Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1161  
Viejo 21/10/19, 17:54:33
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,749
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
A mí el programa de betas me ha funcionado y yo no he hecho nada extraño lo último que hice fue instalar por dload la 338.

Que yo sepa el plan debe está casi nunca es aprobado o no sé porqué
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita


  #1162  
Viejo 21/10/19, 18:16:19
Array

[xs_avatar]
yingoso Hombre yingoso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
Hoy se me actualizó a la 338 y entonces ya me ha salido proyecto disponible en la app beta y me ha dejado registrarme para EMUI 10, soy de Vodafone.
Supongo que consideraran que el teléfono este actualizado para poder participar.

Última edición por yingoso Día 21/10/19 a las 22:22:03.
Responder Con Cita
  #1163  
Viejo 21/10/19, 18:18:04
Array

[xs_avatar]
Nando456 Nando456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por PabloValle Ver Mensaje
Como has hecho para restaurar en .265
Siguiendo el tutorial del hilo volver a tener otas.
Responder Con Cita
  #1164  
Viejo 21/10/19, 18:21:07
Array

[xs_avatar]
peivol peivol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 61

A ver

A ver si entrar en el programa entra y está en el punto 1 de 3 pero pone que ahora hay 56/400 os lo han activado a vosotros y os sale algo más?
Responder Con Cita
  #1165  
Viejo 21/10/19, 18:34:36
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
Si modifico el clust podré entrar a la beta ?
Responder Con Cita
  #1166  
Viejo 21/10/19, 19:21:14
Array

[xs_avatar]
Carva Carva no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 324

He subido a 338 con hstool y ya he solicitado unirme a la beta. A ver cuánto tardan en aceptarnos y si nos aceptan a todos.


 Cita: Originalmente Escrito por peivol Ver Mensaje
A ver si entrar en el programa entra y está en el punto 1 de 3 pero pone que ahora hay 56/400 os lo han activado a vosotros y os sale algo más?
A mi ahora me salen, 63/400

Última edición por Carva Día 21/10/19 a las 20:00:19.
Responder Con Cita
  #1167  
Viejo 21/10/19, 20:51:03
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
Que cust tienen los que están en la beta ? Yo tengo c605 y no me sale nada
Responder Con Cita
  #1168  
Viejo 21/10/19, 21:20:23
Array

[xs_avatar]
PabloValle Hombre PabloValle está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: España
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: LYA-L09
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Que cust tienen los que están en la beta ? Yo tengo c605 y no me sale nada
Creo que la mayoría (o todos) C432 con la última OTA 9.1.0.338
Responder Con Cita
  #1169  
Viejo 21/10/19, 22:11:41
Array

[xs_avatar]
nhery nhery está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

Bien justo me acaba de saltar la 338 y ya me ha dejado inscribirme en la beta
Responder Con Cita
  #1170  
Viejo 21/10/19, 22:53:59
Array

[xs_avatar]
diego_dh Hombre diego_dh está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Pontevedra
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Ipad 3/ HTC One S
Tu operador: R Móvil
A mi no me subia de la .320, actualice por hisuite a la 338 hoy y ya me inscribi en la beta al momento. Ahora a esperar, cuanto suele tardar?
Responder Con Cita
  #1171  
Viejo 21/10/19, 23:05:25
Array

[xs_avatar]
diavliyo Hombre diavliyo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,645
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nhery Ver Mensaje
Bien justo me acaba de saltar la 338 y ya me ha dejado inscribirme en la beta
Cómo te has escribido la beta
Responder Con Cita
  #1172  
Viejo 21/10/19, 23:10:29
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
Cómo puedo cambiar el cust ? Tengo la 605 !
Responder Con Cita
  #1173  
Viejo 21/10/19, 23:34:37
Array

[xs_avatar]
danieelito danieelito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: huawei g8
Tu operador: Movistar
Tube que formatear y quitar oarche orange para inscribirme pero me pregunto si me saltara la beta al tener la actualizacion de orange ahi empujando para que la instale..... Puedo evitar ese tipo de actualozacion si mi terminal es libre?
Responder Con Cita
  #1174  
Viejo 22/10/19, 00:54:19
Array

[xs_avatar]
BrianBarba Hombre BrianBarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,506
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Jazztel
Demasiada pereza hacer un Hard Reset solo para acceder a la beta.. Después configurar todas las apps, juegos, ajustes, recuperar archivos etc casi que me espero a la oficial
__________________
HTC Wildfire > Samsung Galaxy S > Sony Xperia Neo > HTC One S > Motorola Moto G > Samsung Galaxy SIII > Apple IPhone 4S > Sony Xperia Z > Apple IPhone 5S > HTC One M8 > IPhone 6S Plus > iPhone 7 Plus > Note 8 > iPhone 8 Plus > Note 9 > iPhone XS Max
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1175  
Viejo 22/10/19, 09:20:34
Array

[xs_avatar]
tensokid tensokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: samsung galaxy s plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BrianBarba Ver Mensaje
Demasiada pereza hacer un Hard Reset solo para acceder a la beta.. Después configurar todas las apps, juegos, ajustes, recuperar archivos etc casi que me espero a la oficial
Jejejeje me pasa lo mismo que a ti, mucha pereza
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1176  
Viejo 22/10/19, 12:08:33
Array

[xs_avatar]
YonnyMestampo Hombre YonnyMestampo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Noruega
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20X EVR-AL00
Tu operador: Lowi
Inscrito desde esta mañana.
Responder Con Cita
  #1177  
Viejo 22/10/19, 14:36:54
Array

[xs_avatar]
peivol peivol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 61

Wenas!!

Se lo toman con calma los chinorris estos de momento ahora mismo hay 103/400 participantes...van metiendo cada media hora más o menos a un nuevo participante
Responder Con Cita
  #1178  
Viejo 22/10/19, 14:39:58
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,749
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Yo hace tiempo en el mate 10 que tenía prestado también hice lo de la beta fui de los primeros entre comillas y nunca recibí aprobación
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #1179  
Viejo 22/10/19, 14:58:59
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,825
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
Como se puede saber si tengo el parche de operador instalado?
Responder Con Cita
  #1180  
Viejo 22/10/19, 15:28:02
Array

[xs_avatar]
diavliyo Hombre diavliyo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,645
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Orange
Pero es que no sale ningún proyecto disponible para unirse
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:41:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.