Avisos

LG G7 LG G7

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 26/06/19, 12:19:23
Array

[xs_avatar]
rickyyanabelen rickyyanabelen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1,455
Modelo de smartphone: htc touch

 Cita: Originalmente Escrito por satelitepro Ver Mensaje
A mi el DEEP SLEEP me va peor que con Oreo, antes por ejemplo lo dejaba por la noche al 100% y casi siempre al despertar estaba igual, ahora por lo general, me despierto con el porcentaje más bajo, diría que un 3% de media.

Tengo la impresión que consume más con la pantalla apagada y eso que está la nueva opción que se supone, evita que haya apps en segundo plano, consumiendo. Probaré desactivando.

Otra cosa es que se 100% a 99%, tarda menos que antes, con Oreo rozaba los 30 minutos y ahora, lo máximo que recuerde es 18 minutos, incluso aunque lo haya tenido cargando toda la noche.

Pero con todo ésto, se pasado de 5/6 horas a 7, es raro bajar de 7, salvo que le de mucha caña, me invita a pensar, que con la pantalla encendída, el consumo es menor que antes, así que lo que se pierde por un lado, se gana por el otro, dando más tiempo en total.

Como siempre digo, influyen muchas cosas, tal vez lo del DEEP SLEEP es por algo que tengo que impide el reposo total y un 3% en unas 8 horas tampoco es alarmante, pero lo comento...
No es para mi algo dramatico,al final del día me llega.
Pero me choca por que sin uso móviles como el s10 o huawei duran una barbaridad comparado con el nuestro aunque en consumos de pantalla no sea tan apreciable.
Pero en reposo huawei y s10 de dos a tres días fácil y el nuestro como mucho 36 horas probado .
En pantalla continua si que no es tanta la diferencia huawei he sácado 9h con 28 total
Y s10 7h 30 con 26 horas
Y comparándolo con amigos las medias son muy parecidas.
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 28/06/19, 23:57:47
Array

[xs_avatar]
Gustavo2142 Gustavo2142 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: S6 Edge
Tu operador: Movistar
Hola, soy de Chile y acá aun no llega Android 9, tengo el modelo G710EM, puedo descargar la europea e instalarlo?
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 29/06/19, 12:08:16
Array

[xs_avatar]
legoncha2 legoncha2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: XRN3 Pro Kenzo
Tu operador: Vodafone
Pues... Tengo la sensación de que el conector del lector de huellas se suelta y no hace buena masa después de una caída del teléfono o algo. Mi solucion fue que como ya tengo el cristal trasero roto le di 4 puños por detrás al teléfono alrededor del sensor de huella y desde entonces no me ha fallado más. Se que es un poco bruto y rústico pero me estaba cansando ya el tema...
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 29/06/19, 13:20:09
Array

[xs_avatar]
rmato75 rmato75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 633
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por legoncha2 Ver Mensaje
Pues... Tengo la sensación de que el conector del lector de huellas se suelta y no hace buena masa después de una caída del teléfono o algo. Mi solucion fue que como ya tengo el cristal trasero roto le di 4 puños por detrás al teléfono alrededor del sensor de huella y desde entonces no me ha fallado más. Se que es un poco bruto y rústico pero me estaba cansando ya el tema...
pues podria ser, yo lo he llevado al sat, supongo que esta semana me lo devolveran, arreglado? no se pero si no lo llevare las veces que hagan falta hasta que me lo solucionen
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 30/06/19, 00:49:33
Array

[xs_avatar]
legoncha2 legoncha2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: XRN3 Pro Kenzo
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rmato75 Ver Mensaje
pues podria ser, yo lo he llevado al sat, supongo que esta semana me lo devolveran, arreglado? no se pero si no lo llevare las veces que hagan falta hasta que me lo solucionen
Suerte ya nos irás contando. Yo creo que he perdido la garantía por tener roto el cristal trasero y eso que fue una caída tonta
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 30/06/19, 07:25:11
Array

[xs_avatar]
Gustavo2142 Gustavo2142 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: S6 Edge
Tu operador: Movistar
Alguien de Sudamérica lo ha instalado por LGUP, yo probé pero me deja sin datos móviles, tuve que volver a android 8
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 01/07/19, 09:46:51
Array

[xs_avatar]
nachomagic nachomagic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,227
Modelo de smartphone: Lg G7 thinQ

1 de Julio y nada de Pie en el horizonte....

Supongo que llegará a todo el mundo, no?
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 02/07/19, 12:27:36
Array

[xs_avatar]
Dacnet Hombre Dacnet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Argentina
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: LG G4 H815AR
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gustavo2142 Ver Mensaje
Alguien de Sudamérica lo ha instalado por LGUP, yo probé pero me deja sin datos móviles, tuve que volver a android 8
Hola la version de Argentina es la 710RM..y yo le instale por LGUPD (que es la aplicación para desarrolladores) la Android 9 Pie Koreana primero y la Europa libre despues..todo bien..!! Screenshot_20190702-072622.jpg
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 02/07/19, 18:31:59
Array

[xs_avatar]
rmato75 rmato75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 633
Tu operador: MasMóvil

lleve el movil al sat por el tema de la huella y me han cambiado toda la parte trasera y de momento perfecto, espero que os sirva la info!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #190  
Viejo 02/07/19, 21:36:38
Array

[xs_avatar]
Gustavo2142 Gustavo2142 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: S6 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dacnet Ver Mensaje
Hola la version de Argentina es la 710RM..y yo le instale por LGUPD (que es la aplicación para desarrolladores) la Android 9 Pie Koreana primero y la Europa libre despues..todo bien..!! Archivo Adjunto 1199391
Y el 4g funciona bien? A mí me anda todo bien menos el 4g
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 02/07/19, 22:03:10
Array

[xs_avatar]
satelitepro Hombre satelitepro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,808
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ | Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rmato75 Ver Mensaje
lleve el movil al sat por el tema de la huella y me han cambiado toda la parte trasera y de momento perfecto, espero que os sirva la info!!!
¿Te lo han formateado (restaurado de fábrica)?.
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 02/07/19, 22:30:49
Array

[xs_avatar]
rmato75 rmato75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 633
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por satelitepro Ver Mensaje
¿Te lo han formateado (restaurado de fábrica)?.
si, siempre lo hacen, con el G5 que tube, las 2 veces que lo lleve tambien
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 02/07/19, 22:48:01
Array

[xs_avatar]
satelitepro Hombre satelitepro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,808
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ | Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rmato75 Ver Mensaje
si, siempre lo hacen, con el G5 que tube, las 2 veces que lo lleve tambien
Si antes ya lo restauraste y no te iba, si que puede ser un problema de Hardware, al menos parece que son rápidos.
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 03/07/19, 00:43:23
Array

[xs_avatar]
rmato75 rmato75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 633
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por satelitepro Ver Mensaje
Si antes ya lo restauraste y no te iba, si que puede ser un problema de Hardware, al menos parece que son rápidos.
creo que si, por eso me han cambiado la trasera, la verdad que siempre que lo he llevado al sat han sido muy rapidos, se lo llevaron el miercoles y el martes ya lo he tenido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #195  
Viejo 05/07/19, 00:39:22
Array

[xs_avatar]
Dacnet Hombre Dacnet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Argentina
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: LG G4 H815AR
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gustavo2142 Ver Mensaje
Y el 4g funciona bien? A mí me anda todo bien menos el 4g
Si perfecto todo...no note nada que no funcione bien...
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 09/07/19, 10:29:58
Array

[xs_avatar]
nachomagic nachomagic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,227
Modelo de smartphone: Lg G7 thinQ

Nada, que a los GBR no les llega PIE...
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 09/07/19, 20:19:25
Array

[xs_avatar]
legoncha2 legoncha2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: XRN3 Pro Kenzo
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rmato75 Ver Mensaje
lleve el movil al sat por el tema de la huella y me han cambiado toda la parte trasera y de momento perfecto, espero que os sirva la info!!!
Bien!! Pues... Yo la cagué...porque se me cayó y se me rompió el cristal trasero y si lo mando seguro no me lo va a cubrir la garantia
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 09/07/19, 20:38:45
Array

[xs_avatar]
rmato75 rmato75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 633
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por legoncha2 Ver Mensaje
Bien!! Pues... Yo la cagué...porque se me cayó y se me rompió el cristal trasero y si lo mando seguro no me lo va a cubrir la garantia
prueba a ver, el no ya lo tienes!!!
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 13/07/19, 22:34:26
Array

[xs_avatar]
jjsm41 Hombre jjsm41 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Mi NOTE PRO
Tu operador: Amena
B noches. Os cuento. A finales de mayo adquirí un LG G7 Thinq en Amazon. Viendo q no me llega Android Pie, escribí un correo al soporte de LG España aportando bastantes datos de mi tf.. Amablemente, me llamaron el mismo día y me dijeron q el tf había sido vendido por la empresa de telecomunicaciones italiana TIM y, q por tanto, pertenecía al mercado italiano. Pudiendo tener alguna característica propia de este país q difiriese del mercado español. En definitiva, tenía q ser actualizado en Italia (y, siempre y cuando la actualización para mi modelo haya sido lanzada). Me recomendaron q me pusiese en contacto con mi vendedor o, que provase a conectarme mediante VPN a Italia o que me pusiese en contacto con LG Italia. De estas 3 cosas, he provado con una VPN de pago desde el tf. y me sale q mi solfware esta acualizado a la última versión. De paso, les pregunté si podía flashear la rom bajándomela de esta pg.: https://www.mylgphones.com/ y con la herramienta LGUP pero parece ser que ésto no es oficial y perdería la garantía. Bien, os cuento todo esto por si sirve a alguien y, si podéis aportar alguna idea. Gracias por vuestros comentarios y aportaciones.
Responder Con Cita
  #200  
Viejo Hoy, 19:35:58
Array

[xs_avatar]
Asturiano13 Asturiano13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: LG G7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jjsm41 Ver Mensaje
B noches. Os cuento. A finales de mayo adquirí un LG G7 Thinq en Amazon. Viendo q no me llega Android Pie, escribí un correo al soporte de LG España aportando bastantes datos de mi tf.. Amablemente, me llamaron el mismo día y me dijeron q el tf había sido vendido por la empresa de telecomunicaciones italiana TIM y, q por tanto, pertenecía al mercado italiano. Pudiendo tener alguna característica propia de este país q difiriese del mercado español. En definitiva, tenía q ser actualizado en Italia (y, siempre y cuando la actualización para mi modelo haya sido lanzada). Me recomendaron q me pusiese en contacto con mi vendedor o, que provase a conectarme mediante VPN a Italia o que me pusiese en contacto con LG Italia. De estas 3 cosas, he provado con una VPN de pago desde el tf. y me sale q mi solfware esta acualizado a la última versión. De paso, les pregunté si podía flashear la rom bajándomela de esta pg.: https://www.mylgphones.com/ y con la herramienta LGUP pero parece ser que ésto no es oficial y perdería la garantía. Bien, os cuento todo esto por si sirve a alguien y, si podéis aportar alguna idea. Gracias por vuestros comentarios y aportaciones.
Hasta donde sé solo puedes hacer eso para actualizar. La garantía pienso yo que si antes de enviarlo por algún fallo le flasheas la versión TIM no debería haber problema.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G7

Herramientas


Hora actual: 22:18:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.