Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 24/01/21, 18:35:58
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,736
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Elegia_79 Ver Mensaje
Buenas a todos/as
En Fnac online las venden originales producción 2020 por unos 13€ envió incluido.
Yo la cambie hace unos 6 meses y sigue con el voltaje a 4.387v igual que el primer dia, con Dwali OOS he llegado a sacar 10h sot con 40% bateria restante viendo videos por chrome e youtube.
No pone que sea original, al menos en el anuncio, en las fotos tampoco se vé el logo de MI (esto es muy fácil de falsificar, así que si lo tiene tampoco es fiable).
Es de la marca Avizar, marca de sobre todo fundas de móviles, no es una batería Original, es de imitación, si te va bien has tenido suerte.



Instala la app de accubatery para ver la salud que te da en varios ciclos.

Última edición por Nettizen Día 24/01/21 a las 18:45:39.
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 27/01/21, 00:45:54
Array

[xs_avatar]
Elegia_79 Elegia_79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2021
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
No pone que sea original, al menos en el anuncio, en las fotos tampoco se vé el logo de MI (esto es muy fácil de falsificar, así que si lo tiene tampoco es fiable).
Es de la marca Avizar, marca de sobre todo fundas de móviles, no es una batería Original, es de imitación, si te va bien has tenido suerte.



Instala la app de accubatery para ver la salud que te da en varios ciclos.
Pues si que habré tenido suerte entonces, no he probado el accubattery pero con una apk de la gente que hizo la rom dwali pone que me queda 3900mah.
Probare el accu una temporada a ver que indica.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 27/01/21, 17:48:04
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,736
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Elegia_79 Ver Mensaje
Pues si que habré tenido suerte entonces, no he probado el accubattery pero con una apk de la gente que hizo la rom dwali pone que me queda 3900mah.
Probare el accu una temporada a ver que indica.
Saludos
Es bueno saber que hay alternativas en España igualmente. Comenta si se decae o algo.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 27/01/21, 18:33:12
Array

[xs_avatar]
koyote_13 Hombre koyote_13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro + Pcophone F1 (4/64)
Tu operador: Euskaltel Móvil
1h 3' con un 10% de bateria en miui 11.0.9
Estrenando la Nohon.
Por ahora pinta bien.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 27/01/21, 20:05:10
Array

[xs_avatar]
wilmins wilmins no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: -
Solo por curiosidad. No sé si lo haré porque el móvil me dura algo más de dos días con unas 6 horas de pantalla (apago el móvil de noche). Estos cálculos son más difíciles de hacer desde que miui no nos deja ver los ciclos enteros de bateria (ESO sí que és una putada para mi...). Bueno, al lio que me voy por las ramas. Sabéis si desde la 12.0.3.0 se podría bajar a la 11.0.9.0 solo con descargar el archivo como comentaban en el vídeo? Gracias
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 27/01/21, 22:40:21
Array

[xs_avatar]
koyote_13 Hombre koyote_13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro + Pcophone F1 (4/64)
Tu operador: Euskaltel Móvil
Si se puede.
Lo único que te hace reset de los datos.
Haz copia de google.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 30/01/21, 15:28:41
Array

[xs_avatar]
Gorka64 Gorka64 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Aquaris x
Tu operador: Movistar
Puesta la nohon hoy. Venía con un 59 % de batería. Así a simple vista he notado q es exactamente el mismo tamaño que la original. Las piratas son una gotita más pequeñas que la original. El embalaje muy bien con todo lo necesario para cambiarla. A ver si va bien,tiene buena pinta.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 30/01/21, 16:22:48
Array

[xs_avatar]
franky80 franky80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Granada
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND G510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por wilmins Ver Mensaje
Solo por curiosidad. No sé si lo haré porque el móvil me dura algo más de dos días con unas 6 horas de pantalla (apago el móvil de noche). Estos cálculos son más difíciles de hacer desde que miui no nos deja ver los ciclos enteros de bateria (ESO sí que és una putada para mi...). Bueno, al lio que me voy por las ramas. Sabéis si desde la 12.0.3.0 se podría bajar a la 11.0.9.0 solo con descargar el archivo como comentaban en el vídeo? Gracias
Desde la 12.0.3.0 no deja bajar a 11.0.9.0. Con la 12.0.2.0 lo hice, como se describe en el vídeo, sin problema en 2 ocasiones, pero con la 12.0.3.0 no deja. Si alguien lo consigue que lo explique, estoy interesado. Gracias.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 30/01/21, 16:43:36
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,736
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por franky80 Ver Mensaje
Desde la 12.0.3.0 no deja bajar a 11.0.9.0. Con la 12.0.2.0 lo hice, como se describe en el vídeo, sin problema en 2 ocasiones, pero con la 12.0.3.0 no deja. Si alguien lo consigue que lo explique, estoy interesado. Gracias.
Pues baja a la 12.0.2 y de ahí a la 11.0.9.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 30/01/21, 20:04:13
Array

[xs_avatar]
franky80 franky80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Granada
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND G510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Pues baja a la 12.0.2 y de ahí a la 11.0.9.
Si ya probé y tampoco se puede. Te deja bajar de la 12.0.3.0 a la 12.0.2.0, pero de la 12.0.2.0 a la 11.0.9.0 ya no deja como antes.Por lo menos ya no se puede de la manera que explica el video. Si alguien lo consigue que nos diga. Gracias.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 30/01/21, 22:37:15
Array

[xs_avatar]
Rhahul Hombre Rhahul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Gorka64 Ver Mensaje
Puesta la nohon hoy. Venía con un 59 % de batería. Así a simple vista he notado q es exactamente el mismo tamaño que la original. Las piratas son una gotita más pequeñas que la original. El embalaje muy bien con todo lo necesario para cambiarla. A ver si va bien,tiene buena pinta.
Pues en mi caso,la nohon venia un pelin mas pequeña que la original
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 01/02/21, 01:49:35
Array

[xs_avatar]
necrost Hombre necrost no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 1,460
Modelo de smartphone: Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Pepephone
He pedido la nohon y me la mandan de paises bajos,a ver si tarda poco, me ha sorprendido que no la manden de china, la pille en la tienda oficial de nohon en aliexpress
__________________
Invitaciones a Dropbox GRATIS!! Aprovechalo aki http://db.tt/54F49Un
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 01/02/21, 20:32:15
Array

[xs_avatar]
killerbram killerbram no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar

Lo ideal es buscar repuesto originales y tener un kit de apertura.

O buscar una tienda con muy buenas criticas en vuestra ciudad.

Yo vengo de cambiar la placa USB de carga y me han cobrado 39 euros por la placa (que vale unos 12-17 euros, la buena no la version mala que hay) y la mano de obra + IVA.

O sea que mas barato imposible si suponemos 30 euros la hora + pieza + iva.

(en mi caso como estaba a un mes y pico de terminar la garantia lo he llevado por ahorrarme abrirlo)

Pero ahora se que hay tiendas que te puedes fiar de ellos y me lo han hecho en el momento, me sentado alli y en 50 minutos listo y pa casa.

Buscar tiendas que tengan en google maps 300, 500 o 600 review positivas.

Ellos os pondran la bateria. En baterias y en placas como la mia dan 6 meses de garantia en pantallas y cosas tochas 1 año.

Supongo que es cuestion de decirles claramente que quereis ver la pieza que le van a poner. Asi tal cual y luego dejarles buenas criticas en la web.
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 08/02/21, 20:11:06
Array

[xs_avatar]
Elegia_79 Elegia_79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2021
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Es bueno saber que hay alternativas en España igualmente. Comenta si se decae o algo.
Pues creo que sera complicado ver si degrada ya... :)))
Me he cargado estos dias la pantalla...
Alguien sabría recomendar un sitio para comprar una nueva pantalla con marco? No me fio de las que salen en amazon y aliexpress.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 08/02/21, 20:21:17
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,736
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Elegia_79 Ver Mensaje
Pues creo que sera complicado ver si degrada ya... :)))
Me he cargado estos dias la pantalla...
Alguien sabría recomendar un sitio para comprar una nueva pantalla con marco? No me fio de las que salen en amazon y aliexpress.
Pues no tienes mucho más donde elegir, se suelen comprar en Aliexpress.
Eso o ir a un Mediamarkt por ejemplo o centro autorizado para que te pongan la original.
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 08/02/21, 23:43:24
Array

[xs_avatar]
Elegia_79 Elegia_79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2021
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Pues no tienes mucho más donde elegir, se suelen comprar en Aliexpress.
Eso o ir a un Mediamarkt por ejemplo o centro autorizado para que te pongan la original.
Gracias, me lo imaginaba, creo que los centros xiaomi ya ni trabajan con el F1 al tener tantos años, recuerdo haber preguntado hace un tiempo por la pantalla de un xiaomi para mi primo y no las tenían al no fabricarse ya.
Probaría por amazon que con marco me sale por 40€ y viene de Alemania , pero vamos seguramente sea el mismo lcd que de AliExpress y según he visto por foros se suelen desintegrar en dias o se queman.

Creo que lo mejor seria cambiar de terminal, he pillado un realme 6 para tener algo pero es una caca :))) 64mpix jajaja parece que toma fotos en 0.4mpix y jugar apenas mueve los basicos.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 10/02/21, 10:56:53
Array

[xs_avatar]
zipiflo Hombre zipiflo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Vigo
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: POCO F1
Tu operador: R Móvil
Yo se la cambié el Domingo, seguí este tutorial y sin problema:
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 11/02/21, 16:21:05
Array

[xs_avatar]
Elegia_79 Elegia_79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2021
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: -
Acabo de comprar una nueva pantalla con marco, he pasado todos los componentes con extremo cuidado...y ahora sorpresa el teléfono no hace nada.
Ya ni carga, ni enciende no reacciona a nada...
Se habrá quemado la placa?, la he tocado por si la pantalla no va pero no siento nada de calor...
Que asco....
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 12/02/21, 13:10:27
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,274
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Elegia_79 Ver Mensaje
Acabo de comprar una nueva pantalla con marco, he pasado todos los componentes con extremo cuidado...y ahora sorpresa el teléfono no hace nada.
Ya ni carga, ni enciende no reacciona a nada...
Se habrá quemado la placa?, la he tocado por si la pantalla no va pero no siento nada de calor...
Que asco....
Por qué se iba a quemar la placa??

Prueba a poner todo de nuevo en la pantalla vieja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #100  
Viejo 12/02/21, 13:12:46
Array

[xs_avatar]
zipiflo Hombre zipiflo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Vigo
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: POCO F1
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Elegia_79 Ver Mensaje
Acabo de comprar una nueva pantalla con marco, he pasado todos los componentes con extremo cuidado...y ahora sorpresa el teléfono no hace nada.
Ya ni carga, ni enciende no reacciona a nada...
Se habrá quemado la placa?, la he tocado por si la pantalla no va pero no siento nada de calor...
Que asco....
Igual te quedó alguna conexión mal puesta, revisa todo por si acaso.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 12:52:12 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.