Avisos

Samsung Galaxy Y Pro Todo para el Samsung Galaxy Y Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/08/12, 14:57:21
Array

[xs_avatar]
Alvarit0 Hombre Alvarit0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alvarit0 Ver Mensaje
tengo la misma duda.
Bueno pues funciona a la perfeccion, y encima es sencillisimo de hacer.

Rooteado y liberado rapidisimo!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 10/08/12, 15:02:33
Array

[xs_avatar]
Alvarit0 Hombre Alvarit0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Por cierto que no me he dado cuenta:

Modelo de teléfono: SAMSUNG GALAXY Y PRO B5510
Operador original: ORANGE
Firmware del teléfono al momento de liberar: 2.3.6 OFICIAL ORANGE (B5510BVLA2 la de febrero)

Ahora a ver si actualizo la rom y demas, voy a meterle la oficial de orange de abril, y a lo mejor luego le meto la de italia de junio...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/08/12, 17:17:14
Array

[xs_avatar]
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
🇩🇪v ☆☆🇲🇾🇦🇹🇪🇦🇲☆☆
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 6,194
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 5
Tu operador: Orange
Me alegro compi.

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 23/08/12, 11:47:01
Array

[xs_avatar]
Radwulf Radwulf no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3

Gracias por la ayuda, hecho a la primera.

Modelo de teléfono: SAMSUNG GALAXY Y PRO B5510
Operador original: YOIGO
Firmware del teléfono al momento de liberar: 2.3.6 OFICIAL YOIGO
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 23/08/12, 17:36:14
Array

[xs_avatar]
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
🇩🇪v ☆☆🇲🇾🇦🇹🇪🇦🇲☆☆
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 6,194
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por radwulf Ver Mensaje
gracias por la ayuda, hecho a la primera.

Modelo de teléfono: Samsung galaxy y pro b5510
operador original: Yoigo
firmware del teléfono al momento de liberar: 2.3.6 oficial yoigo
de nada
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 25/08/12, 18:47:08
Array

[xs_avatar]
laglo laglo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Thumbs up

YUUUUUUUUUUHUUUUUUUUUUUUU!!!!!!
CONSEGUIDO!!!!!!
Me pedía donación, pero leí en otro foro que era una version beta y tenía caducidad.

Para que funcione simplemente hay que cambiar la fecha del teléfono a una fecha anterior al 17 de mayo de 2012. Así de simple... Te vuelves a meter en la aplicación y la opción ya ha cambiado. Yo puse 16 de mayo.

Rápido y sencillo

El teléfono que he liberado es el SAMSUNG GALAXY Y GT-S5369
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 28/08/12, 20:48:06
Array

[xs_avatar]
Mar_CHE Hombre Mar_CHE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puebla, México
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: SGS6,Nexus (4&5),Ipod Touch 4,Iphone 5s & 6
Tu operador: Iusacell
Pues conseguido también, se lo rooteé y liberé a un compañero de trabajo, era IUSA:

Modelo de teléfono: SAMSUNG GALAXY Y GT-S5360L
Operador original: IUSACEL
Firmware del teléfono al momento de liberar: 2.3.6 OFICIAL IUSACEL

Comprobado con un chip de Vomistar México.
No pidió donación ni nada, en 5 minutos se hizó todo el proceso.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/09/12, 16:59:47
Array

[xs_avatar]
k1k3radical k1k3radical no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC TouchFlo
Tu operador: Movistar
GRACIAS realizado en un Y PRO de Claro en Perú.
Liberado y funcionando ahora para Movistar Peru.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 16/09/12, 21:51:02
Array

[xs_avatar]
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
🇩🇪v ☆☆🇲🇾🇦🇹🇪🇦🇲☆☆
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 6,194
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 5
Tu operador: Orange
de nada
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/09/12, 04:23:26
Array

[xs_avatar]
peaim peaim no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Acabo de liberar un Samsung Y GT-S5360L (chip CLARO El Salvador) y le puse Movistar primero y +Movil para que quede funcionando (ambos de Panama). La información sobre lo que tenia antes del update es la siguiente:
Android version 2.3.6
Banda base version S5360LUHKJ3
Kernel version 2.6.35.7 se.infra@SEP-66#1
Número de compilación GINGERBREAD.UHKL4
No tuve ninguna dificultad en hacer el update, lo unico que este telefono no es el PRO y para encenderlo tuve que hacer el proceso indicado para el Y PRO. Luego hice el update y despues baje desde la tienda el Galaxy tool y lo corri, no lo mande ha hacer backup y se instalo bien. No perdí ninguna de las aplicaciones que tenía instaladas antes del proceso.
Gracias por la información y los vinculos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a peaim su comentario:
  #31  
Viejo 20/09/12, 00:16:49
Array

[xs_avatar]
natosi Hombre natosi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 GT I9105P
Tu operador: Vodafone
He comprado un samsung galaxy y GT S5369 libre, pero tiene instaladas apps de vodafone, que me gustaría quitarlas. Alguien me podría indicar si después de rootear con update.zip, se puede desrootear y como.

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 05/10/12, 21:02:06
Array

[xs_avatar]
Cheko123 Cheko123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: S-5360L
Tu operador: TELCEL
http://imageshack.us/photo/my-images/526/infocel.png/


yo tengo este celular con estos datos, me pueden ayudar a rootear e intentado con unlook root, superoneclick y no me deja rootearlo.

saludos

Última edición por Cheko123 Día 05/10/12 a las 21:07:20.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 01/11/12, 18:22:59
Array

[xs_avatar]
ulapocin ulapocin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Samsung J5 (16)
Tu operador: Movistar
Alguien ha conseguido rotear uno de vodafone?, no me deja entrar en modo recovery de ninguna manera, hay alguna otra forma de rotearlo?


Me contesto a mi mismo y a quien pueda tener el mismo problema, la cuestion esta en como posicionarte para apretar las teclas adecuadamente, yo lo he conseguido visionando en youtube un video sobre como rotear el Y Pro (podeis buscarlo poniendo en el buscador "Root Samsung Galaxy Y Pro (GT-B5510))

Última edición por ulapocin Día 01/11/12 a las 19:11:43.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 04/11/12, 07:28:41
Array

[xs_avatar]
ziggie ziggie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei 8110, Galaxy Y Pro, Milestone II, Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Buenas noches a todos!

Queria confirmarles que se pudo desbloquear exitosamente un B5510L, Argentina, de Movistar.
Banda Base: B5510LVSKI5

Quizas lo mas importante para quien lea esto es que tiene el firmware original de Movistar y la version de Android es 2.3.5

Saludos a todos!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 04/11/12, 22:13:07
Array

[xs_avatar]
ulapocin ulapocin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Samsung J5 (16)
Tu operador: Movistar
Una pregunta que me ha echo la amiga a la que rotee el y pro, ¿se puede des rotear? y ahora pregunto yo si asi ¿como se des rotea el y pro?
gracias.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 05/11/12, 15:22:36
Array

[xs_avatar]
Alvarit0 Hombre Alvarit0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ulapocin Ver Mensaje
Una pregunta que me ha echo la amiga a la que rotee el y pro, ¿se puede des rotear? y ahora pregunto yo si asi ¿como se des rotea el y pro?
gracias.
Aprovecha para actualizar el firmware y se te desrootea: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=432212
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 05/11/12, 18:17:10
Array

[xs_avatar]
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
🇩🇪v ☆☆🇲🇾🇦🇹🇪🇦🇲☆☆
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 6,194
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 5
Tu operador: Orange
Eso mismo.con cualquier stock flaseada por odin pierdes el root.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 06/11/12, 17:09:40
Array

[xs_avatar]
ulapocin ulapocin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Samsung J5 (16)
Tu operador: Movistar
Gracias, pero he encontrado en internet otro metodo mas sencillo (por lo menos para mi) y creo que mas rapido, el mismo proceso de rotear pero con un archivo que desrotea.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 06/11/12, 19:14:35
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,733
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ulapocin Ver Mensaje
Gracias, pero he encontrado en internet otro metodo mas sencillo (por lo menos para mi) y creo que mas rapido, el mismo proceso de rotear pero con un archivo que desrotea.
Más info, porque puede ayudar a más users
Gracias.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 07/11/12, 15:29:13
Array

[xs_avatar]
ulapocin ulapocin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Samsung J5 (16)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gandarin Ver Mensaje
Más info, porque puede ayudar a más users
Gracias.
No me importaria poner el enlace hacia otra pagina donde lo encontre, pero no se si esta permitido.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Y Pro

Herramientas


Hora actual: 21:59:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.