Avisos

HTC One Subforo para el "HTC One", nuevo buque insignia de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/04/14, 02:45:33
Array

[xs_avatar]
namarjo namarjo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: Vodafone
Problema con los auriculares ¿a alguien más le ha pasado?

Ayer iba en el metro escuchando música con los auriculares que vienen con el One. Salí a la calle, me los guardé en el bolsillo, y la siguiente vez que los conecté, el teléfono no me los detectaba. Lo probé muchas veces. Al llegar a casa limpié todo, la conexión y el teléfono y seguía sin detectarlos.

Lo curioso es que el teléfono sí que me detectó otros auriculares diferentes sin manos libres. Y, aún más raro, es que ahora puedo usar los auriculares del one conectados a un pc, al portátil... escuchando perfectamente por uno de los oídos. Antes era imposible porque al ser manos libres, no se respetaban los audios.

Es decir, sospecho que ha fallado de alguna manera la conexión del micrófono, la del manos libres, y por eso el auricular que sólo lleva audio, ahora sí funciona con otros equipos. Pero me resulta raro que por eso el teléfono no detecte los auriculares, ni siquiera para encender la radio y funcionar como antena.

Todo apunta a que se ha debido doblar o romper algún cable de los auriculares, pero aún tengo la esperanza de que pueda ser otra cosa.
¿A alguien más le ha pasado? ¿Alguna solución? En caso negativo ¿qué auriculares similares a los stock me recomendáis? XD

Gracias!!
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 23/04/14, 16:47:53
Array

[xs_avatar]
kalippo Hombre kalippo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: Moto Z
Tu operador: TELCEL
yo tuve un problema, no se si sea lo mismo, conectaba los audifonos y no los detectaba pero en la pc si ... noté que si ejercia mucha presion si me los detectaba pero cuando los soltaba volvia a perderse.

el problema es que entro en el conector mucha pelusa de mi pantalon :S (acumulada de un año) a simple vista no se veia extraño pero haciendo uso de una herramienta altamente especializada (la espina de un arbol de limon) logre extraer una gran cantidad de pelusa y como nuevo.

PORQUE USE UNA ESPINA?????????
tenia que usar algo delgado, resistente y de aprox 2 cm, no podia ser metal ya que temia el hacer algun contacto indevido y provocar un corto, el plastico lo descarte por ser o muy flexible o muy debil... un día caminando mire un arbol de limon como el que había en la casa donde vivia y se me ocurrio. funciono perfecto, la espina es delgada en la punta y resistente ademas de algo flexible.

espero esto te sirva
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 23/04/14, 17:30:47
Array

[xs_avatar]
francisco.6197 francisco.6197 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: murcia
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Orange
pues a mi me pasa igual. me detecta otros auriculares pero los del one no. y sin embargo los conecto al pc y funcionan perfectamente. el telefono tiene un mes por lo que suciedad no puede tener.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 23/04/14, 19:28:03
Array

[xs_avatar]
caloca Hombre caloca no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: STZ (BIO)
Mensajes: 2,153
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Vodafone
A mi me duraron poco, unos 4 meses. Algo les pasa que no van bien.
__________________
Esto es un sinvivir..................
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 23/04/14, 21:23:45
Array

[xs_avatar]
enreador Hombre enreador no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Amena
A mi se me fastidiaron ayer, en el One no funcionan pero en otros moviles si...

Curioso...

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 23/04/14, 21:28:31
Array

[xs_avatar]
luica Hombre luica no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: extremadura
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: htc one m7
Tu operador: Orange
A mi me paso lo mismo al poco tiempo sólo se me escuchaba por un lado y muy bajo con los demás que e probado perfecto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 24/04/14, 00:19:52
Array

[xs_avatar]
namarjo namarjo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: Vodafone
Parece unánime que no aguantan mucho. Yo los seguía usando a pesar de que había otras opciones mejores en calidad, pero no pensaba que me fueran a dejar tirado de la noche a la mañana. Y menos aún tratándolos bien.
Aún limpiando bien las conexiones sigue sin funcionar, supongo que tendré que mirar alternativas.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/04/14, 00:45:57
Array

[xs_avatar]
enreador Hombre enreador no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Amena
¿Algunos cascos asi baratillos con calidad que recomendeis? Saludos ;)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/04/14, 05:15:05
Array

[xs_avatar]
Varcore Hombre Varcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: Htc One,LG G2,LG G3,S3,S4,HTC ONE M9,SONY Z3,S8,X4
Tu operador: Movistar
A mi también me jodieron ajja debe ser que se me corto el cable por dentro :/ recomiendan alguna audífonos beats? Esos para el oído interno o los cascos ?
Conocen alguna marca con la misma calidad que beats o superior y más barata?

Pd: todos sabemos que beats audio son sólo marca , como Samsung jjaja
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/04/14, 09:20:11
Array

[xs_avatar]
MaStErJsL Hombre MaStErJsL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
A mí en vez de que se me estropearan, a las 3 semanas de tener el teléfono se me perdieron.
Ahora uso los EarPods de Apple (los que vienen con el iPhone 5 y 5s) y se oyen genial. Valen 29€
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/04/14, 20:00:04
Array

[xs_avatar]
karurosu15 Hombre karurosu15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,846
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MaStErJsL Ver Mensaje
A mí en vez de que se me estropearan, a las 3 semanas de tener el teléfono se me perdieron.
Ahora uso los EarPods de Apple (los que vienen con el iPhone 5 y 5s) y se oyen genial. Valen 29€
Sirve el mando de los earpods??
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic356722_2.gif
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/04/14, 20:04:52
Array

[xs_avatar]
alberto4424 alberto4424 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 399
Tu operador: Movistar

Y la garantía??
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/04/14, 01:04:56
Array

[xs_avatar]
Tanuki-chin Hombre Tanuki-chin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Spain
Mensajes: 2,094
Modelo de smartphone: iPhone 7 32 GB
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por karurosu15 Ver Mensaje
Sirve el mando de los earpods??
No. Por cierto, yo los compré en eBay por 17€ y son originales.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/04/14, 16:10:36
Array

[xs_avatar]
namarjo namarjo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: Vodafone
Igual me hago con los earpods, pero también me interesan algunos que tengan control sobre el volumen y que sean relativamente baratos (menos de 30 €) ¿Alguien conoce algunos? Por mucho que he visto hilos, no encuentro nada que cumpla con esos dos requisitos. Una de las cosas más incómodas de los que vienen de serie era no poder manejar nada cuando no quieres sacar el móvil.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/04/14, 11:24:34
Array

[xs_avatar]
MaStErJsL Hombre MaStErJsL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
El mando de los earPods vale a medias, me explico:
El volumen + y - no funciona, pero si le pulsas en el centro se enciende o se apaga la música.
Y el micrófono para llamar si que funciona a la perfección.
Yo me los compré en la Apple Store ya que también compré unos en eBay que los vendían super originales de la muerte y luego eran mas falsos que judas.

Se oyen muy bien, buen sonido de bajos y demás. Prefiero los earPods ya que los originales del One no me gusta eso de que se me metan hasta casi el tímpano
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 06/11/14, 19:49:19
Array

[xs_avatar]
Dolores_yn Dolores_yn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

A mi tbm me pasa lo mismo simplemente el celular lo dejo de detectar( el audifono) pero el si lo pongo en otro celular si funcionan, en tal caso no esta malogrado el audifono sino el celular o nose. Ayuda porfa, un celular sin música por las calles no es lo mismo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/08/19, 22:59:00
Array

[xs_avatar]
Hikkary Hombre Hikkary no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Costa Rica
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: Kolbi ICE
No entran auriculares

No se si a alguno le ha pasado o solo a mi pero no he podido usar auriculares con mi celular HTC one m9 y no es xq no los reconozca.
El problema es en la entrada de la espiga de 3,5mm ya que no entra he probado varios auriculares de distintas marcas y siempre pasa lo mismo al introducir la espiga 1/3 de la misma queda afuera y ya no entra más, entonces el celular no los detecta y no los puedo usar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One

Herramientas


Hora actual: 05:59:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.