Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/06/20, 16:37:47
Array

[xs_avatar]
Xiaomi mia 2 lite Xiaomi mia 2 lite no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 14
Tu operador: -

Si "fuerzo la detencion" o "borro almacenamiento" de 3 buttons bar, desapareceran de la pantalla?

Hola buenas tardes a todos y a todas que formais parte de esta grancomunidad! Es un gusto abrir un tema ante la ayuda vuestra,

Pues seria lo que digo en el titular si hago eso y no uso un launcher que no sea nativo de xiaomi y fuerzo la detencion y borro almacenamiento desaparecera los 3 botones y estara la pantalla mas desocupada jeje
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 01/06/20, 18:30:36
Array

[xs_avatar]
doch doch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
Y en ajustes/sistema/gestos/navegación del sistema, clickeas "navegación por gesto" y andando, no?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 01/06/20, 20:32:21
Array

[xs_avatar]
Xiaomi mia 2 lite Xiaomi mia 2 lite no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 14
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por doch Ver Mensaje
Y en ajustes/sistema/gestos/navegación del sistema, clickeas "navegación por gesto" y andando, no?
@doch gracias por responder! no se, pregunto sobre el desconocimiento y la duda, pero supongo que haciendo esto se quita la barra de abajo. O no? Que conseguire con eso?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/06/20, 22:41:28
Array

[xs_avatar]
doch doch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
igual me colao con rom stock y no rula así, no me acuerdo, la tuve una semana. En las rom custom, si.
Con esos pasos quitas la barra.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/06/20, 10:34:10
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,494
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por doch Ver Mensaje
Y en ajustes/sistema/gestos/navegación del sistema, clickeas "navegación por gesto" y andando, no?
Será esto digo yo
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/06/20, 16:27:07
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Kaimilo Ver Mensaje
Será esto digo yo
Sí... Jeje


Si haces eso eliminas los botones del bar pero siempre y cuando uses el Launcher nativo, no funciona en terceros, y así lo único que consigues es navegación total por gestos, que para son poco prácticos, en mi caso prefiero los botones para poder manejar la multitarea de forma más rápida.
Pero si te da igual la practicidad en favor a la estética, pues adelante, quitarlos sin miedo que cuando quieras puedes revertir ese proceso...

Saludos
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/06/20, 16:32:42
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,494
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Sí... Jeje





Si haces eso eliminas los botones del bar pero siempre y cuando uses el Launcher nativo, no funciona en terceros, y así lo único que consigues es navegación total por gestos, que para son poco prácticos, en mi caso prefiero los botones para poder manejar la multitarea de forma más rápida.

Pero si te da igual la practicidad en favor a la estética, pues adelante, quitarlos sin miedo que cuando quieras puedes revertir ese proceso...



Saludos
Yo no me molaban, pero después de obligarme una semana, si que noto más velocidad sobre todo porque arrastro a los lados. Yo me he quedado por tener el atrás en los lados, así estoy usando el móvil más cómodo

Sino dos botones sigue siendo lo mejor
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/06/20, 02:01:52
Array

[xs_avatar]
dak51 dak51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar

Hola Launcher90, te has abierto otra cuenta para seguir haciendo preguntas chorras? Después de la bullita del otro dia. Mucha casualidad que te registres el mismo día que tú otro nick fue la última conexión, sabes que las multicuentas es motivo de baneo?

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1553234
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/06/20, 09:26:36
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por dak51 Ver Mensaje
Hola Launcher90, te has abierto otra cuenta para seguir haciendo preguntas chorras? Después de la bullita del otro dia. Mucha casualidad que te registres el mismo día que tú otro nick fue la última conexión, sabes que las multicuentas es motivo de baneo?

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1553234
Jajaja buena vista, seguramente sea el... Tiene pinta, pero a saber...
Otro más no, por favor...

Pero bueno, la verdad que leí ese post al que haces referencia (que se ve que no lo había leído), y bueno, tampoco veo que haya echo tanta bullita...solo que el pobre Yonohesido está un poco cansado, pero por el resto tampoco veo que se haya portado tan mal como para tener que hacerse una segunda cuenta...

Al menos por esta vez... Jajaja
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/06/20, 10:06:59
Array

[xs_avatar]
dak51 dak51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Jajaja buena vista, seguramente sea el... Tiene pinta, pero a saber...
Otro más no, por favor...

Pero bueno, la verdad que leí ese post al que haces referencia (que se ve que no lo había leído), y bueno, tampoco veo que haya echo tanta bullita...solo que el pobre Yonohesido está un poco cansado, pero por el resto tampoco veo que se haya portado tan mal como para tener que hacerse una segunda cuenta...

Al menos por esta vez... Jajaja
Imagínate que se harta yonohesido y deja de publicar cosas del a², nos quedamos sin el único que pone cosas interesantes. Además si estoy en lo cierto las multicuentas es motivo de expulsión
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/06/20, 10:40:08
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
Bueno, me parece que al pobre Yonohesido le queda un poco de paciencia aún...
Y hay mucha gente que ayuda también, aunque el más activo y más metódico ahora mismo es el Yonohesido, eso seguro... Jajaja
.
En cuanto a las multicuentas creo que si es motivo de baneo, pero la verdad, de ser launcher, no se para que se crea una cuenta nueva, si tampoco ha echo nada malo...

Pero bueno, que tampoco sabemos si ip para decir que es un multicuenta, eso ya será cosa de los admins...

Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/06/20, 19:02:54
Array

[xs_avatar]
Dr_Rock Hombre Dr_Rock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Bogotá - Colombia
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Otra
Igual, no es la primera vez sucede y creo que se había demorado. Cuando él tenia un Meizu M2 Note hizo lo mismo, fue ahí cuando apareció en escena Launcher90.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/06/20, 19:17:58
Array

[xs_avatar]
dak51 dak51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Dr_Rock Ver Mensaje
Igual, no es la primera vez sucede y creo que se había demorado. Cuando él tenia un Meizu M2 Note hizo lo mismo, fue ahí cuando apareció en escena Launcher90.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 13:43:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.