Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1181  
Viejo 03/06/20, 18:32:56
Array

[xs_avatar]
m1ja1l Hombre m1ja1l está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 9,251
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por daewoo1969 Ver Mensaje
Igual porque si le damos un consejo puede tener mayor capacidad de decisión
Hoy estás en plan de llevar la contraria, ¿eh?

Eres un forero veterano y sabes perfectamente que cuando se piden este tipo de consejos aquí la gente tiende a decir cuál prefiere sin explicar nada, aparte de que muchos foreros tienen unos sesgos enormes a favor y en contra de determinadas marcas/modelos. Por esos motivos, preguntar en el foro qué modelo prefiere la gente no suele dar buenos resultados, vale más la pena explicar cuáles son las necesidades de uso propias para que nos den consejos mínimamente personalizados.
 Cita: Originalmente Escrito por TonyES Ver Mensaje
Hola

Gracias por tu opinión. Simplemente quería saber cuál móvil compraríais porque así me permite ver, de una manera resumida y precisa, cuales son los pros y contras más importantes de ambos, es decir una valoración general. Luego yo todo ello lo tendré en cuenta, como dice daewoo1969, pero por supuesto la decisión final la tomaré yo. Pero este tipo de opiniones me ayudan mucho a decidir. No sé si me explico.

Lo de la SD si es verdad que me supone un poco de problema, pero con la versión de 256GB creo que "disimulará" el problema. A fin de cuentas es más de lo que tengo actualmente.

Un saludo y gracias!

PD: yo también me decantó un poco más por el X2 pro.
Pues mira, @darksergi te acaba de hacer un miniresumen bastante atinado

Creo que entre X3 SuperZoom y X2 Pro la gran mayoría de foreros te van a recomendar el segundo, tiene bastante mejor pantalla y además carga más rápida y lo que ofrece a cambio el X3 SuperZoom no es suficiente para compensar lo que pierde en esos apartados.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #1182  
Viejo 03/06/20, 19:03:01
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 19,695
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por m1ja1l Ver Mensaje
Hoy estás en plan de llevar la contraria, ¿eh?



Eres un forero veterano y sabes perfectamente que cuando se piden este tipo de consejos aquí la gente tiende a decir cuál prefiere sin explicar nada, aparte de que muchos foreros tienen unos sesgos enormes a favor y en contra de determinadas marcas/modelos. Por esos motivos, preguntar en el foro qué modelo prefiere la gente no suele dar buenos resultados, vale más la pena explicar cuáles son las necesidades de uso propias para que nos den consejos mínimamente personalizados.



Pues mira, @darksergi te acaba de hacer un miniresumen bastante atinado



Creo que entre X3 SuperZoom y X2 Pro la gran mayoría de foreros te van a recomendar el segundo, tiene bastante mejor pantalla y además carga más rápida y lo que ofrece a cambio el X3 SuperZoom no es suficiente para compensar lo que pierde en esos apartados.



Saludos
No soy de dar consejos sin explicar el por qué.
Y, NO, NO ESTOY POR LLEVAR LA CONTRARIA. PORQUE EN ESTE CASO NO TE HE LLEVADO LA CONTRARIA, SÓLO HE DICHO QUE IGUAL LE AYUDA LOS APORTES QUE PODAMOS DARLE. por cierto, si lo pregunta en el subforo de algún modelo en concreto, igual tiene alguna idea de lo que quiere,


Ah, y no hace falta que hagas referencia a mí antigüedad en el foro, no tiene que ver absolutamente nada con el hilo en cuestión
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP" DEL FORO
Consigue cashback usando este enlace: https://letyshops.com/es/winwin?ww=8815092

SI YO NO PONGO PRECIO A TUS VENTAS, ¿POR QUÉ DEBO ACEPTAR QUE TÚ LO HAGAS CON LAS MÍAS?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1183  
Viejo 03/06/20, 22:38:31
Array

[xs_avatar]
Lu_77 Lu_77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
Yo te voy a decir otra cosa más para liarte un poco más o no...
Ten en cuenta que un modelo salió hace un tiempo y el otro hace poco y no sabemos por parte de realme hasta cuándo van a actualizar cada uno de ellos.
También has de pensar q el x2 pro ha sido un éxito de ventas para la compañía y es la punta de lanza de la misma por las buenas críticas q ha tenido para ganar peso en los diferentes mercados.
Por todo esto y siendo simplemente opinión creo q al x2 pro lo van a cuidar más pq no creo q con el x3 superzoom tengan grandes ventas.
Los fabricantes cuando hay teléfonos de su gama q tienen pocas ventas los abandonan bastante en cuanto a resolución de problemas con las actualizaciones.
En mi opinión y condicionada por tener el x2pro si para ti el tema del zoom no es muy importante me tiraría por el x2 pro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1184  
Viejo 03/06/20, 22:45:29
Array

[xs_avatar]
saekusa saekusa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Plasencia (ExtremayDura)
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Lu_77 Ver Mensaje
Yo te voy a decir otra cosa más para liarte un poco más o no...
Ten en cuenta que un modelo salió hace un tiempo y el otro hace poco y no sabemos por parte de realme hasta cuándo van a actualizar cada uno de ellos.
También has de pensar q el x2 pro ha sido un éxito de ventas para la compañía y es la punta de lanza de la misma por las buenas críticas q ha tenido para ganar peso en los diferentes mercados.
Por todo esto y siendo simplemente opinión creo q al x2 pro lo van a cuidar más pq no creo q con el x3 superzoom tengan grandes ventas.
Los fabricantes cuando hay teléfonos de su gama q tienen pocas ventas los abandonan bastante en cuanto a resolución de problemas con las actualizaciones.
En mi opinión y condicionada por tener el x2pro si para ti el tema del zoom no es muy importante me tiraría por el x2 pro.
De hecho, no sé en qué página he leído que ya estaban buscando usuarios que fueran beta testers del x2 pro para la versión de realme ui con android 11
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1185  
Viejo 05/06/20, 19:06:39
Array

[xs_avatar]
TonyES Hombre TonyES no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2020
Localización: España
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar

Gracias a @Armadaas @m1ja1l @daewoo1969 @darksergi @Lu_77 @juanchu69 @saekusa

Creo que finalmene me decido por el X2 pro. Gracias a todos de nuevo.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a TonyES su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1186  
Viejo 13/06/20, 11:40:31
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 15,340
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 8/128
Tu operador: Simyo
El móvil más redondo que he tenido en mi vida

 Cita: Originalmente Escrito por ZaWoK Ver Mensaje
Yo al veo otra marca china más, mucho hardware, poco software y menos soporte. Al final pasará como con los Oppo.
Pues a mi me tiene encantao y vengo de un pixel
__________________
Imac, Canon Eos M100, Pixel 2XL
Responder Con Cita
  #1187  
Viejo 13/06/20, 23:50:58
Array

[xs_avatar]
rfmontojo rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: iPhone 7 256GB 
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TonyES Ver Mensaje
Gracias a @Armadaas @m1ja1l @daewoo1969 @darksergi @Lu_77 @juanchu69 @saekusa



Creo que finalmene me decido por el X2 pro. Gracias a todos de nuevo.
Si encuentras uno a buen precio y versión española, avisa....
__________________
iPhone 6S Plus 64GB RoseGold 📱
Responder Con Cita
  #1188  
Viejo 14/06/20, 14:22:58
Array

[xs_avatar]
P.MADRID P.MADRID no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1,113
Modelo de smartphone: Realme X2 PRO
Tu operador: Otra
En Media Market está el X3 superzoom 12-256 a 412, por si a alguien le interesa. Personalmente prefiero mi X2 PRO, pero el otro es una buena alternativa. Un saludo.
Responder Con Cita
  #1189  
Viejo 14/06/20, 18:50:44
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 15,340
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 8/128
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por P.MADRID Ver Mensaje
En Media Market está el X3 superzoom 12-256 a 412, por si a alguien le interesa. Personalmente prefiero mi X2 PRO, pero el otro es una buena alternativa. Un saludo.
Yo también prefiero el X2 pro, una semana llevo con el y encantao
__________________
Imac, Canon Eos M100, Pixel 2XL
Responder Con Cita
  #1190  
Viejo 14/06/20, 19:13:19
Array

[xs_avatar]
juanchu69 juanchu69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Realme x2 pro 12/256
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por P.MADRID Ver Mensaje
En Media Market está el X3 superzoom 12-256 a 412, por si a alguien le interesa. Personalmente prefiero mi X2 PRO, pero el otro es una buena alternativa. Un saludo.
Yo acabo de pillarlo en Amazon por ese mismo precio. Es para mi mujer que le ha gustado y a ella le da un poco igual la pantalla y mira más el apartado fotográfico y lo del zoom le ha gustado. Ya contaré qué tal va.
Responder Con Cita
  #1191  
Viejo 26/06/20, 11:10:38
Array

[xs_avatar]
ferdeniro ferdeniro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Orange
Saludos a todos. Yo llevo 1 mes con el realme X2 pro, y me parece un buen teléfono. Pero hay una cosa que me tiene algo mosca... A alguien le ha pasado que navegando por internet (aclaro que visitando webs de contenido "subidito") se bloquea el teléfono y la única manera de resolverlo es cerrar el navegador? Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #1192  
Viejo 26/06/20, 11:47:19
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,569
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ferdeniro Ver Mensaje
Saludos a todos. Yo llevo 1 mes con el realme X2 pro, y me parece un buen teléfono. Pero hay una cosa que me tiene algo mosca... A alguien le ha pasado que navegando por internet (aclaro que visitando webs de contenido "subidito") se bloquea el teléfono y la única manera de resolverlo es cerrar el navegador? Gracias de antemano
Es un fallo de Chrome generalizado es por culpa del webview de android
Responder Con Cita
  #1193  
Viejo 26/06/20, 12:08:20
Array

[xs_avatar]
ferdeniro ferdeniro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Orange
No me había pasado hasta ahora con ningún otro teléfono. Vengo de un galaxy s8 plus, y sólo con éste realme tengo que cerrar el navegador, abrir las aplicaciones recientes, y desde ahí recupero la página, hasta que al cabo de unos minutos, vuelve a suceder. Y así todo el tiempo. Esto ocurre en todos los teléfonos? Gracias por la respuesta

Leí en éste mismo hilo a un compañero que decía algo sobre un "bloqueo" de webs porno que era culpa no sé si de realme o alguien relacionado. Alguien podría constatar esto?

Última edición por ferdeniro Día 26/06/20 a las 12:19:30. Razón: Olvidé un comentario
Responder Con Cita
  #1194  
Viejo 26/06/20, 17:28:48
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,127

 Cita: Originalmente Escrito por ferdeniro Ver Mensaje
Saludos a todos. Yo llevo 1 mes con el realme X2 pro, y me parece un buen teléfono. Pero hay una cosa que me tiene algo mosca... A alguien le ha pasado que navegando por internet (aclaro que visitando webs de contenido "subidito") se bloquea el teléfono y la única manera de resolverlo es cerrar el navegador? Gracias de antemano
 Cita: Originalmente Escrito por ferdeniro Ver Mensaje
No me había pasado hasta ahora con ningún otro teléfono. Vengo de un galaxy s8 plus, y sólo con éste realme tengo que cerrar el navegador, abrir las aplicaciones recientes, y desde ahí recupero la página, hasta que al cabo de unos minutos, vuelve a suceder. Y así todo el tiempo. Esto ocurre en todos los teléfonos? Gracias por la respuesta

Leí en éste mismo hilo a un compañero que decía algo sobre un "bloqueo" de webs porno que era culpa no sé si de realme o alguien relacionado. Alguien podría constatar esto?


Me pasa también en el MiMix3. No hace falta cerrar el navegador, con salir y entrar suele volver a cargar
Un saludo
Responder Con Cita
  #1195  
Viejo 26/06/20, 19:08:05
Array

[xs_avatar]
ferdeniro ferdeniro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Me pasa también en el MiMix3. No hace falta cerrar el navegador, con salir y entrar suele volver a cargar
Un saludo
Bueno, sí. A eso me refería cuando he dicho "cerrar". Ha sido un error mío al explicarlo. No hay ninguna solución? Es muy tedioso entrar y salir constantemente. Tal vez otro navegador?
Responder Con Cita
  #1196  
Viejo 26/06/20, 20:16:27
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,569
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ferdeniro Ver Mensaje
Bueno, sí. A eso me refería cuando he dicho "cerrar". Ha sido un error mío al explicarlo. No hay ninguna solución? Es muy tedioso entrar y salir constantemente. Tal vez otro navegador?
Es un fallo del webview aún no hay una solución 100% funcional,puedes probar otros navegadores como Firefox o Brave o el Edge de Microsoft
Responder Con Cita
  #1197  
Viejo 27/06/20, 06:24:10
Array

[xs_avatar]
ferdeniro ferdeniro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Es un fallo del webview aún no hay una solución 100% funcional,puedes probar otros navegadores como Firefox o Brave o el Edge de Microsoft
Alguna recomendación entre los que citas? Gracias por responder
Responder Con Cita
  #1198  
Viejo 27/06/20, 10:32:10
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,098
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ferdeniro Ver Mensaje
Alguna recomendación entre los que citas? Gracias por responder
El de Samsung va muy bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1199  
Viejo 01/07/20, 19:52:16
Array

[xs_avatar]
Javiiboxer Javiiboxer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Mi8 se
Tu operador: Movistar
Alguno que me cuenta que tal es el brillo de la pantalla? es decir

he tenido moviles que con el brillo al minimo me dejaba la vista y otros que cuando lo subia a tope no se veia una mierda.

El brillo de este movil es normal? Bajo cuando es bajo y alto cuando es alto???

un saludo!
Responder Con Cita
  #1200  
Viejo 01/07/20, 19:59:42
Array

[xs_avatar]
rdario76 Hombre rdario76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 908
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Javiiboxer Ver Mensaje
Alguno que me cuenta que tal es el brillo de la pantalla? es decir

he tenido moviles que con el brillo al minimo me dejaba la vista y otros que cuando lo subia a tope no se veia una mierda.

El brillo de este movil es normal? Bajo cuando es bajo y alto cuando es alto???

un saludo!
Yo lo puedo comparar con el Huawei p20 pro que tuve hasta hace un mes que pille este. El Huawei en exteriores al sol se veía mejor que esté. Valla que este cuesta ver lo que pone con mucha luz y sol
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:20:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.