Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/06/20, 10:42:06
Array

[xs_avatar]
10.go Hombre 10.go no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Algeciras
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Lowi
Oxymetro en Watch GT ?

Buenos días

Bicheando anoche por la web de Huawei, vi que en las características del Watch GT aparece lo siguiente " ADMITE SPO2"

https://consumer.huawei.com/es/wearables/watch-gt/buy

Nos preparan alguna actualización sobre esto?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/06/20, 10:51:46
Array

[xs_avatar]
Ircmer Hombre Ircmer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,918
Modelo de smartphone: Huawei P Smat Z
Tu operador: Movistar
Concretamente donde lo viste, porque en las especificaciones del GT no viene
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/06/20, 11:17:21
Array

[xs_avatar]
javiermc Hombre javiermc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Ircmer Ver Mensaje
Concretamente donde lo viste, porque en las especificaciones del GT no viene
Precisamente en el link que manda se puede ver. Ojalá actualicen y lo incluyan. Y gestión de música como con las band

Screenshot_20200603_111608_com.quoord.tapatalkHD.jpg
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/06/20, 13:26:49
Array

[xs_avatar]
10.go Hombre 10.go no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Algeciras
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Lowi
Respuesta del chat de Huawei...

Fernando 13:26
De momento no lo tiene, será para próximas actualizaciones.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/06/20, 13:35:21
Array

[xs_avatar]
10.go Hombre 10.go no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Algeciras
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por javiermc Ver Mensaje
Precisamente en el link que manda se puede ver. Ojalá actualicen y lo incluyan. Y gestión de música como con las band

Archivo Adjunto 1291013

Respuesta del chat de Huawei...

Fernando 13:26
De momento no lo tiene, será para próximas actualizaciones
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a 10.go su comentario:
  #6  
Viejo 03/06/20, 14:42:02
Array

[xs_avatar]
Ircmer Hombre Ircmer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,918
Modelo de smartphone: Huawei P Smat Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 10.go Ver Mensaje
Respuesta del chat de Huawei...

Fernando 13:26
De momento no lo tiene, será para próximas actualizaciones

joer, si es un perro me quita medio cuerpo, jajaja, es verdad, bueno no esta mal, habrá que esperar próximas actualizaciones ...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/06/20, 20:09:47
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Vodafone
Yo he hecho caminatas y salir a correr y me lo ha marcado cuando le pones una rutina de ejercicio desde el reloj. Raro...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 03/06/20, 22:38:34
Array

[xs_avatar]
filio Hombre filio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: donostia
Mensajes: 537
Modelo de smartphone: tablet samsung galaxy 10.1 y samsung S3
Tu operador: Eroski Movil
A mi también me lo indica
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/06/20, 09:48:42
Array

[xs_avatar]
Ircmer Hombre Ircmer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,918
Modelo de smartphone: Huawei P Smat Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
Yo he hecho caminatas y salir a correr y me lo ha marcado cuando le pones una rutina de ejercicio desde el reloj. Raro...

mira en eso no había caído, tendré que probar, jajaja, gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/06/20, 10:27:30
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52 5G 256 Gigas
Tu operador: Movistar
Yo he habilitado la opción en la app. A ver si muestra algo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/06/20, 11:19:26
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Vodafone
Creo que hablamos de temas diferentes, una cosa es el spo2 y otra es el vo2max, por ahora lo que marca es el vo2max pero el spo2 todavía no.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/06/20, 20:07:08
Array

[xs_avatar]
Ircmer Hombre Ircmer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,918
Modelo de smartphone: Huawei P Smat Z
Tu operador: Movistar
justo eso venia a decir yo, me he vuelto loco el sp02, sigue saliendo en blanco, a mi no me marca nada de nada
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/06/20, 23:12:36
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Vodafone
Me han dicho desde Huawei que están preparando un actualización para nuestro GT que habilitará el spo2.
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a Rodros su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 23:33:37 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.