Samsung Galaxy Watch 3 Samsung Galaxy Watch 3

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/10/20, 06:41:07
Array

[xs_avatar]
javidemalaga Hombre javidemalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: MALAGA
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Jazztel
Buenos días yo tengo el watch de 46mm BT como el que dice el watch 1 y ese viene con Tizen 4.0.0.7 pero como dejaron de actualizarlo no puedo probar nada del active 2 ,pero los archivos que subí para el watch3 me comentan que funcionaScreenshot_2020-10-16-06-36-35-688_com.samsung.android.geargplugin.jpg
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 16/10/20, 08:24:54
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javidemalaga Ver Mensaje
Buenos días yo tengo el watch de 46mm BT como el que dice el watch 1 y ese viene con Tizen 4.0.0.7 pero como dejaron de actualizarlo no puedo probar nada del active 2 ,pero los archivos que subí para el watch3 me comentan que funcionaArchivo Adjunto 1323611
Hola, el active 1 no tiene sensor de ECG ni de oxígeno en sangre, por lo que seguro que no te van a funcionar el ECG ni el SPO2.
Puede que funcione la presión arterial.

Última edición por plouprou Día 16/10/20 a las 08:29:43.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 16/10/20, 08:31:33
Array

[xs_avatar]
javidemalaga Hombre javidemalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: MALAGA
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Jazztel
Tengo el watch 1 si lo queremos llamar así efectivamente no funciona normal nos dejaron con Tizen 4.0.0.7 más el hardware claro está sólo intento ayudar para que lo tengáis en el active 2 y he visto que se puede tener
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 16/10/20, 10:34:22
Array

[xs_avatar]
Yevalo_tu Yevalo_tu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
Es lo que me temía, te lo iba a poner pero ya te me has adelantado jejeje. A esperar toca
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 16/10/20, 10:37:24
Array

[xs_avatar]
javidemalaga Hombre javidemalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: MALAGA
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Jazztel
Que versión tienes?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 16/10/20, 10:54:51
Array

[xs_avatar]
Yevalo_tu Yevalo_tu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
La 4, por eso pongo lo de esperar... Tengo la versión LTE.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 16/10/20, 11:02:43
Array

[xs_avatar]
javidemalaga Hombre javidemalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: MALAGA
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Jazztel
En sammobile tienes la 5,5de India si te la bajas lo puedes instalar cambia de región
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/10/20, 12:10:25
Array

[xs_avatar]
Player Hombre Player no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,578
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por jmcq Ver Mensaje
Yo la tengo instalada y me da valores bastante exactos, en el foro tenemos compañeros que les va tan bien, no se a que se debe, por cierto me toca volver a calibrarla (cada 28 días) para la presión sanguínea

Gracias a los que me respondieron ayer.
Lo instalé y funciona perfectamente.
Hoy he podido calibrar la presión y todo OK.
__________________
www.iudo.es La web con el contenido más completo sobre Judo y Jiu-Jitsu
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/10/20, 12:11:55
Array

[xs_avatar]
javidemalaga Hombre javidemalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: MALAGA
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Player Ver Mensaje
Gracias a los que me respondieron ayer.
Lo instalé y funciona perfectamente.
Hoy he podido calibrar la presión y todo OK.
Tu tienes el watch3 o el active 2?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 16/10/20, 13:06:42
Array

[xs_avatar]
miguelm3 Hombre miguelm3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Zaragoza-Guadalajara
Mensajes: 4,108
Modelo de smartphone: S21+
Tu operador: O2
Tengo el Watch 3 desde hace más de 2 meses, es de precompra, y no ha llegado ni una sola actualización... Increíble, me tiene decepcionado este reloj.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 16/10/20, 13:42:11
Array

[xs_avatar]
segos23 segos23 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1,018
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por miguelm3 Ver Mensaje
Tengo el Watch 3 desde hace más de 2 meses, es de precompra, y no ha llegado ni una sola actualización... Increíble, me tiene decepcionado este reloj.
Esto es algo que la gente no suele mencionar, yo tampoco contaba con ello cuando compré el Active 2. Este reloj lleva 3 actualizaciones en más de un año, a cada cuál más roñosa. La última actualización directamente genera un problema con la frecuencia cardíaca. Así que igual todavía lo mejor es que no actualicen nunca...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 17/10/20, 18:22:51
Array

[xs_avatar]
Player Hombre Player no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,578
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por javidemalaga Ver Mensaje
Tu tienes el watch3 o el active 2?
Tengo el Watch 3.

Ha sustituido al watch 1, tenía que hacer una reparación y ya no compensaba el precio, así que me lancé a por el 3.
__________________
www.iudo.es La web con el contenido más completo sobre Judo y Jiu-Jitsu
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 17/10/20, 18:38:17
Array

[xs_avatar]
javidemalaga Hombre javidemalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: MALAGA
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Player Ver Mensaje
Tengo el Watch 3.



Ha sustituido al watch 1, tenía que hacer una reparación y ya no compensaba el precio, así que me lancé a por el 3.
Yo tengo el 1,la verdad contento cumple sus funciones,pero claro ves el bicho del 3 y dices madre mia
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 17/10/20, 22:24:10
Array

[xs_avatar]
Player Hombre Player no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,578
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por javidemalaga Ver Mensaje
Yo tengo el 1,la verdad contento cumple sus funciones,pero claro ves el bicho del 3 y dices madre mia
Yo no tenía intención de cambiar, el 1 va muy bien.
Estuve ojeando por curiosidad el 3 para ver las funciones, pero nada más.
Sufrí un accidente, el 1 se dañó, y me indemnizaron, pagando la reparación del 1, pero a la hora de la verdad en el sat (que se portaron bien) me dieron un precio que no compensaba.
Así que invertí en el 3 y muy contento.

El 1 lo tengo, realmente sólo tiene el bisel arañado (había que cambiar la pantalla). Según el sat algunos sensores dañados, pero no veo diferencias cuando comparo con el 3.
__________________
www.iudo.es La web con el contenido más completo sobre Judo y Jiu-Jitsu
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 18/10/20, 17:01:24
Array

[xs_avatar]
nticlav Hombre nticlav no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Alovera, España
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000 & Samsung Galaxy Note N7000
Tu operador: Movistar
Por fin ECG y presion sanguínea en el Watch3 . Claro instalado de manera no oficial.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 19/10/20, 12:04:33
Array

[xs_avatar]
ostas ostas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 148
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nticlav Ver Mensaje
Por fin ECG y presion sanguínea en el Watch3 . Claro instalado de manera no oficial.
yo igual, instalada de manera no oficial, pero vamos, cutrisimo esto de tener que andar con estos jueguecitos para tener lo que se anunciaba que iba a ser oficial.cuando toque en el futuro jubilar lo que tengo de samsung , puedo prometer y prometo a que a dia de hoy samsung nunca mais
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 19/10/20, 13:51:32
Array

[xs_avatar]
segos23 segos23 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1,018
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ostas Ver Mensaje
yo igual, instalada de manera no oficial, pero vamos, cutrisimo esto de tener que andar con estos jueguecitos para tener lo que se anunciaba que iba a ser oficial.cuando toque en el futuro jubilar lo que tengo de samsung , puedo prometer y prometo a que a dia de hoy samsung nunca mais
Por si a alguien le resulta curioso... Uno entra en la ficha del Active 2 en la web de Samsung y... 0 menciones al ECG. Pero literalmente... cero... Han eliminado (no sé cuándo lo harían) toda referencia al sensor ECG.

Como si jamás hubiera existido ni hubiera sido una de las funciones estrella que se anunciaron hace más de un año.

En cambio, en la web de Samsung USA sí aparece lo correspondiente al ECG porque ya lo tienen activado.


Aquí en España... Samsung funciona tan mal... Lo de Samsung Pay que tardó años en llegar, Bixby en español llegó primero al Active 2, lo del ECG a saber...

Hasta cosas básicas como el color del reloj. Recuerdo comprar el Active 2 de aluminio sabiendo que era azulado, pues nada... En España el color es: "Black". En otros países, en cambio, lo llaman "Aqua Black" (lo cuál tiene más sentido).
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 19/10/20, 14:06:25
Array

[xs_avatar]
ostas ostas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 148
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por segos23 Ver Mensaje
Por si a alguien le resulta curioso... Uno entra en la ficha del Active 2 en la web de Samsung y... 0 menciones al ECG. Pero literalmente... cero... Han eliminado (no sé cuándo lo harían) toda referencia al sensor ECG.

Como si jamás hubiera existido ni hubiera sido una de las funciones estrella que se anunciaron hace más de un año.

En cambio, en la web de Samsung USA sí aparece lo correspondiente al ECG porque ya lo tienen activado.


Aquí en España... Samsung funciona tan mal... Lo de Samsung Pay que tardó años en llegar, Bixby en español llegó primero al Active 2, lo del ECG a saber...

Hasta cosas básicas como el color del reloj. Recuerdo comprar el Active 2 de aluminio sabiendo que era azulado, pues nada... En España el color es: "Black". En otros países, en cambio, lo llaman "Aqua Black" (lo cuál tiene más sentido).
esta habria que hacerselo mirara pq es curioso lo que pasa con españa, no solo con samsung...pq por ejemplo los iphone somos unos de los paises del mundo que mas caros los pagamos, pero no te lo pierdas, que por ejmplo estaba tanteando comprar un movil pixel 5 y sorpresa, en españa ni lo venden..pues dije, tiro al menos a por el pixel 4a 5g....pues nada tampoco lo venden en españa en version 5g...algo raro pasa con las marcas tecnologicas y españa, pq recibimos muchos menos productos que otros paises europeos y encima los pagamos mas caros...
las estafas de samsung al menos son mas a nivel europeo que solo en españa, pero lo de este pais es de traca!!
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 21/10/20, 00:48:26
Array

[xs_avatar]
karlos.010 karlos.010 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: SGS5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nticlav Ver Mensaje
Por fin ECG y presion sanguínea en el Watch3 . Claro instalado de manera no oficial.
Hola! Si no te importa dime cómo has hecho o donde puedo encontrar información. Gracias!
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 21/10/20, 09:24:33
Array

[xs_avatar]
jmcq jmcq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: S21 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por karlos.010 Ver Mensaje
Hola! Si no te importa dime cómo has hecho o donde puedo encontrar información. Gracias!
Lee este https://www.htcmania.com/showthread....562350&page=12

l
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches de Samsung > Samsung Galaxy Watch 3

Herramientas


Hora actual: 00:06:23 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.