Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 3T ROMs y desarrollo OnePlus 3T

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/04/18, 20:04:36
Array

[xs_avatar]
sr_android Hombre sr_android no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: badajoz
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: Samsung note, note 2, note 3, one plus 3t
Tu operador: Movistar
si no va muy fina la verdad gasta mucho etc etc y nose que coño probar la verdad no e probado nada aparte de stock
__________________
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 16/04/18, 21:01:32
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,581
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
yo estoy en la aosp extended con mady kernel y tan feliz.con buena camara.no es la stock pero se lleva un..10%
__________________
Pensamientos tontos los tenemos todos, pero el sabio se los calla
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 16/04/18, 23:24:49
Array

[xs_avatar]
lombyzgz Hombre lombyzgz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: ONEPLUS 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nigthmare Ver Mensaje
yo estoy en la aosp extended con mady kernel y tan feliz.con buena camara.no es la stock pero se lleva un..10%
La cámara de arnova es muchísimo mejor que la stock. Salvo en el vídeo, lo demás no hay color.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 17/04/18, 10:41:44
Array

[xs_avatar]
cetro Hombre cetro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 64GB
Tu operador: Movistar
Hasta ahora estaba muy contento con las betas, ni root le tengo hecho al móvil, pero al final me van a hacer pasarme a roms de terceros.

Ayer y hoy parece q se ha estabilizado un poco, aunque del 100 al 95 me baja en 1h casi sin tocarlo, luego el resto vuelve a consumir más o menos como antes. Más o menos...no igual

La próxima parece q será 8.1 según leí ayer, los 5/5T la reciben ya, así que veremos, aprovecharé para hacer hard reset pero que pereza luego meter todas las apps de nuevo
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 17/04/18, 12:31:29
Array

[xs_avatar]
cetro Hombre cetro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 64GB
Tu operador: Movistar
Por cierto, ya que hablo de la pereza de cambiar de rom, ¿Alguien ha probado la app de oneplus switch, no para cambiar de un móvil a otro sino para hacer backup and restore?

Lo intentaré probar a ver si funciona bien
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 17/04/18, 15:49:30
Array

[xs_avatar]
inieto Hombre inieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Orange
La 25 es con diferencia la que más tragona es por lo menos en mi móvil.
__________________
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 17/04/18, 17:14:07
Array

[xs_avatar]
Discordance Hombre Discordance no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+ 5G
Tu operador: Vodafone
Pues a mí la 24 me duraba mucho menos la batería....
Que raro la verdad, está a mi me va bien en ese sentido.
Tengo todo en stock y nada de root.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 18/04/18, 02:23:25
Array

[xs_avatar]
Aligosla Hombre Aligosla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Chile
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cetro Ver Mensaje
Hasta ahora estaba muy contento con las betas, ni root le tengo hecho al móvil, pero al final me van a hacer pasarme a roms de terceros.

Ayer y hoy parece q se ha estabilizado un poco, aunque del 100 al 95 me baja en 1h casi sin tocarlo, luego el resto vuelve a consumir más o menos como antes. Más o menos...no igual

La próxima parece q será 8.1 según leí ayer, los 5/5T la reciben ya, así que veremos, aprovecharé para hacer hard reset pero que pereza luego meter todas las apps de nuevo
Estoy igual que tú, sólo que de batería no muy contento. Ahora la nueva Beta me pide hacer un full wipe para meter la nueva así que me he quedado sin actualizar de momento.

Por la app del banco no puedo tener root, así que estoy en "espera" para ver cómo hacerlo al momento de perder el soporte oficial y meter una custom (que todas vienen rooteadas)
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 18/04/18, 09:51:54
Array

[xs_avatar]
cetro Hombre cetro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 64GB
Tu operador: Movistar
Curioso lo de hoy...de buena mñn he detectado que tengo ya los servicios de Google gastando, pero me he fijado que tienen la marca de app paralela

En paralelo sólo tengo instagram. Lo he quitado por probar, no vaya a ser que sea algún bug con las apps paralelas que se quede todo el rato activo o algo así

EDITO: resulta que sin yo saberlo, también tenía duplicada la app de Google Pay!!
He inhabilitado pq no se puede desinstalar. Veremos si con estos cambios mejoro algo, ya os contaré

Última edición por cetro Día 18/04/18 a las 10:06:54.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 18/04/18, 11:19:01
Array

[xs_avatar]
Dume_CM Dume_CM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 378
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cetro Ver Mensaje
Hasta ahora estaba muy contento con las betas, ni root le tengo hecho al móvil, pero al final me van a hacer pasarme a roms de terceros.

Ayer y hoy parece q se ha estabilizado un poco, aunque del 100 al 95 me baja en 1h casi sin tocarlo, luego el resto vuelve a consumir más o menos como antes. Más o menos...no igual

La próxima parece q será 8.1 según leí ayer, los 5/5T la reciben ya, así que veremos, aprovecharé para hacer hard reset pero que pereza luego meter todas las apps de nuevo
La 8.1 sera la ultima importante. Supongo que sacaran algunas con correcciones y luego ya..se acabo.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 18/04/18, 11:57:57
Array

[xs_avatar]
mosorioc Hombre mosorioc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
Hola, no te pide que hagas full wipe, sino que hagas un backup por si acaso. Lo hace porque tendrás el bootloader desbloqueado (como yo) y te tiene que instalar la actualización completa, no incremental. Yo lo he hecho así y no he tenido que hacerle full wipe ni me ha borrado nada. Como te digo, lo del backup es por si acaso.



 Cita: Originalmente Escrito por Aligosla Ver Mensaje
Estoy igual que tú, sólo que de batería no muy contento. Ahora la nueva Beta me pide hacer un full wipe para meter la nueva así que me he quedado sin actualizar de momento.

Por la app del banco no puedo tener root, así que estoy en "espera" para ver cómo hacerlo al momento de perder el soporte oficial y meter una custom (que todas vienen rooteadas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 18/04/18, 23:04:43
Array

[xs_avatar]
Aligosla Hombre Aligosla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Chile
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por mosorioc Ver Mensaje
Hola, no te pide que hagas full wipe, sino que hagas un backup por si acaso. Lo hace porque tendrás el bootloader desbloqueado (como yo) y te tiene que instalar la actualización completa, no incremental. Yo lo he hecho así y no he tenido que hacerle full wipe ni me ha borrado nada. Como te digo, lo del backup es por si acaso.

Uff qué alivio entonces porque me estaba rompiendo la cabeza pensando en tener que hacer backup de 57gb jajaja

Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 18/04/18, 23:07:43
Array

[xs_avatar]
Aligosla Hombre Aligosla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Chile
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cetro Ver Mensaje
Por cierto, ya que hablo de la pereza de cambiar de rom, ¿Alguien ha probado la app de oneplus switch, no para cambiar de un móvil a otro sino para hacer backup and restore?

Lo intentaré probar a ver si funciona bien
Cómo te fue con esto??? También quisiera saber qué tal funcionó eso de OnePlus Switch
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 19/04/18, 10:01:32
Array

[xs_avatar]
cetro Hombre cetro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 64GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Aligosla Ver Mensaje
Cómo te fue con esto??? También quisiera saber qué tal funcionó eso de OnePlus Switch
Hice backup y ahí lo tengo guardado para cuando haga un reset, pero no tengo claro que guarde los datos de las apps, creo q sólo guarda los apks
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 19/04/18, 19:41:58
Array

[xs_avatar]
Aligosla Hombre Aligosla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Chile
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cetro Ver Mensaje
Hice backup y ahí lo tengo guardado para cuando haga un reset, pero no tengo claro que guarde los datos de las apps, creo q sólo guarda los apks
Si lo compruebas un día nos cuentas para saber si es buena opción :)
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 19/04/18, 19:43:00
Array

[xs_avatar]
Aligosla Hombre Aligosla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Chile
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Otra
Primer ciclo con beta 25, tengo la sensación de que la batería ha durado más que otras versiones
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 19/04/18, 20:52:56
Array

[xs_avatar]
cetro Hombre cetro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 64GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cetro Ver Mensaje
Curioso lo de hoy...de buena mñn he detectado que tengo ya los servicios de Google gastando, pero me he fijado que tienen la marca de app paralela

En paralelo sólo tengo instagram. Lo he quitado por probar, no vaya a ser que sea algún bug con las apps paralelas que se quede todo el rato activo o algo así

EDITO: resulta que sin yo saberlo, también tenía duplicada la app de Google Pay!!
He inhabilitado pq no se puede desinstalar. Veremos si con estos cambios mejoro algo, ya os contaré
Después de un ciclo completo habiendo inhabilitado las 2 Google pay que tenía activas, he notado mejoría con el consumo. Vuelvo a tener los consumos de las últimas betas, no una maravilla pero más o menos lo q yo solía hacer hasta la beta 24.
No sé a qué venía tener una Google Pay normal y otra en paralelo, yo nunca la activé, de hecho no se puede hacer manualmente
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 19/04/18, 23:54:51
Array

[xs_avatar]
AbelAnkh Hombre AbelAnkh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Earth
Mensajes: 755
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Pepephone
Han confirmado que tendremos 8.1... en verano...
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a AbelAnkh su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #59  
Viejo 20/04/18, 10:19:06
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,581
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por AbelAnkh Ver Mensaje
Han confirmado que tendremos 8.1... en verano...
Con sus tintitos de verano en las terrazas con tapas,como buenos guiris chinos jajaja
__________________
Pensamientos tontos los tenemos todos, pero el sabio se los calla
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 23/04/18, 13:33:31
Array

[xs_avatar]
cetro Hombre cetro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 64GB
Tu operador: Movistar
Seguro que es una pregunta estúpida, pero ¿Cómo puede ser que teniendo desactivada la detección del "Ok Google", me siga funcionando?
Desde cualquier punto del tfno, digo ok Google y se activa el asistente...

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 3T > ROMs y desarrollo OnePlus 3T

Herramientas


Hora actual: 04:48:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.