realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/06/20, 13:24:18
Array

[xs_avatar]
rubenncio rubenncio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 273
Tu operador: Movistar

Se viene nueva versión de Realme UI

Viendo que no deja de ser color os tiene pinta que pronto veremos lo mismo .

https://www.xatakandroid.com/sistema...alizacion-oppo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/06/20, 14:41:04
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,640
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
Nosotros seguimos en color os 7 y los OPPO tienen el 7.1,habrá que ver si adaptan la 7.2 a realme ui
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/06/20, 15:08:40
Array

[xs_avatar]
darksergi darksergi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Realme x2 Pro
Tu operador: Lowi
Hola, desde mi ignorancia, nosotros no tenemos Color OS, tenemos Realme UI, con lo cual se ha hecho independiente a nivel de capa de personalización (esto no quiere decir que con futuras actualizaciones implementen cosas de Color OS). Pero si estoy equivocado, alguien que sepa más acerca de este tema, que nos lo aclare.
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/06/20, 16:00:18
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,640
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por darksergi Ver Mensaje
Hola, desde mi ignorancia, nosotros no tenemos Color OS, tenemos Realme UI, con lo cual se ha hecho independiente a nivel de capa de personalización (esto no quiere decir que con futuras actualizaciones implementen cosas de Color OS). Pero si estoy equivocado, alguien que sepa más acerca de este tema, que nos lo aclare.
Saludos
Realme ui está basado en color OS,realmente la capa realme ui es una modificación de color os de hecho si te metes en información del teléfono puedes ver qué pone versión de color os V7
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/06/20, 21:17:10
Array

[xs_avatar]
juanchu69 juanchu69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Realme x2 pro 12/256
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Realme ui está basado en color OS,realmente la capa realme ui es una modificación de color os de hecho si te metes en información del teléfono puedes ver qué pone versión de color os V7
Donde lo pone? En el mío en información del teléfono pone versión de interfaz de usuario de realme v1.0. Es cierto que está basada en color os, pero a mi no me sale ya color os.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/06/20, 21:22:22
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,640
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanchu69 Ver Mensaje
Donde lo pone? En el mío en información del teléfono pone versión de interfaz de usuario de realme v1.0. Es cierto que está basada en color os, pero a mi no me sale ya color os.
Dale a versión banda base y kernel y te sale
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 08/06/20, 23:51:24
Array

[xs_avatar]
juanchu69 juanchu69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Realme x2 pro 12/256
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Dale a versión banda base y kernel y te sale
Cierto!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/06/20, 10:56:52
Array

[xs_avatar]
NukaToni NukaToni no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Lowi

Buenas, una pregunta, ¿Es normal que tenga ocupados 12gb con cosas del sistema?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-06-19-10-55-46-62.jpg (7.2 KB, 264 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/06/20, 11:10:58
Array

[xs_avatar]
LRpMad LRpMad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Oneplus 9 pro.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por NukaToni Ver Mensaje
Buenas, una pregunta, ¿Es normal que tenga ocupados 12gb con cosas del sistema?
Sí, depende de las apps que tengas instaladas etc, yo tengo 18 GB ocupados en sistema.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/06/20, 15:45:03
Array

[xs_avatar]
NukaToni NukaToni no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por LRpMad Ver Mensaje
Sí, depende de las apps que tengas instaladas etc, yo tengo 18 GB ocupados en sistema.
Un saludo.
Pero las app van aparte, lo del sistema no se qué será
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-06-19-15-43-18-49.jpg (33.9 KB, 259 visitas)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/06/20, 12:56:06
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,441
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
Novedades de la nueva Realme UI?
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/06/20, 14:13:25
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,477

 Cita: Originalmente Escrito por NukaToni Ver Mensaje
Pero las app van aparte, lo del sistema no se qué será
A mí me ocupa bastante más y me va perfecto, teniendo aún memoria de sobra. No me preocupa
Un saludo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/06/20, 14:14:48
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,477

 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Novedades de la nueva Realme UI?
Qué nueva RealMe UI?

Un saludo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/06/20, 14:33:54
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,441
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
La que decían al principio del hilo
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/06/20, 14:34:21
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,948
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Bueno puede que la próxima versión de Realme UI sea la 2.0, con Android 11.

Supongo que los beta testers de Android 11 estarán al día.

Para más info. Palabra clave: "Realme UI 2.0"



Un Saludo




 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Novedades de la nueva Realme UI?

Última edición por Sanpablo Día 27/06/20 a las 22:13:22.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/06/20, 14:48:36
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,477

 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
La que decían al principio del hilo
Pero eso no es RealMe Ui, como bien dice el OP, es Color OS 7.2.
Que tiene que ver una cosa con la otra, pues sí, pero no son exactamente lo mismo y no hay nuevas versión de RealMe Ui

Un saludo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/06/20, 15:02:25
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,441
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Pero eso no es RealMe Ui, como bien dice el OP, es Color OS 7.2.
Que tiene que ver una cosa con la otra, pues sí, pero no son exactamente lo mismo y no hay nuevas versión de RealMe Ui

Un saludo
Segun el op: Nueva version de Realme UI.

Por eso pregunto. Por si alguien sabe algo
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/06/20, 16:03:24
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,640
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Segun el op: Nueva version de Realme UI.

Por eso pregunto. Por si alguien sabe algo
Ha sido una confusión del op,porque como realme ui está basada en color os y OPPO anunció la versión 7.2 de color os pensó que venía nueva versión de realme ui pero no viene ninguna nueva ,vendrá la versión realme ui 2.0 con android 11 cuando salga android 11
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 27/06/20, 18:44:45
Array

[xs_avatar]
P.MADRID P.MADRID no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: Realme X2 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por NukaToni Ver Mensaje
Pero las app van aparte, lo del sistema no se qué será
Los datos de las aplicaciones van en el sistema. Prueba a borrar caché de varias aplicaciones y verás como baja la memoria ocupada por el sistema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 28/06/20, 02:58:31
Array

[xs_avatar]
dag34 dag34 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
Por mucho que Realme UI este basada en Color OS, no significa nada respetco a la siguiente actualización de la capa de Realme.
Color OS y Realme UI ya no son comparables por mucho que muchos sigan diciendo que son la misma marca.
Da igual lo que ponga en el kernel, Realme UI es la nueva capa de los Realme.
Hace poco vi una supuesta comparativa entre terminales con el procesador 865 y el señorito que la hizo, argumento que como usaba un OPPO, no usaba un Realme en la comparativa porque según él son la misma marca.
Pensar que son la misma marca es a día de hoy ser bastante incoherente.
En la fábrica de SEAT de Martorell no solo se fabrican coches con el logo SEAT.
En la misma cadena de producción se producen diferentes marcas pertenecientes al mismo grupo.
Lo mismo pasa en otros sectores.
A mí ya me desquicia seguir escuchando que Realme y OPPO son la misma marca, porque eso se dice por falta de información real y demostrar limitación al dar información.
Pertenecer al mismo grupo no significa ser la misma marca.
Si, comparte instalaciones, también comparten métodos de trabajo y muchas más cosas, pero en ningún momento son la misma marca.
Lo mismo les pasa a esta dos capas de personalización.
Una se llama Realme UI y la otra Color OS, así que ya no tienen nada que ver por mucho que estén basadas en lo mismo.
Alejandro Pérez es un Youtube que me gusta bastante aunque a veces se pase yendo al extremo en según qué comentarios, pero en día que le dio por comentarla nueva capa de Realme UI y en realidad no comentó nada, se limitó a comparala con Miui.
Eso no es hablar de una capa de personalización nueva.
Eso es una comparativa que no viene a cuento de nada.
Realme UI es muy buena y para mí que aún mejorará más.
Si adaptan características útiles de Color OS en Realme UI, por mí perfecto si las encuentro útiles para mí uso, pero Realme ya es independiente y pertenece a BBK Electronics, no a OPPO.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dag34 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 00:34:11 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.