Avisos

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/09/19, 19:49:48
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 154,913

noticia Cuidado, Chrome podría estar devorando la memoria de tu móvil

Cuidado, Chrome podría estar devorando la memoria de tu móvil



Leemos en elandroidelibre.com

"Los smartphones han conseguido que los usuarios dejemos de lado en muchas ocasiones los ordenadores para navegar. Ni las tablets han sabido posicionarse tan bien como los teléfonos. Eso hace que el navegador web sea una de las aplicaciones más importantes de todas las que tenemos instaladas en el móvil. Y, al menos en Android, casi seguro que vuestro navegador por defecto es Chrome, o al menos el de la mayoría de personas que conocéis. Y eso es un problema. Me explico. Leyendo Android Police me he encontrado con un artículo que comentaba cómo Chrome era capaz de almacenar cantidades ingentes de información procedente de las páginas web. Y cuando digo cantidades ingentes me refiero a varios GB por cada web, algo absurdo. Trabajando como trabajo delante de un ordenador, he pensado que dado que yo apenas uso Chrome en el móvil, en mi caso no sería tan alarmante. Cuan equivocado estaba."

fuente: elandroidelibre.com
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:


  #2  
Viejo 13/09/19, 19:49:59
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 154,913

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/09/19, 20:37:00
Array

[xs_avatar]
roboflekto Hombre roboflekto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 2,061
Modelo de smartphone: HTC M8
Tu operador: Yoigo
Novedad!!!
La memoria y la batería.
Yo hace tiempo que lo cambié por Via Browser y no lo he echado de menos ni un segundo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/09/19, 20:46:38
Array

[xs_avatar]
Vangonaj Vangonaj está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,742
Modelo de smartphone: Moto g 4/Motorola Moto G 2014/Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
Tanto en pc como en móvil. Por eso no lo uso.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 13/09/19, 21:06:22
Array

[xs_avatar]
Galmayu Hombre Galmayu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Uviéu, la capital del Paraísu llamáu Asturies
Mensajes: 773
Modelo de smartphone: Nexus 5X
Tu operador: TeleCable
Llevo un porrón de años sin usar Chrome en todos mis dispositivos. Afortunadamente.
__________________
L'asturianu ye'l mio idioma maternu
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 13/09/19, 21:31:22
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Wolf Creek
Mensajes: 7,729
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Vodafone
Hace bastante que prefiero usar el de samsung y no solo por la memoria que gasta.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a J_stackhouse su comentario:
  #7  
Viejo 13/09/19, 21:33:05
Array

[xs_avatar]
jose_bkw Hombre jose_bkw no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: En algún lugar de España
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: samsung galaxy N910C
Tu operador: Pepephone
Me extraña
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 13/09/19, 22:09:24
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,276
Tu operador: Movistar

Yo me cambié a Opera hace bastantes años y contento, y hace 6 meses que uso Vivaldi. No lo cambio por nada
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/09/19, 22:29:34
Array

[xs_avatar]
DaniBrem Hombre DaniBrem no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,736
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ & Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
Hace bastante que prefiero usar el de samsung y no solo por la memoria que gasta.
Mi favorito sin duda
__________________
Saludos .

Mira mis votos . Aqui tambien

DaniBrem .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 13/09/19, 23:17:24
Array

[xs_avatar]
vilgeits vilgeits no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 85
Tu operador: Movistar

Pues he ido a mirar y tenia un monton de webs pero solo me ocupaba 250 MB en total. One Plus 6t
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/09/19, 23:19:57
Array

[xs_avatar]
BrianBarba Hombre BrianBarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,508
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Jazztel
La memoria interna no mucho, pero mirad cuanta ram me ha llegado a consumir con respecto al resto de apps
Imágenes Adjuntas
 
__________________
HTC Wildfire > Samsung Galaxy S > Sony Xperia Neo > HTC One S > Motorola Moto G > Samsung Galaxy SIII > Apple IPhone 4S > Sony Xperia Z > Apple IPhone 5S > HTC One M8 > IPhone 6S Plus > iPhone 7 Plus > Note 8 > iPhone 8 Plus > Note 9 > iPhone XS Max

Última edición por BrianBarba Día 13/09/19 a las 23:22:02.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/09/19, 23:36:17
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: El planeta Tierra
Mensajes: 4,296
Modelo de smartphone: Huawei P9 lite

Esto ya se sabía hace años, y Google no hace nada para solucionarlo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/09/19, 00:39:26
Array

[xs_avatar]
cpcbegin cpcbegin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Movistar
¿Podría? ¡Noticias frescas, hoygan!
__________________
Malagueños originales y libres: blog sobre tecnología libre (y otras cosas: Málaga, Tente 3D, etc...)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/09/19, 00:56:26
Array

[xs_avatar]
makinho05 Hombre makinho05 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 2,514
Modelo de smartphone: Galaxy S3, Sony Tablet S
Tu operador: Claro
De las aplicaciones mas mal optimizadas que hay, es inexplicable la cantidad de descargas que tiene. Siempre lo primero que hago es instalar el de Samsung, de lejos el mejor Navegador en Android.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 14/09/19, 07:53:41
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,907
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9t pro
Tu operador: DigiMobil
Yo uso el Chrome por el historial compartido y por las contraseñas de todas las webs ,no hay nada mejor en android debido al ecosistema entrelazado con todas sus apps . El de Samsung está bien pero es un poco meh al igual que el teclado
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 14/09/19, 08:13:13
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
Pues yo viendo este post estoy probando el de Samsung y creo que le voy a dar la patada al Chrome, te guarda las contraseñas para meterlas con la huella,se pueden compartir con los equipos como hace Chrome, tema oscuro, bloqueador de anuncios (bendito bloqueador!) Y es muy configurable.
Modo incógnito una delicia pudiendo guardar cosas allí y puediendo poner clave o huella para acceder.
Me está gustando mucho
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/09/19, 11:18:29
Array

[xs_avatar]
wreno wreno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 236
Tu operador: Movistar

En primer lugar, agradezco la publicación de este hilo. Seguiré las instrucciones para aliviar la memoria de mi móvil.
En mi caso tengo un Redmi note 7, la verdad es que Chrome es un poquito coñazo, recientemente se me ha duplicado el icono, se ha actualizado y he tenido que volver a configurarlo para rechazar la publicidad.
¿existe una mejor opción?, que no bombardee con publicidad y que, cuando se actualice no haya que volver a configurarlo para que no siga bombardeando.
¿Tal vez sería mejor olvidarme de Chrome y usar el navegador de Miui?. ¿O tendría los mismos "bombardeos", en este caso de procedencia china?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/09/19, 11:57:00
Array

[xs_avatar]
mikel0654 Hombre mikel0654 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Por arriba
Mensajes: 5,500
Modelo de smartphone: Seguramente algún Xiaomi
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BrianBarba Ver Mensaje
La memoria interna no mucho, pero mirad cuanta ram me ha llegado a consumir con respecto al resto de apps
Dudo que eso sea la RAM. Será el consumo de datos de cada aplicación.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/09/19, 12:14:09
Array

[xs_avatar]
satelitepro Hombre satelitepro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,905
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ | Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por BrianBarba Ver Mensaje
La memoria interna no mucho, pero mirad cuanta ram me ha llegado a consumir con respecto al resto de apps

Eso NO ES LA RAM, son los datos, a mi de Ram lo máximo que me ha consumido es 401Mb (De media, 4,1Mb), sigue siendo mucho, pero lejos de lo que publicas, es que casi bloquearía el móvil, salvo que se tuviese 6Gb de Ram o más.


Yo lo tengo desde hace tiempo y no noto una gran diferencia de cuando no lo tenía y me gusta, supongo que consumirá más, cuantas más pestañas se tengan, yo es que uso las mínimas y como digo, de media no llega ni a los 5Mb, en algún momento puntual habré usado más pestañas y habrá aumentado el consumo en general, pero se cierran y todo vuelve a la normalidad, uso Opera Touch y a veces éste falla, cuando Chrome siempre me funciona, hay más, pero me siento cómodo con el.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 14/09/19, 18:27:07
Array

[xs_avatar]
Pasota73 Hombre Pasota73 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Localización: Galdakao
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite
Tu operador: Euskaltel Móvil
Crome

 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Cuidado, Chrome podría estar devorando la memoria de tu móvil



Leemos en elandroidelibre.com

"Los smartphones han conseguido que los usuarios dejemos de lado en muchas ocasiones los ordenadores para navegar. Ni las tablets han sabido posicionarse tan bien como los teléfonos. Eso hace que el navegador web sea una de las aplicaciones más importantes de todas las que tenemos instaladas en el móvil. Y, al menos en Android, casi seguro que vuestro navegador por defecto es Chrome, o al menos el de la mayoría de personas que conocéis. Y eso es un problema. Me explico. Leyendo Android Police me he encontrado con un artículo que comentaba cómo Chrome era capaz de almacenar cantidades ingentes de información procedente de las páginas web. Y cuando digo cantidades ingentes me refiero a varios GB por cada web, algo absurdo. Trabajando como trabajo delante de un ordenador, he pensado que dado que yo apenas uso Chrome en el móvil, en mi caso no sería tan alarmante. Cuan equivocado estaba."

fuente: elandroidelibre.com
Gracias por la información. Fijo que es una de las causas en mi caso
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 23:31:16 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.