Avisos

Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/06/19, 22:10:24
Array

[xs_avatar]
Argiz Hombre Argiz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 700
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
Problemas, fallos y soluciones del Mi 9T/K20

Hilo para informar sobre problemas, fallos del móvil, problemas con aplicaciones, problemas con Miui y otros fallos que detectemos, además de buscar soluciones en caso de que las haya

Última edición por Argiz Día 22/06/19 a las 00:09:19.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 19/06/19, 09:58:25
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,174

A @Argiz:

Adherimos el hilo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/06/19, 10:17:32
Array

[xs_avatar]
christian89ml christian89ml no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: nokia lumia 710
Tu operador: Movistar
Un posible fallo, es con los botones táctiles sobretodo el de volver atrás y el de la izquierda? Aveces tengo que pulsarlo más veces, o insistir para que funcione, después de insistir ya funciona alguien más le pasa eso?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/06/19, 10:59:50
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 702
Tu operador: Movistar

No sé cómo hacer para que las notificaciones nde Telegram aparezca en ambient display

Hay solución?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/06/19, 11:01:10
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,483
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kayoken Ver Mensaje
No sé cómo hacer para que las notificaciones nde Telegram aparezca en ambient display

Hay solución?
Futuras actualizaciones de software... espero... porque ahora mismo no se puede.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 19/06/19, 11:36:04
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,487
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por christian89ml Ver Mensaje
Un posible fallo, es con los botones táctiles sobretodo el de volver atrás y el de la izquierda? Aveces tengo que pulsarlo más veces, o insistir para que funcione, después de insistir ya funciona alguien más le pasa eso?
yo noto eso en general.
a veces le cuesta reconocer los toques.
y para bajar la cortinilla a veces le cuesta.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/06/19, 11:53:48
Array

[xs_avatar]
christian89ml christian89ml no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: nokia lumia 710
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmugatti Ver Mensaje
yo noto eso en general.
a veces le cuesta reconocer los toques.
y para bajar la cortinilla a veces le cuesta.
Motivos para devolverlo? Eso y conectarlo al televisor(con mi Samsung S8 no ocurría nada de eso y se veía fluido ) que va muy lento y va. Atropicones
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/06/19, 11:56:56
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,487
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por christian89ml Ver Mensaje
Motivos para devolverlo? Eso y conectarlo al televisor(con mi Samsung S8 no ocurría nada de eso y se veía fluido ) que va muy lento y va. Atropicones
hombre, esperaré un poco. son cosas q se suelen arreglar con actualizaciones.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/06/19, 13:30:40
Array

[xs_avatar]
moshano moshano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 355

Tened en cuenta también que estamos estrenando el Snapdragon 730, seguro que se irán puliendo muchas cosas con las próximas actualizaciones. De todas formas ya va muy muy fino para ser versiones de lanzamiento...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 19/06/19, 16:12:49
Array

[xs_avatar]
christian89ml christian89ml no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: nokia lumia 710
Tu operador: Movistar
Esperemos... Le doy una semana sino lo devuelvo haha
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/06/19, 17:18:57
Array

[xs_avatar]
moshano moshano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 355

 Cita: Originalmente Escrito por christian89ml Ver Mensaje
Esperemos... Le doy una semana sino lo devuelvo haha
Lo de la cortinilla que comentas me pasaba con la versión que vino de fábrica, en cuanto actualicé a la 10.3.7.0 se solucionó. Has actualizado tú?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/06/19, 19:56:17
Array

[xs_avatar]
christian89ml christian89ml no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: nokia lumia 710
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moshano Ver Mensaje
Lo de la cortinilla que comentas me pasaba con la versión que vino de fábrica, en cuanto actualicé a la 10.3.7.0 se solucionó. Has actualizado tú?
Si, ya está solucionado, pero lo del WiFi no...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/06/19, 08:02:02
Array

[xs_avatar]
kobinsky kobinsky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Donde me pillen los atracos
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
La pantalla bien? No veis el texto negro sobre fondo blanco como un pelin resaltado? Como con un halo?

He ido probando configuraciones pero a veces veo el texto así
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/06/19, 08:38:52
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,487
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kobinsky Ver Mensaje
La pantalla bien? No veis el texto negro sobre fondo blanco como un pelin resaltado? Como con un halo?

He ido probando configuraciones pero a veces veo el texto así
Si, yo vengo de muchos años de ips y algo así noté al principio, ahora ya me acostumbré o no lo noto tanto.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/06/19, 11:12:41
Array

[xs_avatar]
guanhtcmania guanhtcmania no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Nexus 5, Nexus 6P, Oneplus 5T, Xiaomi mi 9T
Tu operador: Pepephone
Confirmo que la respuesta táctil de la pantalla no va muy fina. No siempre, pero a veces le cuesta responder a los gestos de scroll mientras navegas o en el propio launcher... Esperemos que sea cosa de software y lo arreglen en la próxima actualización.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/06/19, 22:02:46
Array

[xs_avatar]
RAULRIMAL RAULRIMAL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: MEIZU MX4 PRO
Tu operador: Movistar
Yo lo que he notado es un calentamiento sobretodo al cargar el móvil
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/06/19, 00:41:09
Array

[xs_avatar]
HTCsoul HTCsoul no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: HTC Dream G1

 Cita: Originalmente Escrito por RAULRIMAL Ver Mensaje
Yo lo que he notado es un calentamiento sobretodo al cargar el móvil
Yo creo que todos mis móviles se han calentado o se calientan mientras cargan.
Unos más y otros menos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/06/19, 09:19:17
Array

[xs_avatar]
moshano moshano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 355

 Cita: Originalmente Escrito por RAULRIMAL Ver Mensaje
Yo lo que he notado es un calentamiento sobretodo al cargar el móvil
Con carga "normal" se calienta lo justo, con la carga rápida obviamente tiene que calentarse bastante/mucho, le está metiendo 3 amperios de chicha...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/06/19, 10:38:26
Array

[xs_avatar]
nachuleta Hombre nachuleta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Orange
Llevo rato con el movil y no consigo que me funcione el led con las nuevas notificaciones.

He probado activarlo desde la configuración de las notificaciones en los ajustes del sistema y tambien desde los ajustes de notificaciones de cada aplicación y aún así no me funciona. Sin embargo, la luz led si que funciona al momento de cargarlo.

¿Alguien con el mismo problema?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 21/06/19, 16:45:11
Array

[xs_avatar]
Potro de Torneros Potro de Torneros no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6
Tu operador: Movistar
Muy buenas a todos. Pues yo tb lo pille en amazon por 300 euritos y de momento muy bien cn el. Pero hoy me dado cuenta de que cuando entro en WhatsApp y selecciono un chat, tanto cuando entro como cuando salgo del mismo, en la animación me sale en el borde izquierdo de la pantalla un especie de halo de luz roja. Os habeis fijado si os pasa a vosotros? Yo solo lo he notado en la App de WhatsApp, pero no se si sera cosa de Software o k la pantalla esta dando algun fallo... No se seguiré probando y como vea que pasa en mas sitios lo devuelvo.
Un saludo a todos y ya me diréis si os pasa ��*♂️
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 08:29:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.