DATA FULL L29 ( ESE NO SE DESCARGA TENIENDO EN CUENTA QUE LA GRAN MAYORIA TIENE EL L09 CON LOGO DE OPERADOR Y LOS L29 VIENEN LIBRES)
ACA PASO CAPTURAS DE COMO BAJAR EN LA PAGINA !!!!! SON EJEMPLOS !!!!


VIDEO PROPIO !!!

VIDEO FUENTE
(mismo proceso pero usando BLA -L09 )
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.jpg (83.3 KB, 569 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2.jpg (46.4 KB, 562 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 3.jpg (75.1 KB, 566 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 4.jpg (86.3 KB, 554 visitas)
Tipo de Archivo: png 5.png (54.5 KB, 549 visitas)

Última edición por cpu maverick Día 03/07/18 a las 18:52:02.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a cpu maverick su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 05/04/18, 02:41:30
Array

[xs_avatar]
yhanko yhanko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
Acabo de revisar el contenido del paquete y sirve para mate 10 y mate 10 pro
comparto este video tutorial , los que me conocen saben que nunca pongo videos donde malogre equipos porque para mi esto muy aparte de mi hobby tambien un ingreso para mi , ya se tanto publicidad clientes y ventas.

LINK RECOMENDADO PARA USUARIOS QUE SABEN UTLIZAR EL HWOTA DEL MATE9 Y P10
Y HAN CAMBIADO AL MATE 10 PRO O TIENEN FACILIDAD DE ENTENDER TUTORIALES, PREGUNTAS TALES COMO ABRIR FRP O ABRIR BOOTLOADER SON SUFICIENTE PARA DECIRTE QUE ESTE TUTORIAL NO ES PARA TI , NO MALOGRES TU MOVIL !!!!


funciona ?,,, pasa que tengo la rom c605 y quisiera cambiar a una q tenga mas actualizacion constantes. y no estar esperando y esperando ...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/04/18, 00:00:21
Array

[xs_avatar]
zeidatz zeidatz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ - Galaxy Watch
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por yhanko Ver Mensaje
funciona ?,,, pasa que tengo la rom c605 y quisiera cambiar a una q tenga mas actualizacion constantes. y no estar esperando y esperando ...
En teoría si, ya que todos los mate 10 pro son similares, solo cambia el firmware. No he buscado más a fondo las demás variante de Mate 10Pro.
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/04/18, 19:53:05
Array

[xs_avatar]
fredmaiden Hombre fredmaiden no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: CR
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: BLA-L09
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
Acabo de revisar el contenido del paquete y sirve para mate 10 y mate 10 pro
comparto este video tutorial , los que me conocen saben que nunca pongo videos donde malogre equipos porque para mi esto muy aparte de mi hobby tambien un ingreso para mi , ya se tanto publicidad clientes y ventas.

LINK RECOMENDADO PARA USUARIOS QUE SABEN UTLIZAR EL HWOTA DEL MATE9 Y P10
Y HAN CAMBIADO AL MATE 10 PRO O TIENEN FACILIDAD DE ENTENDER TUTORIALES, PREGUNTAS TALES COMO ABRIR FRP O ABRIR BOOTLOADER SON SUFICIENTE PARA DECIRTE QUE ESTE TUTORIAL NO ES PARA TI , NO MALOGRES TU MOVIL !!!!

Tengo el BLA-09(C25) ese cust es de CLARO, sabes si ese tutorial funciona para poder ponerle la C605 de latinoamerica?

Gracias amigos
__________________
FreDmaiDen
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/04/18, 22:55:55
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por fredmaiden Ver Mensaje


Tengo el BLA-09(C25) ese cust es de CLARO, sabes si ese tutorial funciona para poder ponerle la C605 de latinoamerica?

Gracias amigos
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii hazloooooooooooooo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 19/04/18, 00:26:33
Array

[xs_avatar]
fredmaiden Hombre fredmaiden no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: CR
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: BLA-L09
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii hazloooooooooooooo
no lo logré, al hacer doble clic en los archivos .bat se abre la pantalla de simcolo de sistema y se vuelve a cerrar. Ejecutando el archivo "a pie" desde CMD me dice que hace falta un archivo tmp en la carpeta cygwin.
__________________
FreDmaiDen
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/04/18, 14:41:42
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por fredmaiden Ver Mensaje
no lo logré, al hacer doble clic en los archivos .bat se abre la pantalla de simcolo de sistema y se vuelve a cerrar. Ejecutando el archivo "a pie" desde CMD me dice que hace falta un archivo tmp en la carpeta cygwin.
Para solucionar el fallo copia la carpeta en disco C . Este fallo es comun
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 23/04/18, 02:55:07
Array

[xs_avatar]
rolis rolis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei p7
Tu operador: Movistar
buenas noches una pregunta lo podre hacer con mi huawei p10 pro BLA-L098.0.0115 C45
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/05/18, 20:14:38
Array

[xs_avatar]
fredmaiden Hombre fredmaiden no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: CR
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: BLA-L09
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
Para solucionar el fallo copia la carpeta en disco C . Este fallo es comun
Como lo dijiste, copie todo a \\C: y funciono, ya tengo mi mate 10pro Libre!
__________________
FreDmaiDen
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fredmaiden su comentario:
  #10  
Viejo 02/05/18, 02:33:44
Array

[xs_avatar]
KaledV KaledV no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SM-G955F
Tu operador: ENTEL
Y al encender sale algún mensaje de haber sido modificado el sistema?

 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
Acabo de revisar el contenido del paquete y sirve para mate 10 y mate 10 pro
comparto este video tutorial , los que me conocen saben que nunca pongo videos donde malogre equipos porque para mi esto muy aparte de mi hobby tambien un ingreso para mi , ya se tanto publicidad clientes y ventas.

LINK RECOMENDADO PARA USUARIOS QUE SABEN UTLIZAR EL HWOTA DEL MATE9 Y P10
Y HAN CAMBIADO AL MATE 10 PRO O TIENEN FACILIDAD DE ENTENDER TUTORIALES, PREGUNTAS TALES COMO ABRIR FRP O ABRIR BOOTLOADER SON SUFICIENTE PARA DECIRTE QUE ESTE TUTORIAL NO ES PARA TI , NO MALOGRES TU MOVIL !!!!

Al encender sale algún mensaje de haber sido modificado el sistema?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/05/18, 21:16:41
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por fredmaiden Ver Mensaje
Como lo dijiste, copie todo a \\C: y funciono, ya tengo mi mate 10pro Libre!
comparte capturas !!!! eso ayudara a mejorar el post !!! y aumentar la crebilidad !!!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/05/18, 02:27:50
Array

[xs_avatar]
fredmaiden Hombre fredmaiden no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: CR
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: BLA-L09
Tu operador: Claro
[IMG]C:\Users\gama\Desktop\update\IMG_20180502_182436.j pg[/IMG]
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180502_182436.jpg (31.6 KB, 629 visitas)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/05/18, 18:55:01
Array

[xs_avatar]
mdpg91 mdpg91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
Hola a todos, compre recientemente un mate 10 pro, soy de Paraguay, mi consulta seria la siguiente descargo los mismos archivos que facilita en las instrucciones? ya que son para el mate 10 y no da en ningun momento el link para descargar un software libre para el mate 10 pro, si me pueden ayudar por favor
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/05/18, 00:51:27
Array

[xs_avatar]
Obscurecruel Obscurecruel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
Hola que tal, tengo un Mate 10 pro BLA-A09 8.0.0.123 (C212) de att México, tengo la duda de hacer el rebrand a la c605 o c636 o cualquier otra versión, es posible? Me surge la duda por los bricks que han sucedido pregunte en el foro del mate 10 pero no recibo respuesta espero que puedan ayudarme gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/05/18, 15:28:02
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por mdpg91 Ver Mensaje
Hola a todos, compre recientemente un mate 10 pro, soy de Paraguay, mi consulta seria la siguiente descargo los mismos archivos que facilita en las instrucciones? ya que son para el mate 10 y no da en ningun momento el link para descargar un software libre para el mate 10 pro, si me pueden ayudar por favor
LINK DE DESCARGA FIRMWARE !!!!
ELIGE LA VERSION L09 Y SI SE PUEDE LA ULTIMA VERSION CON ULTIMO PARCHE
http://pro-teammt.ru/firmware-databa...irmware_page=0
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 24/05/18, 15:31:01
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por obscurecruel Ver Mensaje
hola que tal, tengo un mate 10 pro bla-a09 8.0.0.123 (c212) de att méxico, tengo la duda de hacer el rebrand a la c605 o c636 o cualquier otra versión, es posible? Me surge la duda por los bricks que han sucedido pregunte en el foro del mate 10 pero no recibo respuesta espero que puedan ayudarme gracias
no ha pasado bricks y te recomiendo usar la c605 que siempre trabaja mejor con las versiones latinas
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/05/18, 20:19:14
Array

[xs_avatar]
mdpg91 mdpg91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
4 archivos rom latinoamerica

Tengo 2 dudas, a primera es que la version de latinomarica tiene 4 archivos en vez de 3 como figura en el tutoarial, y la segunda es que no logro abrir el archivo unlock, ya que me abre y me cierra enseguida, desde ya agradeceria su ayuda
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/05/18, 05:35:48
Array

[xs_avatar]
matiasuy Hombre matiasuy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Pixel 2 xl
Tu operador: Otra
Hola, les cuento un poco mi experiencia, traté de cambiar y hacer rebrand a mi BLA-A09 8.0.0.109(C567), vi que habian más actualizaciones para la c605, entonces me puse en marcha en seguir el tuto, hice todos los pasos, y llegando al finalizar la instalación de la nueva rom, se apagó y se brickeo mi teléfono 😥, estuve toda una noche probando y leyendo buscando algo del mate 10 pro, y llegué a la conclusión que hay poco material, lo que en algunos otros foros, recomendaban funkyhuawei.club, y leí un poco sobre esta pagina, es de pago obvio, pero mi experiencia es que lo pude volver a la vida, y aprendí a utilizar sus herramientas, que son bastante poderosas, y en cuestión de minutos se puede volver a la vida de un brike y lo mejor poner la rom que quieras, yo terminé optando por dejar la de fabrica pero con el último update que ni siquiera esta en FF, estoy en la BLA-A09 8.0.0.112(C567), lo bueno que quedo como de fabrica, lo malo es el dinero que invertí en funky, pero me sirvió y aprendí mucho.
El que necesite ayuda con un brike o algo extraño les tratare de dar una mano, saludos a todos desde Uruguay
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 01/06/18, 20:16:30
Array

[xs_avatar]
mdpg91 mdpg91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
Si me pueden ayudar por favor con el rebrand, solo pude desbloquear el bootloader de forma manual ya que los archivos no me abren, como puedo hacer para realizar el rebrand a la c605 ya que los archivos no me abren, estoy en w10, seguí todo al pie de la letra el tutorial pero las ventanas cmd abren y cierran de nuevo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 02/06/18, 13:14:36
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por mdpg91 Ver Mensaje
si me pueden ayudar por favor con el rebrand, solo pude desbloquear el bootloader de forma manual ya que los archivos no me abren, como puedo hacer para realizar el rebrand a la c605 ya que los archivos no me abren, estoy en w10, seguí todo al pie de la letra el tutorial pero las ventanas cmd abren y cierran de nuevo
copia el hwota a la ubicacion c y lo lee facilmente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 10 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:00:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.