Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 28/01/19, 17:21:03
Array

[xs_avatar]
alejo_duque alejo_duque no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: xiaomi mi aw
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nande Ver Mensaje
He leído en los foros de XDA que hay gente que lo ha revivido entrando y saliendo varias veces del modo fastboot con el móvil cargando.

Por probar que no sea...
o sea . lo enchufo, y le doy boton power + volumen menos , asi todo el rato ?
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 28/01/19, 17:23:36
Array

[xs_avatar]
Nande Hombre Nande no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,456
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por alejo_duque Ver Mensaje
o sea . lo enchufo, y le doy boton power + volumen menos , asi todo el rato ?
Con el cable conectado y cargando, entra en modo fastboot, y desde ahí reinicias a ver si arranca.

Si no arranca, lo vuelves a hacer. Según comentan a algunos les ha funcionado, lo que no sé es después de cuantas veces...
__________________
Comentar es agradecer
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 28/01/19, 17:29:46
Array

[xs_avatar]
darkcaba Hombre darkcaba no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Argentina
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Claro
Bueno volvi a realizar todos los pasos, y ya estoy con el celu funcionando bien, solo que no me toma mi sim en este momento.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 28/01/19, 17:47:26
Array

[xs_avatar]
alejo_duque alejo_duque no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: xiaomi mi aw
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darkcaba Ver Mensaje
Bueno volvi a realizar todos los pasos, y ya estoy con el celu funcionando bien, solo que no me toma mi sim en este momento.
me puedes escribir los pasos a pie de la letra ? porfavor te lo pido. o si se puede , escribirme por fb
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 28/01/19, 19:46:22
Array

[xs_avatar]
alejo_duque alejo_duque no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: xiaomi mi aw
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nande Ver Mensaje
Con el cable conectado y cargando, entra en modo fastboot, y desde ahí reinicias a ver si arranca.

Si no arranca, lo vuelves a hacer. Según comentan a algunos les ha funcionado, lo que no sé es después de cuantas veces...
y por cuanto ? mendia hora ? una hora ?
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 28/01/19, 20:32:35
Array

[xs_avatar]
jormarjua jormarjua no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Movistar
Hola a todos. Al final lo he podido flashear haciendo el Test Point. Pero me parece inaceptable que Xiaomi o cualquier otra empresa grande y seria, publiquen actualizaciones que evidentemente no han sido testeadas lo suficiente. A los demás, si necesitáis hacer el Test Point, armaos de valor y paciencia, que al final funciona.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 28/01/19, 20:37:43
Array

[xs_avatar]
jormarjua jormarjua no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mitusan Ver Mensaje
No lo ha estropeado.
Y aqui no es que quiera echar la culpa al usuario ni tampoco al sistema.
Es simplemente es la desinformación del usuario sobre el sistema de actualizaciones que tiene el A2.
Actualizaciones automáticas que no te das cuenta , fuerzas un reinicio o no lo dejas acabar antes de tiempo o cualquier cosa del estilo y puedes tener este error
Y sobre todo la desinformación general sobre desbloqueo OEM , los medios dicen que mágicamente el A2 no se puede hacer nada.
Claro, pero no explican por qué... Si no hay OEM no hay ni abrir bootloader ni Mi Flash.
Para un usuario medio, con la información que te da el teléfono de que ha llegado una actualización, se descarga y das a reiniciar, el móvil se queda hecho un pisapapeles, y el usuario no tiene ninguna responsabilidad de ello.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 28/01/19, 20:43:28
Array

[xs_avatar]
alejo_duque alejo_duque no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: xiaomi mi aw
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jormarjua Ver Mensaje
Hola a todos. Al final lo he podido flashear haciendo el Test Point. Pero me parece inaceptable que Xiaomi o cualquier otra empresa grande y seria, publiquen actualizaciones que evidentemente no han sido testeadas lo suficiente. A los demás, si necesitáis hacer el Test Point, armaos de valor y paciencia, que al final funciona.
amigo , me ayudas ? pesuedes dar las instrucciones paso por paso , por fa
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 28/01/19, 22:05:07
Array

[xs_avatar]
cyborg cyborg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,759

 Cita: Originalmente Escrito por jormarjua Ver Mensaje
Para un usuario medio, con la información que te da el teléfono de que ha llegado una actualización, se descarga y das a reiniciar, el móvil se queda hecho un pisapapeles, y el usuario no tiene ninguna responsabilidad de ello.
las actualizaciones se descargan solas? o pregunta antes de descargar? no se pueden poner manual?
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 28/01/19, 22:56:46
Array

[xs_avatar]
Nande Hombre Nande no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,456
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por cyborg Ver Mensaje
las actualizaciones se descargan solas? o pregunta antes de descargar? no se pueden poner manual?
En opciones para desarrolladores puedes desactivar la actualización automática.
__________________
Comentar es agradecer
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 28/01/19, 23:08:59
Array

[xs_avatar]
cyborg cyborg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,759

 Cita: Originalmente Escrito por Nande Ver Mensaje
En opciones para desarrolladores puedes desactivar la actualización automática.
si, eso lo he visto.. y lo curioso es que aparece asi por defecto cuando activas las opciones de desarrollador.. por eso algo no me cuadra..
además parece más bien hacer referencia a instalarla una vez descargada.. yo me referia si se puede evitar descargar?
pq con esa opción tal y como está sigue el solo comprobando si hay actualizaciones


y por otro lado, mientras estén las opciones de desarrollador habilitadas con eso así, no se van a instalar?
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 28/01/19, 23:14:08
Array

[xs_avatar]
Nande Hombre Nande no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,456
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por cyborg Ver Mensaje
si, eso lo he visto.. y lo curioso es que aparece asi por defecto cuando activas las opciones de desarrollador.. por eso algo no me cuadra..
además parece más bien hacer referencia a instalarla una vez descargada.. yo me referia si se puede evitar descargar?
pq con esa opción tal y como está sigue el solo comprobando si hay actualizaciones


y por otro lado, mientras estén las opciones de desarrollador habilitadas con eso así, no se van a instalar?
Yo creo que con esa opción desactivada, comprueba que haya actualizaciones disponibles, pero no las descarga hasta que le das a actualizar, aunque no estoy seguro del todo porque cuando entró la última de enero yo llevaba Root con Magisk y me daba error por defecto. Hasta que no flasheé de nuevo el Boot.img original, no se instaló, y recuerdo que en ese momento tuve que darle a instalar para que se descargara...
__________________
Comentar es agradecer
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 28/01/19, 23:56:44
Array

[xs_avatar]
cyborg cyborg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,759

 Cita: Originalmente Escrito por Nande Ver Mensaje
Yo creo que con esa opción desactivada, comprueba que haya actualizaciones disponibles, pero no las descarga hasta que le das a actualizar, aunque no estoy seguro del todo porque cuando entró la última de enero yo llevaba Root con Magisk y me daba error por defecto. Hasta que no flasheé de nuevo el Boot.img original, no se instaló, y recuerdo que en ese momento tuve que darle a instalar para que se descargara...
yo es que no he visto ninguna, lo estoy trasteando desde hace dos dias.. y tengo un monton de dudas.. y despues de ver esto..queria evitar instalarlo


si que he visto en videos en ingles que la opción se llama de otra forma (o quizas era android 8) y si parecía más en la linea de evitar la descarga, pero con este nombre.. tengo mis dudas
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 29/01/19, 09:34:38
Array

[xs_avatar]
mitusan mitusan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 230

 Cita: Originalmente Escrito por jormarjua Ver Mensaje
Hola a todos. Al final lo he podido flashear haciendo el Test Point. Pero me parece inaceptable que Xiaomi o cualquier otra empresa grande y seria, publiquen actualizaciones que evidentemente no han sido testeadas lo suficiente. A los demás, si necesitáis hacer el Test Point, armaos de valor y paciencia, que al final funciona.
La actualización sí ha sido testeada lo suficiente ;) el problema está en su forma de instalación en algunos usuarios.

Por ello Xiaomi ha cancelado y trabajará en ello , para que si ocurre algo parecido el sistema si arranque o forzar un reset
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 29/01/19, 10:27:54
Array

[xs_avatar]
Nande Hombre Nande no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,456
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por mitusan Ver Mensaje
La actualización sí ha sido testeada lo suficiente ;) el problema está en su forma de instalación en algunos usuarios.

Por ello Xiaomi ha cancelado y trabajará en ello , para que si ocurre algo parecido el sistema si arranque o forzar un reset
Y dale molino... Debes ser el único del universo que piensa que el error es de los usuarios y no de Xiaomi. Hay que joderse con la arrogancia de algunos...
__________________
Comentar es agradecer
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #96  
Viejo 29/01/19, 10:34:38
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 970
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nande Ver Mensaje
Y dale molino... Debes ser el único del universo que piensa que el error es de los usuarios y no de Xiaomi. Hay que joderse con la arrogancia de algunos...
La misma arrogancia que tiene el que siempre piensa que la culpa es de los demás, no de uno propio.

Creo que si el problema fuese de Xiaomi, todos los usuarios tendrían el mismo problema, y no es así. Ya se sabe que los usuarios que han tenido problemas son muy ruidosos y los que no, directamente no lo comentan.

Y luego está el que esos usuarios que han tenido problemas NUNCA modifican nada, tienen el móvil de serie, hasta que empiezas a preguntar y resulta que tienen aquella app de "nosequé", le han hecho root pero ya no, le han probado otra ROM pero ya están en stock, etc. Vamos, que jamás de los jamases tienen culpa, lo han hecho todo bien.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 29/01/19, 10:40:24
Array

[xs_avatar]
Nande Hombre Nande no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,456
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por EduardoRB Ver Mensaje
La misma arrogancia que tiene el que siempre piensa que la culpa es de los demás, no de uno propio.

Creo que si el problema fuese de Xiaomi, todos los usuarios tendrían el mismo problema, y no es así. Ya se sabe que los usuarios que han tenido problemas son muy ruidosos y los que no, directamente no lo comentan.

Y luego está el que esos usuarios que han tenido problemas NUNCA modifican nada, tienen el móvil de serie, hasta que empiezas a preguntar y resulta que tienen aquella app de "nosequé", le han hecho root pero ya no, le han probado otra ROM pero ya están en stock, etc. Vamos, que jamás de los jamases tienen culpa, lo han hecho todo bien.
Pues nada, vosotros a lo vuestro.

Mientras tanto, Xiaomi retira la actualización y sustituye teléfonos que se han quedado fritos por culpa de una negligencia de los usuarios que no saben actualizar.

Léase en tono de irónico, obviamente.
__________________
Comentar es agradecer
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nande su comentario:
  #98  
Viejo 29/01/19, 10:42:27
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 970
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nande Ver Mensaje
Pues nada, vosotros a lo vuestro.

Mientras tanto, Xiaomi retira la actualización y sustituye teléfonos que se han quedado fritos por culpa de una negligencia de los usuarios que no saben actualizar.

Léase en tono de irónico, obviamente.

Está sustituyendo todos, está casi en la ruina Xiaomi.

Nótese el ligero tono irónico.
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 29/01/19, 11:39:21
Array

[xs_avatar]
jormarjua jormarjua no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Movistar
Es increíble que defendáis a Xiaomi en este caso... Es que no hay ningún tipo de error por parte de los usuarios, el teléfono pide actualizar, y tú actualizas, la responsabilidad de publicar algo así es de Xiaomi, y si no, no lo hubieran retirado y estarían cambiando terminales, es que no sé por qué hoy en día hay que ser tan fanboy, si lo han hecho mal en esto, se dice, se les da un palo, porque es lo que les toca, y punto. Cuando sacan terminales de buena calidad y a todos nos gusta también se dice, no hay que ver sólo lo bueno.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jormarjua su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #100  
Viejo 29/01/19, 11:47:50
Array

[xs_avatar]
jormarjua jormarjua no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alejo_duque Ver Mensaje
amigo , me ayudas ? pesuedes dar las instrucciones paso por paso , por fa


Tienes que bajarte los drivers ADB, el programa MIFlash y la rom 10.0.2.0 oficial de Xiaomi para el A2.


Para hacer el Test Point tienes que abrir el teléfono, puentear las dos conexiones y conectarlo al usb con el MIFlash abierto. En MIFlash tendrás que pulsar refresh y comprobar si te ha detectado el móvil correctamente como un puerto COM. Si lo has hecho bien, ya puedes flashear la ROM con MIFlash.


Hay hilos que explican cómo instalar y de dónde el ADB, el MIFlash y la ROM.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 06:26:30 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.