Huawei P20 Lite Huawei P20 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/09/18, 06:11:22
Array

[xs_avatar]
mhuleta mhuleta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: P20 Lite ANE-LX3 (Rebranded a LX1)
Tu operador: Movistar
Exclamation LX3 Rebranded a LX1

Que tal comunidad, les tengo una consulta

Acabo de hacer Rebrand de mi LX3 a LX1, todo salio bien, solo que se bloqueo el LTE ya que el LX1 no tiene las bandas, ¿habrá forma de liberar el LTE de nuevo? Instale la última versión de firmware C432B154.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180904_230946.jpg (48.4 KB, 109 visitas)

Última edición por mhuleta Día 05/09/18 a las 06:23:12.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/09/18, 09:23:45
Array

[xs_avatar]
jupiter550 Hombre jupiter550 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 844
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: O2
Hola, pues no lose ya que el LX1 es el de europa pero el LX3 supongo que es el de latinoanerica? Si es así hay bastantes cosas que te pueden ayudar como por ejemplo mirando tutoriales en youtube como activar lte pero vamos que algún compañero te podrá ayudar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 05/09/18, 22:01:09
Array

[xs_avatar]
Arnak
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por mhuleta Ver Mensaje
Que tal comunidad, les tengo una consulta

Acabo de hacer Rebrand de mi LX3 a LX1, todo salio bien, solo que se bloqueo el LTE ya que el LX1 no tiene las bandas, ¿habrá forma de liberar el LTE de nuevo? Instale la última versión de firmware C432B154.
Bro... si dices que tenias el LX3, asumo que el movil es de un pais de Latinoamerica... te contaré que la LX1 es una ROM para europa, y ellos utilizan otra banda para el LTE. Si deseas tener nuevamente el LTE, debes regresar a una ROM LX3, independientemente del pais...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/09/18, 15:01:02
Array

[xs_avatar]
jorgerolonpy Hombre jorgerolonpy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: huawei mate 10 pro
Tu operador: Tigo
se pudo abrir las bandas lte ??
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/05/20, 09:20:54
Array

[xs_avatar]
icarrerascu icarrerascu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: U8651
Tu operador: Movistar
Ya lo convertí pensando que podíaa activar la banda 3 lte y nada. Te explico yo tengo el ane lx3 y lo convertí en el lx1 pensando poder usar la banda 3 lte y no me funcionó la conversión no le cambio las bandas.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/05/20, 09:25:58
Array

[xs_avatar]
icarrerascu icarrerascu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: U8651
Tu operador: Movistar
Quisiera que alguien me pudiera decir cómo puedo cambiar las bandas de frecuencia del lx3 a las del lx1?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/05/20, 15:26:30
Array

[xs_avatar]
icarrerascu icarrerascu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: U8651
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jupiter550 Ver Mensaje
Hola, pues no lose ya que el LX1 es el de europa pero el LX3 supongo que es el de latinoanerica? Si es así hay bastantes cosas que te pueden ayudar como por ejemplo mirando tutoriales en youtube como activar lte pero vamos que algún compañero te podrá ayudar
Que has logrado?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P20 Lite

Herramientas


Hora actual: 05:51:43 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.