Avisos

Samsung Galaxy A70 Samsung Galaxy A70

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/07/19, 14:54:08
Array

[xs_avatar]
pakito5893 pakito5893 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 8
Tu operador: Movistar
Solución para led de notificaciones



Solamente configurar la APK posición y color por APK
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20190704_145025.jpg (37.6 KB, 381 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 04/07/19, 18:12:42
Array

[xs_avatar]
alekim89 alekim89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

Tambien existe una solución que solo activa el AOD cuando llegan notificaciones, se llama Always On/Off, creo que es de pago pero funciona de maravilla.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 04/07/19, 19:24:31
Array

[xs_avatar]
pakito5893 pakito5893 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 8
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por alekim89 Ver Mensaje
Tambien existe una solución que solo activa el AOD cuando llegan notificaciones, se llama Always On/Off, creo que es de pago pero funciona de maravilla.

Saludos.
Saludos la probare
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/07/19, 11:16:04
Array

[xs_avatar]
Cristianeon Cristianeon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: iPhone 4 16GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alekim89 Ver Mensaje
Tambien existe una solución que solo activa el AOD cuando llegan notificaciones, se llama Always On/Off, creo que es de pago pero funciona de maravilla.

Saludos.
Pero realmente no activa el AOD, sino que enciende la pantalla. ¿no?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/07/19, 18:11:56
Array

[xs_avatar]
alekim89 alekim89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Cristianeon Ver Mensaje
Pero realmente no activa el AOD, sino que enciende la pantalla. ¿no?
Tengo entendido que solo actúa como switch para activar/desactivar automáticamente el AOD, te muestro como es el menú. Antes estaba usando un modulo de Automate que es gratuito, pero no me terminaba de convencer.



Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/07/19, 14:58:22
Array

[xs_avatar]
Cristianeon Cristianeon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: iPhone 4 16GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alekim89 Ver Mensaje
Tengo entendido que solo actúa como switch para activar/desactivar automáticamente el AOD, te muestro como es el menú. Antes estaba usando un modulo de Automate que es gratuito, pero no me terminaba de convencer.



Saludos.
Sí, lo estoy usando, pero lo que activa cuando te llega una notificación no es AOD, simplemente te enciende la pantalla 10 segundos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/07/19, 19:28:24
Array

[xs_avatar]
alekim89 alekim89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Cristianeon Ver Mensaje
Sí, lo estoy usando, pero lo que activa cuando te llega una notificación no es AOD, simplemente te enciende la pantalla 10 segundos.
Que extraño, Tal cual como lo tengo configurado mantiene la pantalla encendida hasta que descarto la(s) notificación(es). ¿Tienes en las opciones de AOD seleccionado el modo de mostrar siempre?

Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/07/19, 16:28:15
Array

[xs_avatar]
namesnike namesnike no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Led básico y efectivo

He probado muchos, pero éste, el más básico y efectivo sin tener que activar always on..

Dejo enlace artículo:

https://www.xatakandroid.com/aplicac...rtual-pantalla

Espero no haya problema con mi post..
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a namesnike su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 08/07/19, 19:42:56
Array

[xs_avatar]
klestral klestral no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Notify buddy

Es genial
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/07/19, 19:49:30
Array

[xs_avatar]
astractive Hombre astractive no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: barcelona
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: samsung galaxy note II.samsung galaxy s2 blanco
Tu operador: Yoigo
Me encanta de lo mejor
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/07/19, 16:29:20
Array

[xs_avatar]
mamechapa2 Hombre mamechapa2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,272
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por namesnike Ver Mensaje
He probado muchos, pero éste, el más básico y efectivo sin tener que activar always on..



Dejo enlace artículo:



https://www.xatakandroid.com/aplicac...rtual-pantalla



Espero no haya problema con mi post..
La verdad es que es genial, muchas gracias!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/09/19, 18:59:21
Array

[xs_avatar]
KILLER ZONE Hombre KILLER ZONE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Santiago - Chile
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung A70
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por namesnike Ver Mensaje
He probado muchos, pero éste, el más básico y efectivo sin tener que activar always on..

Dejo enlace artículo:

https://www.xatakandroid.com/aplicac...rtual-pantalla

Espero no haya problema con mi post..
como va la bateria??
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/09/19, 09:57:31
Array

[xs_avatar]
Cachito_74 Cachito_74 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pakito5893 Ver Mensaje


Solamente configurar la APK posición y color por APK
Ya no la encuentro en la Play Store...

Alguna manera de conseguirla.

Gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/09/19, 14:41:22
Array

[xs_avatar]
tamipe tamipe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Cachito_74 Ver Mensaje
Ya no la encuentro en la Play Store...

Alguna manera de conseguirla.

Gracias

https://play.google.com/store/apps/d...nker.ledmeknow
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/09/19, 22:58:52
Array

[xs_avatar]
Cachito_74 Cachito_74 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Tu operador: Movistar

Muchas Gracias!!!

Estaba en un móvil que no era compatible con la app y no me salía.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A70

Herramientas


Hora actual: 20:50:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.