Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1041  
Viejo 11/09/19, 13:23:48
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,791
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tizonjm Ver Mensaje
Soy de Orange y me acaba de saltar la 323
Archivo Adjunto 1218740
Como q a uno le salta la 320 y otro la 323?o te has equivocado? Yo sigo 310 de Orange.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #1042  
Viejo 11/09/19, 13:46:21
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,582
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Como q a uno le salta la 320 y otro la 323?o te has equivocado? Yo sigo 310 de Orange.
Ya se ha explicado muchas veces las que terminan en 0 son las libres las que terminan en alguna otra numeración son de operadores
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #1043  
Viejo 11/09/19, 16:11:55
Array

[xs_avatar]
VierFF VierFF no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Como q a uno le salta la 320 y otro la 323?o te has equivocado? Yo sigo 310 de Orange.
A mí me saltó ayer la 320 vía OTA, mi teléfono es de Orange pero lo actualize hace un tiempo por el método Dload y ahora me llegan las terminadas en 0
__________________
Un saludo.

VierFF.
Responder Con Cita
  #1044  
Viejo 11/09/19, 16:44:24
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,791
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por VierFF Ver Mensaje
A mí me saltó ayer la 320 vía OTA, mi teléfono es de Orange pero lo actualize hace un tiempo por el método Dload y ahora me llegan las terminadas en 0
Que curioso, yo también por dload puse la 300 pero hoy he vuelto a la 238 por erecovery para que me salten otas de nuevo, y por ahora me han saltado la 300 y 310, soy de Orange y parece q también como a ti me van a venir en terminadas en 0 pero q raro no? De momento no me ha saltado la 320 como a ti, supongo q está al caer.

Lo dicho q parece q ya no nos llega el parche Orange en el teléfono como software Orange.

Última edición por damosa Día 11/09/19 a las 16:59:52.
Responder Con Cita
  #1045  
Viejo 11/09/19, 17:18:56
Array

[xs_avatar]
VierFF VierFF no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Que curioso, yo también por dload puse la 300 pero hoy he vuelto a la 238 por erecovery para que me salten otas de nuevo, y por ahora me han saltado la 300 y 310, soy de Orange y parece q también como a ti me van a venir en terminadas en 0 pero q raro no? De momento no me ha saltado la 320 como a ti, supongo q está al caer.

Lo dicho q parece q ya no nos llega el parche Orange en el teléfono como software Orange.
A mí me sigue apareciendo como de Orange, no he bajado de versión en ningún momento por la pereza de tener que reinstalar y volver a poner todo de nuevo, pero estaría bien no recibir la morralla de Orange.
Cuando encuentre la inspiración lo haré
__________________
Un saludo.

VierFF.
Responder Con Cita
  #1046  
Viejo 11/09/19, 17:21:32
Array

[xs_avatar]
XTC1 XTC1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Que curioso, yo también por dload puse la 300 pero hoy he vuelto a la 238 por erecovery para que me salten otas de nuevo, y por ahora me han saltado la 300 y 310, soy de Orange y parece q también como a ti me van a venir en terminadas en 0 pero q raro no? De momento no me ha saltado la 320 como a ti, supongo q está al caer.

Lo dicho q parece q ya no nos llega el parche Orange en el teléfono como software Orange.
¿Que hay que hacer para que no llegue nada de Orange? ¿Es complicado? ¿Tiene algún riesgo?.

Cómo puse más arriba compré el teléfono en una tienda pero me ha entrado una actualización de Orange y las quiero evitar.
Responder Con Cita
  #1047  
Viejo 11/09/19, 17:22:09
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,791
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
Vale.. Querías decir antes q no has bajado de versión y aún así te llegan otas pero terminadas en 0 okon.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1048  
Viejo 11/09/19, 22:58:03
Array

[xs_avatar]
carimaso1 Hombre carimaso1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro (LYA-L09)
Tu operador: Otra
Yo estoy desde Chile con la 322 por ota y lo unico que noto que la batería empeoró enormemente.
Responder Con Cita
  #1049  
Viejo 13/09/19, 12:33:17
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,465
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
320 instalada por Hstool. El proceso ha funcionado bien, sin problemas. Siguiendo el tutorial de la sección roms.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #1050  
Viejo 13/09/19, 17:58:28
Array

[xs_avatar]
PabloValle Hombre PabloValle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: España
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: LYA-L09
Tu operador: Orange
Me ha saltado la .320
Lo raro es que has explicado que las terminadas en 0 son las libres y en numeración ya sea 1 o 2 son de operadores
Pues el mío lo obtuve en Orange y he actualizado por DLoad a la .310 lo que suponia que había perdido las OTA como lo vengo haciendo desde la .187
Pues justo ahora que estaba leyendo el post, me ha saltado la .320 con parche de Agosto
Responder Con Cita
  #1051  
Viejo 13/09/19, 21:25:14
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,791
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por PabloValle Ver Mensaje
Me ha saltado la .320
Lo raro es que has explicado que las terminadas en 0 son las libres y en numeración ya sea 1 o 2 son de operadores
Pues el mío lo obtuve en Orange y he actualizado por DLoad a la .310 lo que suponia que había perdido las OTA como lo vengo haciendo desde la .187
Pues justo ahora que estaba leyendo el post, me ha saltado la .320 con parche de Agosto
Estas como yo, mismo caso.
Responder Con Cita
  #1052  
Viejo 17/09/19, 09:19:53
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,791
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1053  
Viejo 17/09/19, 09:32:09
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,285
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Lo vi a esperar si sale la full y pa dentro
__________________
Responder Con Cita
  #1054  
Viejo 17/09/19, 15:30:07
Array

[xs_avatar]
danieelito danieelito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: huawei g8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
y como se instalan estas rom? resetea el movil?

Última edición por danieelito Día 17/09/19 a las 20:19:38.
Responder Con Cita
  #1055  
Viejo 17/09/19, 20:19:13
Array

[xs_avatar]
jose.ote Hombre jose.ote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por danieelito Ver Mensaje
y eso donde es
https://play.google.com/store/apps/d...firmwarefinder
Responder Con Cita
  #1056  
Viejo 17/09/19, 21:14:03
Array

[xs_avatar]
danieelito danieelito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: huawei g8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
 Cita: Originalmente Escrito por jose.ote Ver Mensaje
y como se instala dese ese apk?
Responder Con Cita
  #1057  
Viejo 17/09/19, 23:59:31
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,465
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por danieelito Ver Mensaje
y como se instala dese ese apk?
Por Hstool
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #1058  
Viejo 18/09/19, 00:00:00
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,582
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Si sigue sin funcionar hstool tendremos que esperar nos como siempre a que salten imagino que eso va por IMEI o vete tú a saber
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #1059  
Viejo 18/09/19, 07:24:17
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,465
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Si sigue sin funcionar hstool tendremos que esperar nos como siempre a que salten imagino que eso va por IMEI o vete tú a saber
No funciona?
A mí hace una semana me funcionó metiendo la 320 y sin problemas.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #1060  
Viejo 18/09/19, 11:41:55
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,582
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
No funciona?
A mí hace una semana me funcionó metiendo la 320 y sin problemas.
A casi nadie
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:11:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.