Avisos

HTC U11 HTC U11

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/09/18, 17:54:03
Array

[xs_avatar]
kenobi21 kenobi21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Exclamation Imposible abrir la cámara

Hola llevo desde que salio a la venta con el u11 y encantado hasta ahora.

Desde hace unos días no puedo abrir la cámara. He reiniciado y tampoco. He actualizado la aplicación y tampoco.

¿A alguien más le ha pasado algo parecido?
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 05/09/18, 22:29:27
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 11,842
Modelo de smartphone: Oppo Find X
Tu operador: O2
Restaura a valores de fábrica a ver que pasa.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/09/18, 23:09:01
Array

[xs_avatar]
kenobi21 kenobi21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Ya lo he hecho y nada, tampoco funciona la Linterna. Pero parece un problema de software . Pero ni volviendo a valores de fabrica funciona.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/09/18, 23:18:51
Array

[xs_avatar]
Rada31 Rada31 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Lo que puedes hacer aunque no lo creas en algunos dispositivos funciona.

Saca el chip, la memoria y la pila si es que no es interna por 5 a 10 min despues lo prendes y me dices que tal te fue.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/09/18, 23:34:26
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 11,842
Modelo de smartphone: Oppo Find X
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por kenobi21 Ver Mensaje
Ya lo he hecho y nada, tampoco funciona la Linterna. Pero parece un problema de software . Pero ni volviendo a valores de fabrica funciona.
Pues tu problema parece puramente hardware, si con un restablecimiento no te va.... malo.

Llevalo al SAT y no se te ocurra abrirlo. Cuando uno no entiende de electrónica lo último que debe hacer es abrir un aparato porque no va a entender nada de lo que ocurre dentro y va a seguir sin funcionar.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/09/18, 11:45:06
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,710
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Parece tema de hardware del módulo de cámara. Seguramente te toque SAT como dice el compañero.

¿Que significa "saca el chip"? ¿El chip gordo? Jajaja
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/09/18, 16:17:39
Array

[xs_avatar]
mikol4 Hombre mikol4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Queretaro Mexico
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: HTC U11HTC 10-HTC M9-HTC-8 HTC One M7, OnePlus One
Tu operador: TELCEL
Algo anticuado para HTC, saca el chip memoria y pila ?????
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/09/18, 20:55:40
Array

[xs_avatar]
kenobi21 kenobi21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Al SAT!!
Parece problema de Hard según me dicen.
Mala suerte!
Gracias a todos por la ayuda!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/10/18, 21:33:30
Array

[xs_avatar]
atormo atormo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: xperia X10i
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kenobi21 Ver Mensaje
Al SAT!!
Parece problema de Hard según me dicen.
Mala suerte!
Gracias a todos por la ayuda!
Estoy con el mismo problema compañero. Lo envié al sat el lunes pasado. A ver que tardan y a ver que resultado dan. Tu lo recibiste ya?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/10/18, 08:36:22
Array

[xs_avatar]
kenobi21 kenobi21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por atormo Ver Mensaje
Estoy con el mismo problema compañero. Lo envié al sat el lunes pasado. A ver que tardan y a ver que resultado dan. Tu lo recibiste ya?
Si, tardaron casi 15 días. Pero de momento bien
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/10/18, 09:55:21
Array

[xs_avatar]
atormo atormo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: xperia X10i
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kenobi21 Ver Mensaje
Si, tardaron casi 15 días. Pero de momento bien
Ok, gracias por contestar. A ver si tengo la misma suerte.

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC U11

Herramientas


Hora actual: 20:11:26 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.