Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/11/18, 16:35:18
Array

[xs_avatar]
raindio raindio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 17
Tu operador: Yoigo

2 Redes wifi

Hola a todos, mi pregunta es si el teléfono tiene la opción de conectarse automáticamente a la red Wifi que más señal tenga, en mi domicilio tengo dos redes wifi, y si estoy en una parte de la casa me gustaría que cambiara a la red más potente, no se si me explico.
Muchas gracias.
Un saludo.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 27/11/18, 21:57:40
Array

[xs_avatar]
ronie38 Hombre ronie38 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: SM-G930 F
Tu operador: Movistar
Si que se puerto tengo con el mismo router de movistar y tira 2 nombres diferente una de 5 y otra 3.5 Y se contesta igual a una o a otra
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/11/18, 22:22:35
Array

[xs_avatar]
manguichuelo Hombre manguichuelo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La mancha machega
Mensajes: 1,946

 Cita: Originalmente Escrito por ronie38 Ver Mensaje
Si que se puerto tengo con el mismo router de movistar y tira 2 nombres diferente una de 5 y otra 3.5 Y se contesta igual a una o a otra


Yo también tengo lo mismo con vodafone, pero hay que hacer algo en el router?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 27/11/18, 22:24:57
Array

[xs_avatar]
ronie38 Hombre ronie38 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: SM-G930 F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manguichuelo Ver Mensaje
Yo también tengo lo mismo con vodafone, pero hay que hacer algo en el router?
Yo busqué red wifi me encuentra las 2 una normal y otra plus son las mismas clave
Y se conecta a la más fuerte
Inclusive tengo un repetidor en un cuarto más alejado y lleva otra clave y se conecta también
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 27/11/18, 22:35:22
Array

[xs_avatar]
manguichuelo Hombre manguichuelo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La mancha machega
Mensajes: 1,946

 Cita: Originalmente Escrito por ronie38 Ver Mensaje
Yo busqué red wifi me encuentra las 2 una normal y otra plus son las mismas clave
Y se conecta a la más fuerte
Inclusive tengo un repetidor en un cuarto más alejado y lleva otra clave y se conecta también


Si se me conecta el movil a una o a otra, pero la que yo elija, de modo automático no, me vaya por donde me vaya de la casa siempre esta conectado a la misma, vamos que no lo hace de forma automática
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/11/18, 23:09:16
Array

[xs_avatar]
manguichuelo Hombre manguichuelo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La mancha machega
Mensajes: 1,946

s8

Me autorespondo, no me habia fijado que era para s8, no tengo un s8, ya he leido sobre el tema, pensaba que era general, pero bueno ya me he empapao.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 28/11/18, 11:50:47
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 971
Tu operador: Movistar

La de 5 da mayor velocidad pero tiene menos alcance, en cambio la otra es mas lenta pero llega mas lejos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/11/18, 12:45:12
Array

[xs_avatar]
raindio raindio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 17
Tu operador: Yoigo

Muchas gracias por contestar, probaré a ver pero, de momento no consigo que conecte a la que mas señal tiene, si no, a la que conecta en un principio.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/11/18, 17:59:23
Array

[xs_avatar]
madre madre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 291

Mira en el router si tiene la opción "Roaming assistant" o "Asistente para itinerancia" en el apartado de Wifi.
Si lo tiene solo tienes que activarlo y poner los dBm a partir de los cuales quieres que se desconecte de una wifi en concreto y de ese modo se conectará a la que tenga más potencia.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/11/18, 16:11:46
Array

[xs_avatar]
raindio raindio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 17
Tu operador: Yoigo

Gracias! lo probaré
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 04:08:41 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.