Avisos

Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/06/19, 18:31:22
Array

[xs_avatar]
f_speed f_speed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: ZTE GrandX v987

Android Auto

Hola compañeros,

Funciona bien Android Auto en este telefono? es algo imprescindible para mi y he leido que con otros Xiaomi no va muy fino.

gracias y un saludo!
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 13/06/19, 18:33:50
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,187
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f_speed Ver Mensaje
Hola compañeros,



Funciona bien Android Auto en este telefono? es algo imprescindible para mi y he leido que con otros Xiaomi no va muy fino.



gracias y un saludo!
De momento no va mu fina la cosa es lo único q estamos peleando
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/06/19, 21:31:58
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
De momento no va mu fina la cosa es lo único q estamos peleando
Dadle a la app todo lo que os pida y mas y os irá mejor. Me refiero a que el sistema ni gestione sus recursos de inicio, segundo plano, batería....
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/06/19, 22:53:03
Array

[xs_avatar]
f_speed f_speed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: ZTE GrandX v987

pues vaya chasco, si no funciona bien... me lo iba a comprar pero si esto falla....
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/06/19, 22:57:16
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,187
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f_speed Ver Mensaje
pues vaya chasco, si no funciona bien... me lo iba a comprar pero si esto falla....
Supongo q habrá q actualizar el cacharro o la apk por q cada vez q sacan un móvil nuevo cuesta según q cosas, ya actualizarán digo yo
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/06/19, 23:06:42
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 883
Tu operador: Vodafone

Que problema presenta?
Yo me acuerdo con el Poco estando en Android 8, que iba fatal hasta que pasaron a 9.
Luego das permisos de todo tipo, sin restricciones de energía y mantener en segundo plano, y todo perfecto.

Un saludo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/06/19, 08:35:15
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
Para mi que los teléfonos nacen prematuros, como los bebés.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/06/19, 08:36:34
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 43,832
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
Para mi que los teléfonos naces prematuros, como los bebés.
A día de hoy si. Lo presentan e incluso antes de que se ponga a la venta hay casos que reciben una actualización que mejora X cosa, y al poco otra que deja la cámara fetén, o le añaden nuevas funciones, etc.
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/06/19, 11:56:15
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
Se que ya lo sabéis, pero para que funcione bien android auto hay que usar preferentemente el cable original o uno de buena calidad de marca conocida.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/06/19, 18:20:05
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 883
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
Se que ya lo sabéis, pero para que funcione bien android auto hay que usar preferentemente el cable original o uno de buena calidad de marca conocida.
Eso es verdad. Yo tengo uno de Huawei, porque me dieron mucha tabarra los cables. Hasta que di con ese y hace tres años que no lo cambio.

Un saludo

Última edición por Pedro Gamo Día 14/06/19 a las 18:41:44.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/06/19, 16:31:18
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,187
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
Nada ya esta, tengo un Toyota y ya esta conectado... El otro día no pude ni idea por q. Así q perfectIMG_20190617_132104.jpg
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kadoc01 su comentario:
  #12  
Viejo 17/06/19, 17:09:25
Array

[xs_avatar]
currao currao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 164

 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
Nada ya esta, tengo un Toyota y ya esta conectado... El otro día no pude ni idea por q. Así q perfectArchivo Adjunto 1195565
Gran noticia!. Gracias por compartir
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/06/19, 10:07:08
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 883
Tu operador: Vodafone

Pues con mi Opel Astra no hay manera de hacerlo funcionar. Ni cable ni nada. Y con el Poco que tenía hasta ahora iba perfecto.
Pero no me salta en la pantalla del coche.

Un saludo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/06/19, 10:35:30
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,187
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pedro Gamo Ver Mensaje
Pues con mi Opel Astra no hay manera de hacerlo funcionar. Ni cable ni nada. Y con el Poco que tenía hasta ahora iba perfecto.
Pero no me salta en la pantalla del coche.

Un saludo
A mi me pasaba al principio pero luego me fue actualízate a la 7
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/06/19, 11:12:26
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 883
Tu operador: Vodafone

Actualizado está a la última la 7. Me sale el aviso que va a entrar en modo Android Auto, pero luego no hace nada más.
Putada porque como no funcione va de vuelta.

Un saludo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/06/19, 11:20:18
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Pedro Gamo Ver Mensaje
Actualizado está a la última la 7. Me sale el aviso que va a entrar en modo Android Auto, pero luego no hace nada más.
Putada porque como no funcione va de vuelta.

Un saludo
Borra el historial de teléfonos conectados al coche y prueba a reinstalar Android auto en el terminal
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/06/19, 11:22:19
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,187
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
Borra el historial de teléfonos conectados al coche y prueba a reinstalar Android auto en el terminal
Eso hice yo y luego me fue
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/06/19, 11:27:27
Array

[xs_avatar]
Wiken62 Hombre Wiken62 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Euskadi
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Xiaomi MI NOTE 2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Yo tengo un XIAOMI MI NOTE 2 y va perfecto.Hay que darle todos los permisos y sin problema.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/06/19, 14:43:39
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 883
Tu operador: Vodafone

Puede no hay manera en mi Opel Astra. Probados varios cables, reinstalado, quitando teléfonos enlazados. Me sale el aviso que se va a cambio, pero no se lanza.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/06/19, 15:45:57
Array

[xs_avatar]
omar1001 omar1001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Iphone 5s
Tu operador: Movistar
A mi me pasa lo mismo, imposible emparejarlo. He probado con varios cables y el resultado es el mismo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 07:29:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.