Avisos

Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/07/19, 16:46:43
Array

[xs_avatar]
Alvaro_Calvo Alvaro_Calvo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 129
Tu operador: Movistar

Os dejo solución para tener LED de notificaciones en pantalla

Os dejo el enlace a una aplicación que me parece buenísima (notifybuddy está en la play store), ya que uno de los fallos de este terminal quizá sea el led de notificaciones que no está en un lugar cómodo.

Se puede personalizar que aplicaciones queremos que nos notifique y el color, me ha parecido una buena solución y quería compartirla por si alguien tenía este mismo problema

Última edición por Alvaro_Calvo Día 09/07/19 a las 16:56:58.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Alvaro_Calvo su comentario:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 09/07/19, 16:58:48
Array

[xs_avatar]
zeusmadrid Hombre zeusmadrid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,254
Modelo de smartphone: Xs Max 256Gb/K20 Pro 8/128/Mackero
Tu operador: DigiMobil
Gracias
Lo probaremos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/07/19, 17:58:26
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,187
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alvaro_Calvo Ver Mensaje
Os dejo el enlace a una aplicación que me parece buenísima (notifybuddy está en la play store), ya que uno de los fallos de este terminal quizá sea el led de notificaciones que no está en un lugar cómodo.

Se puede personalizar que aplicaciones queremos que nos notifique y el color, me ha parecido una buena solución y quería compartirla por si alguien tenía este mismo problema
Muchas gracias este si se ve un Led en la pantalla no se como pero se ve y del color q queramos
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/07/19, 20:28:08
Array

[xs_avatar]
CHARLYUNO CHARLYUNO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
tiene buena pinta , habrá que probarla, ...por cierto, veo que solo sirve para pantallas amoled.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/07/19, 21:14:29
Array

[xs_avatar]
pacojcg pacojcg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Samsung s4
Tu operador: Movistar
Hola, podéis poner el nombre correcto de la aplicación por favor??? Es que no la encuentro....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/07/19, 21:14:33
Array

[xs_avatar]
Alvaro_Calvo Alvaro_Calvo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 129
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por CHARLYUNO Ver Mensaje
tiene buena pinta , habrá que probarla, ...por cierto, veo que solo sirve para pantallas amoled.
Efectivamente solo sirve para oled, ya que solo enciende un punto gracias a esa tecnología y no toda la pantalla como lo haría en otras tecnologías (con el consecuente gasto de batería)
Oled al ser un punto, no gasta batería apenas.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/07/19, 21:15:39
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,551
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

 Cita: Originalmente Escrito por pacojcg Ver Mensaje
Hola, podéis poner el nombre correcto de la aplicación por favor??? Es que no la encuentro....
https://play.google.com/store/apps/d...id.notifybuddy
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/07/19, 21:16:13
Array

[xs_avatar]
Alvaro_Calvo Alvaro_Calvo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 129
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pacojcg Ver Mensaje
Hola, podéis poner el nombre correcto de la aplicación por favor??? Es que no la encuentro....
Te dejo una imagen del nombreScreenshot_2019-07-09-21-15-16-997_com.android.vending.jpg
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/07/19, 22:52:00
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 15,403
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
Solo me ha salido el punto una vez , después meti más apks y nada
__________________
Planteando vender mi nexus 4 16 gb..
Mods Rom Gingenbread .Iron
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/07/19, 23:19:21
Array

[xs_avatar]
HTCsoul HTCsoul no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: HTC Dream G1

No se mueve de sitio, como lo hacía NoLed
Es un detalle...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/07/19, 23:27:45
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 15,403
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HTCsoul Ver Mensaje
No se mueve de sitio, como lo hacía NoLed
Es un detalle...
Sigue sin irme , solo una vez , en mi 6T al pelo
__________________
Planteando vender mi nexus 4 16 gb..
Mods Rom Gingenbread .Iron
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/07/19, 23:33:03
Array

[xs_avatar]
Alvaro_Calvo Alvaro_Calvo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 129
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
Sigue sin irme , solo una vez , en mi 6T al pelo
Dale todos los permisos, y que se pueda iniciar automáticamente, sin restricciones de batería, y debería de ir
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/07/19, 23:50:28
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 15,403
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alvaro_Calvo Ver Mensaje
Dale todos los permisos, y que se pueda iniciar automáticamente, sin restricciones de batería, y debería de ir
Si ,así lo hice ,en cualquier caso haya un montón de apks de este tipo , las cuales me gusta probar pero nunca termino por usar , y como siempre digo sangra baterías , .... si la dejo 24 horas me quedo tieso Screenshot_20190709-174833.jpg
__________________
Planteando vender mi nexus 4 16 gb..
Mods Rom Gingenbread .Iron
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/07/19, 23:56:11
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,794
Tu operador: Movistar

Eso os va a comer la batería, está todo el rato chupando de cpu... Los inventos con gaseosa!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/07/19, 00:19:07
Array

[xs_avatar]
Alvaro_Calvo Alvaro_Calvo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 129
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Eso os va a comer la batería, está todo el rato chupando de cpu... Los inventos con gaseosa!
Pues llevo todo el día con ella puesta y no he llegado al 50% de batería y tengo 5 horas y media de pantalla...Screenshot_2019-07-10-00-17-00-534_com.miui.securitycenter.jpgScreenshot_2019-07-10-00-17-09-710_com.miui.securitycenter.jpgScreenshot_2019-07-10-00-17-15-348_com.miui.securitycenter.jpg
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/07/19, 00:25:17
Array

[xs_avatar]
alexsacob alexsacob no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 852
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Orange
Si el pixel que se ilumina no se mueve ya no hay mas que hablar, descartada de inmediato.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 10/07/19, 01:57:47
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,794
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alvaro_Calvo Ver Mensaje
Pues llevo todo el día con ella puesta y no he llegado al 50% de batería y tengo 5 horas y media de pantalla...Archivo Adjunto 1201284Archivo Adjunto 1201285Archivo Adjunto 1201286
5 horas y media tampoco es nada del otro jueves, sin esa app le sacarás más.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/07/19, 21:51:26
Array

[xs_avatar]
V_Ro Hombre V_Ro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: España
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9T
Tu operador: Movistar
La e probado y va bien..pero desactiva el led que viene por defecto...alguna solución para tener los 2?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/07/19, 15:55:36
Array

[xs_avatar]
mhevia Hombre mhevia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Lowi
alguien la tiene con la pantalla ambiente también?
__________________
Estoy madurando. Disculpen las molestias
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 22/07/19, 21:27:58
Array

[xs_avatar]
HTCsoul HTCsoul no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: HTC Dream G1

Led blinker hace lo mismo pero puede variar el lugar del led.
Pero la versión gratis es limitada y la de pago puede hacerse necesaria
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 07:48:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.