Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/01/19, 17:31:06
Array

[xs_avatar]
child Hombre child no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sergiales69 Ver Mensaje
A mi me has pasado lo mismo pero se me ha quedado en un bootlop y no me deja hacer hard reset tampoco no me deja ni por el mi flash ni nada y tenia el oem bloqueado y cuando desde el cmd pongo fastboot oem unlock me da un fallo.Tambien lo he intentado con una herramienta de xiaomi que se llama xiaomi unlock y tampoco me deja.
Alguien sabe como solucionarlo?
Alguna novedad?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 24/01/19, 17:47:01
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,792
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
Buenas, me ha saltado la OTA pero me da miedo instalarla... Que hago?
He pensado en activar desbloqueo oem por si las moscas.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 24/01/19, 17:56:55
Array

[xs_avatar]
wrekervts wrekervts no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: HTC Nexus One

Otro por aquí con el mismo problema, solo me deja acceder al fastboot, pero nada mas, el sábado lo llevaré a la tienda xiaomi donde lo compré a ver que solución me dan
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 24/01/19, 18:00:45
Array

[xs_avatar]
child Hombre child no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por wrekervts Ver Mensaje
Otro por aquí con el mismo problema, solo me deja acceder al fastboot, pero nada mas, el sábado lo llevaré a la tienda xiaomi donde lo compré a ver que solución me dan
Están cayendo como moscas....
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/01/19, 18:11:22
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,792
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por child Ver Mensaje
Alguna novedad?
Que error te da al intentar desbloquear el bootloader?
Salu2
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 24/01/19, 18:13:13
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,792
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
¿Nadie ha probado?:
fastboot erase cache
fastboot erase data
fastboot reboot
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 24/01/19, 18:16:06
Array

[xs_avatar]
child Hombre child no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
Al tener bootloader bloqueado no de deja nada incluso hice el pin test y los flashee de nuevo y nada
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 24/01/19, 18:17:26
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,792
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por child Ver Mensaje
Al tener bootloader bloqueado no de deja nada incluso hice el pin test y los flashee de nuevo y nada
Jodeer me estoy poniendo nervioso. No se si actualizar... ¿Que hago, que recomiendas?
Rooteaste el movil o algo?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/01/19, 18:19:20
Array

[xs_avatar]
child Hombre child no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
¿Nadie ha probado?:
fastboot erase cache
fastboot erase data
fastboot reboot
Los acabo de probar, erase is not allowed in lock state
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/01/19, 18:19:49
Array

[xs_avatar]
child Hombre child no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Jodeer me estoy poniendo nervioso. No se si actualizar... ¿Que hago, que recomiendas?
Rooteaste el movil o algo?
Nada el móvil estaba de fábrica y limpio los foros se están llenando de gente igual.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 24/01/19, 18:20:53
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,792
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por child Ver Mensaje
Los acabo de probar, erase is not allowed in lock state
Y

fastboot oem unlock

que error da?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 24/01/19, 18:21:23
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,792
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por child Ver Mensaje
Nada el móvil estaba de fábrica y limpio los foros se están llenando de gente igual.
Un gran fallo por parte de xiaomi. Espero que lo solucionen. De momento no actualizo.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 24/01/19, 18:24:10
Array

[xs_avatar]
child Hombre child no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Y

fastboot oem unlock

que error da?
No tiene autorización igual, ni el critcal tampoco deja incluso haciendo el pin test se queda igual al flalshearlo no se que coño hizo la actualización pero lo destroza.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 24/01/19, 18:26:04
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,792
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por child Ver Mensaje
No tiene autorización igual, ni el critcal tampoco deja incluso haciendo el pin test de queda igual al flalshearlo no se que coño hizo la actualización pero lo destroza.
A saber... Quizás flashea una partición donde no debe, corrompe alguna partición (boot.img en este caso). Se ve que como dices a más de uno le ha pasado:
https://en.miui.com/thread-5401000-1-1.html
https://en.miui.com/thread-5390828-1-1.html

Menudo coñazo.

Última edición por R0rtiz2 Día 24/01/19 a las 18:28:05.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 24/01/19, 18:30:43
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,792
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por child Ver Mensaje
No tiene autorización igual, ni el critcal tampoco deja incluso haciendo el pin test se queda igual al flalshearlo no se que coño hizo la actualización pero lo destroza.
Te deja acceder al recovery? Prueba lo que dicen:
Código:
guys it's very important to clear your cache before the update, that's  why so many people are stuck with a bootloop after the update. Also  always have your device plugged in to the charger when updating
Wipe cache
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 24/01/19, 18:32:10
Array

[xs_avatar]
child Hombre child no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Te deja acceder al recovery? Prueba lo que dicen:
Código:
guys it's very important to clear your cache before the update, that's  why so many people are stuck with a bootloop after the update. Also  always have your device plugged in to the charger when updating
Wipe cache
No deja lo revienta volumen + y boton de encender ni pío.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 24/01/19, 19:08:26
Array

[xs_avatar]
erbetico Hombre erbetico no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: ciudad del betis
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: huawei g7,nexus s ,galaxy tab 3 8" y Chromecast
Tu operador: Pepephone
Vaya puta vergüenza estos de xiaomi la que están liando con las puñeteras actualizaciones,yo la tengo parada y no pienso actualizar de momento,lo que hace falta ahora es que se quede en modo ladrillo.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 24/01/19, 20:42:11
Array

[xs_avatar]
creedmen Hombre creedmen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madid
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Movistar
Bueno yo lo solucione, tenía el magisk por el tema de gcam (bootloader desbloqueado), y me daba fallo al instalar la actualización.
Actualice así: https://topjohnwu.github.io/Magisk/t...a.com/foro.php
Una vez actualizado se me quedaba todo el rato lo de la configuración de inicio cuando es nuevo, y no se quitaba, lo solucione así:
Ajuste-Buscar en ajustes- configuración
ConfigUPdate
Configuración de Android (hay 2)
Borre caché de los 3 y solucionado todo.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 24/01/19, 21:14:44
Array

[xs_avatar]
child Hombre child no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por creedmen Ver Mensaje
Bueno yo lo solucione, tenía el magisk por el tema de gcam (bootloader desbloqueado), y me daba fallo al instalar la actualización.
Actualice así: https://topjohnwu.github.io/Magisk/t...a.com/foro.php
Una vez actualizado se me quedaba todo el rato lo de la configuración de inicio cuando es nuevo, y no se quitaba, lo solucione así:
Ajuste-Buscar en ajustes- configuración
ConfigUPdate
Configuración de Android (hay 2)
Borre caché de los 3 y solucionado todo.
Tu avería fue distinta a la del resto del.munso que nos han brickeado el móvil.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 24/01/19, 22:17:32
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,792
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por child Ver Mensaje
Tu avería fue distinta a la del resto del.munso que nos han brickeado el móvil.
Ya nos dirás que haces.. Haber si Xiaomi saca alguna solución porque tela..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 15:33:49 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.