Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 27/06/20, 23:52:55
Array

[xs_avatar]
Ritxilin Hombre Ritxilin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Gracias po el intento, pero acabo de probarlo y nada... No da Internet.
Buenas, a mí sí me da zona wifi con internet (prueba igual a meter de nuevo el apn con los "supl" y "dun", que quizás se te haya cambiado algo); y también varía muchísimo la cobertura: pasa de 1 raya a 4 y vuelta estando en el mismo sitio en la misma posición, cuando antes no ocurría.

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #322  
Viejo 28/06/20, 00:11:56
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 939
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Ritxilin Ver Mensaje
Buenas, a mí sí me da zona wifi con internet (prueba igual a meter de nuevo el apn con los "supl" y "dun", que quizás se te haya cambiado algo); y también varía muchísimo la cobertura: pasa de 1 raya a 4 y vuelta estando en el mismo sitio en la misma posición, cuando antes no ocurría.

Un saludo.
Por lo que vi los APN eran los que venían por defecto y me funcionaba perfecto para datos... Pero no así para tetherin...
Asi que configure una nueva apn con los datos de mi operador con los "supl" y "dun" y "Bingo" ya funciona...

Thanks por la info compi...

Mucha gracias
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)

Última edición por guillermotelecom Día 28/06/20 a las 00:19:58.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #323  
Viejo 28/06/20, 01:11:24
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,986
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Yo lo hago con el Apex Launcher...

Lo que si noté desde que actualicé a Android 10, es el tethering que no me va nada.
Inicia la Red, permite conectar dispositivos, pero no da Internet.

Alguien sabe si pude haber restringido alguna opción que restringe el acceso a Internet a través de la zona WiFi...?

Saludos
a mi mefunciona bien, al menos con una radio android que tengo montada el coche funciona bien, solo que no se conecta automaticamente como hace con el wifi de casa. Tenngo que entrar en redes y ya si conecta. No se si será por la radio o por el movil.
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 28/06/20, 11:30:18
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 939
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por thor_2 Ver Mensaje
a mi mefunciona bien, al menos con una radio android que tengo montada el coche funciona bien, solo que no se conecta automaticamente como hace con el wifi de casa. Tenngo que entrar en redes y ya si conecta. No se si será por la radio o por el movil.
Yo ya lo solucione, era por el APN.. Que no lo tenia configurado.
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 28/06/20, 14:57:30
Array

[xs_avatar]
dak51 dak51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Yo lo hago con el Apex Launcher...

Lo que si noté desde que actualicé a Android 10, es el tethering que no me va nada.
Inicia la Red, permite conectar dispositivos, pero no da Internet.

Alguien sabe si pude haber restringido alguna opción que restringe el acceso a Internet a través de la zona WiFi...?

Saludos
Has restaurado a estado de fabrica? a mi me funciona bien el tethering, eso si siempre que hay una actualizacion gorda se lo hago y nunca he tenido problemas.
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 28/06/20, 15:29:13
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 939
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por dak51 Ver Mensaje
Has restaurado a estado de fabrica? a mi me funciona bien el tethering, eso si siempre que hay una actualizacion gorda se lo hago y nunca he tenido problemas.
No hizo falta, como comenté en dos post, que me dio la idea @Ritxilin, solo hacía falta configurar la APN...

Gracias por la ayuda gente
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 30/06/20, 00:10:52
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,498
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
Nadie nota que le va mejor, porque a mí sí y ahora la batería es brutal no tengo captura pero 8h 30 de pantalla con un uso de 25h
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 30/06/20, 00:17:45
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 939
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
Yo no noté gran diferencia, pero mañana lo verifico que hoy ya lo había puesto a cargar y no es real la estadística.

Saludos
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 30/06/20, 18:01:13
Array

[xs_avatar]
Emi9 Emi9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
Ya han actualizado la app Fotos, que un compañero preguntó hace unos días creo recordar
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 30/06/20, 18:22:25
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
He descubierto un fallo que no he leído por aquí.
Se trata de la aplicación cámara.
Yo siempre la tengo configurada para que las fotos que haga se guarden en la SD.
Pues bien, cada vez que uso la opción Google Lens desde la cámara, se me cambia a guardar las imágenes en la memoria interna.
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 30/06/20, 20:43:57
Array

[xs_avatar]
jlarce95 Hombre jlarce95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 81
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por Kaimilo Ver Mensaje
Nadie nota que le va mejor, porque a mí sí y ahora la batería es brutal no tengo captura pero 8h 30 de pantalla con un uso de 25h
El mio sigue igual de mal, lag para parar un tren
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 01/07/20, 00:09:08
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 939
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Yo no noté gran diferencia, pero mañana lo verifico que hoy ya lo había puesto a cargar y no es real la estadística.

Saludos
Pongo aquí mi estadística para que hagáis comparaciones, para mi forma de verlo esta bastante bien 3 horas y pico de GPS, 1 y media de video, media de Internet y media de Whatsapp...

En total 6h de pantalla y con un 9% restante...

Y por ahora 0 lag... Va bastante fluido desde la última actualización.

Screenshot_20200701-000607.jpg
Screenshot_20200701-000535.jpg
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 01/07/20, 03:03:36
Array

[xs_avatar]
Dr_Rock Hombre Dr_Rock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Bogotá - Colombia
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Pongo aquí mi estadística para que hagáis comparaciones, para mi forma de verlo esta bastante bien 3 horas y pico de GPS, 1 y media de video, media de Internet y media de Whatsapp...

En total 6h de pantalla y con un 9% restante...

Y por ahora 0 lag... Va bastante fluido desde la última actualización.

Archivo Adjunto 1297503
Archivo Adjunto 1297504
Entiendo que cada quien le da un uso muy variado al teléfono y que tener una media en cuanto a batería es bastante subjetivo, pero 6 horas sot en menos de un día no me parece buen consumo, independientemente de haber usado el GPS por un tiempo prolongado.
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 01/07/20, 12:53:21
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,498
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jlarce95 Ver Mensaje
El mio sigue igual de mal, lag para parar un tren
Lo vas reiniciando a diario? Yo ahora lo reinicio cada dos o tres y perfecto, no tengo lag pero si me mantiene más las aplicaciones en segundo plano, en batería va igual
 Cita: Originalmente Escrito por Dr_Rock Ver Mensaje
Entiendo que cada quien le da un uso muy variado al teléfono y que tener una media en cuanto a batería es bastante subjetivo, pero 6 horas sot en menos de un día no me parece buen consumo, independientemente de haber usado el GPS por un tiempo prolongado.
Hombre pantalla a top de brillo uso datos y gps es mucho consumo para el teléfono, solo fíjate en lo que se suelen calentar

Te lo digo yo que estuve viviendo en una ciudad nueva y usaba el gps bastante para pillar transporte público, y el pobre más de 6:30 no solía aguantar
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 01/07/20, 18:31:52
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Dr_Rock Ver Mensaje
Entiendo que cada quien le da un uso muy variado al teléfono y que tener una media en cuanto a batería es bastante subjetivo, pero 6 horas sot en menos de un día no me parece buen consumo, independientemente de haber usado el GPS por un tiempo prolongado.
Entonces con esto alucinarán en colores

Bless, ROM GSI basada en Bliss.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo_2020-06-28_18-05-40.jpg (41.1 KB, 51 visitas)
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 01/07/20, 21:16:08
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 939
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
Entonces con esto alucinarán en colores

Bless, ROM GSI basada en Bliss.
Ya, pero habría que ver de qué es el consumo... Y lo sabes... Jajaja
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 01/07/20, 22:08:00
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Ya, pero habría que ver de qué es el consumo... Y lo sabes... Jajaja
¡Aguafiestas!

Casi siempre conectado a WiFi y con red 2G, cuando está con datos se pone el 4G. El GPS siempre encendido, aunque con casi nulo uso directo. Bluetooth encendido en cuanto salgo a la calle (para el coche) y poco más.
Mucho uso de navegador (Kiwi) y Telegram y un par de llamadas telefónicas.

Hacer 5 horas de pantalla en 5 días ya da una idea de lo poco que uso el móvil últimamente, pero ese 40% restante de batería daría de sobra para otras 3 horas de pantalla, como mínimo. Teniendo en cuenta que la base es la última stock de Oreo y el kernel es DragonHeart, no es raro obtener estos resultados.
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 01/07/20, 22:22:13
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 939
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
¡Aguafiestas!

Casi siempre conectado a WiFi y con red 2G, cuando está con datos se pone el 4G. El GPS siempre encendido, aunque con casi nulo uso directo. Bluetooth encendido en cuanto salgo a la calle (para el coche) y poco más.
Mucho uso de navegador (Kiwi) y Telegram y un par de llamadas telefónicas.

Hacer 5 horas de pantalla en 5 días ya da una idea de lo poco que uso el móvil últimamente, pero ese 40% restante de batería daría de sobra para otras 3 horas de pantalla, como mínimo. Teniendo en cuenta que la base es la última stock de Oreo y el kernel es DragonHeart, no es raro obtener estos resultados.
Jajaja... Pero solo un poco...

Si, teniendo esa base, podrías llegar a las 10 horas de pantalla casi, pero es que está muy ero que muy bien...

Me acuerdo yo de la primera vez (en Oreo) que puse aquí un pantallazo de mi consumo... Y es que era bestial...

2 días de uso, y 10,5 horas de pantalla...

Eso si que eran consumos... Jajaja

Pero yo creo que el drenaje de tanta batería hoy en día se debe a que, en primer lugar nunca le hice un hardreset (nunca lo llegué a necesitar de verdad), y a las más de 100 apps que le tengo instaladas... Jeje

Per bueno, para el uso intensivo que le doy a mi móvil, me parece más que bien las 6h de pantalla que me está dando la verdad...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 02/07/20, 02:09:29
Array

[xs_avatar]
Dr_Rock Hombre Dr_Rock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Bogotá - Colombia
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
Entonces con esto alucinarán en colores

Bless, ROM GSI basada en Bliss.
Ni tanto porque más o menos es lo que me da el teléfono con uso normal.
Responder Con Cita
  #340  
Viejo 02/07/20, 02:12:54
Array

[xs_avatar]
Dr_Rock Hombre Dr_Rock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Bogotá - Colombia
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Jajaja... Pero solo un poco...

Si, teniendo esa base, podrías llegar a las 10 horas de pantalla casi, pero es que está muy ero que muy bien...

Me acuerdo yo de la primera vez (en Oreo) que puse aquí un pantallazo de mi consumo... Y es que era bestial...

2 días de uso, y 10,5 horas de pantalla...

Eso si que eran consumos... Jajaja

Pero yo creo que el drenaje de tanta batería hoy en día se debe a que, en primer lugar nunca le hice un hardreset (nunca lo llegué a necesitar de verdad), y a las más de 100 apps que le tengo instaladas... Jeje

Per bueno, para el uso intensivo que le doy a mi móvil, me parece más que bien las 6h de pantalla que me está dando la verdad...
Ufff... no digo nada más, con 100 apps instaladas antes tienes esos consumos. Yo no paso de 35 máximo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 13:39:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.