Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 X ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 X

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/02/19, 01:57:36
Array

[xs_avatar]
javifuregarcia javifuregarcia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 516
Tu operador: Movistar

Se puede hacer una lista y eliminarlo desde aplicaciones? O es mejor con el script?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 04/02/19, 14:23:15
Array

[xs_avatar]
javifuregarcia javifuregarcia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 516
Tu operador: Movistar

Buenas, e pasado el debloat dejando el calendario, me salían dos calendarios, uno en rojo que deduzco que era el de Huawei y otro que era el de Google, como no quería tener 2,pues volví a pasar el debloat quitando el calendario, ahora no me sale el calendario de Huawei pero el de Google, no hace nada, desistale la app de calendario Google y volví a instalar, la abro, me explica lo que hace el calendario, Le doy a entendido y se cierra, alguna solución? Gracias
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 04/02/19, 14:40:20
Array

[xs_avatar]
javifuregarcia javifuregarcia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 516
Tu operador: Movistar

Intento hacer una copia de seguridad, pero como el debloat borro lo del backup, pues no deja. Solucion? Imagino que borrar todo
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 04/02/19, 15:15:45
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,969
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javifuregarcia Ver Mensaje
Buenas, e pasado el debloat dejando el calendario, me salían dos calendarios, uno en rojo que deduzco que era el de Huawei y otro que era el de Google, como no quería tener 2,pues volví a pasar el debloat quitando el calendario, ahora no me sale el calendario de Huawei pero el de Google, no hace nada, desistale la app de calendario Google y volví a instalar, la abro, me explica lo que hace el calendario, Le doy a entendido y se cierra, alguna solución? Gracias
Hay tres lineas de calendario.

pm uninstall -k --user 0 com.android.providers.calendar
pm uninstall -k --user 0 com.google.android.syncadapters.calendar
pm uninstall -k --user 0 com.android.calendar


No entiendo muy bien lo que explicas, hay dos calendarios, que son el de Huawei y el de Google, el de Huawei funciona solo y es una linea de las anteriores, el de google son dos lineas, si has borrado una linea del de google que por lo que cuentas seguramente sea el syncadapters, puedes tener la aplicacion instalada pero no va a funcionar, ya que necesita de la otra para funcionar.

Te recomiendo hacer wipe all desde el recovery y empezar de nuevo.

Relativo a lo de la copia de seguridad, puedes descargar la apliacion de play store o desde apk miror https://www.apkmirror.com/apk/huawei...0_ove-release
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 04/02/19, 15:43:13
Array

[xs_avatar]
javifuregarcia javifuregarcia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 516
Tu operador: Movistar

Efectivamente borre las 3,si solo quiero la de Google, debo borrar solo la 1 línea?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 05/02/19, 18:16:30
Array

[xs_avatar]
javifuregarcia javifuregarcia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 516
Tu operador: Movistar

Después de volverlo a hacer todo de nuevo, las notificaciones de wasap, face, etc me llegan tarde. Se a borrado algo referente a eso? O puede ser alguna configuración en concreto?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 05/02/19, 19:45:36
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,969
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javifuregarcia Ver Mensaje
Después de volverlo a hacer todo de nuevo, las notificaciones de wasap, face, etc me llegan tarde. Se a borrado algo referente a eso? O puede ser alguna configuración en concreto?
Nadie ha reportado ese fallo, y tampoco se ha eliminado nada relacionado con las notificaciones evidentemente, revisa en ajustes, aplicaciones, inicio de aplicaciones, que este activada siempre whatsapp, tambien en bateria, mas ajustes, matener wifi activo, y en optimizar bateria, whatsapp marcada como no optimizar.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 06/02/19, 16:42:42
Array

[xs_avatar]
javifuregarcia javifuregarcia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 516
Tu operador: Movistar

Me va a tocar formatear otra vez, me sigue iendo mal. Nose que será, antes de pasarle el archivo iba todo bien
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 12/02/19, 22:07:23
Array

[xs_avatar]
robertrg robertrg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 759
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge Plus + Huawei Watch
Tu operador: Movistar
No deja abrir el rar
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 12/02/19, 22:48:16
Array

[xs_avatar]
javifuregarcia javifuregarcia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 516
Tu operador: Movistar

No se iba a actualizar todos los meses?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 13/02/19, 20:10:18
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,969
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robertrg Ver Mensaje
No deja abrir el rar
supongo que eres el de telegram que actualizaste el winrar y ya te funciono
 Cita: Originalmente Escrito por javifuregarcia Ver Mensaje
No se iba a actualizar todos los meses?
¿? ¿Que quieres que meta? ¿que me invente las lineas?

No hay nada mas que quitar por el momento (no han metido mas aplicaciones nuevas), todo lo de demas es parte del sistema y si lo quitas puedes tener problemas, dime que aplicacion te gustaria quitar mas aparte de las que hay ._. sorprendido me hayo.

De todas formas ha sido actualizado el script en febrero ._.

Última edición por ll0r3nt3; Día 02/02/19 a las 00:14:34.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 13/02/19, 21:31:13
Array

[xs_avatar]
javifuregarcia javifuregarcia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 516
Tu operador: Movistar

No hombre, no lo decía por nada jeje, como nadie decía nada, pensaba que estaba como el primer día. Imagino que esa actualización que mencionas no habrá nada nuevo al anterior, también lo decía xq hemos actualizado todos ya a la 185 y quizás habían metido alguna morralla,ñ
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 14/02/19, 01:23:26
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,969
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javifuregarcia Ver Mensaje
No hombre, no lo decía por nada jeje, como nadie decía nada, pensaba que estaba como el primer día. Imagino que esa actualización que mencionas no habrá nada nuevo al anterior, también lo decía xq hemos actualizado todos ya a la 185 y quizás habían metido alguna morralla,ñ
Estoy en la 195 apunto de ir a la 205 del X chino y no han metido nada, obviamente en cuando lo metan, actualizaria, y si, si han habido cambios desde el primer dia, para corregir errores, hay un error del que nadie se cerciono y ya esta corregido, tengo que subir la version, esta relacionado con el VR (total, nadie usa el vr en este movil)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 16/02/19, 02:03:18
Array

[xs_avatar]
golfo1234 Hombre golfo1234 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (231)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid, Majadahonda
Mensajes: 3,410
Modelo de smartphone: batmovil
Tu operador: Jazztel
a mi me pasa lo mismo del calendario

hay alguna manera de instalarlo de nuevo??
mi calendario no existe jajaja
y el google no me funciona tampoco.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 16/02/19, 17:19:41
Array

[xs_avatar]
javifuregarcia javifuregarcia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 516
Tu operador: Movistar

Te toca formatear e instalar todo de nuevo, a mi me pasó igual
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 20/02/19, 10:28:27
Array

[xs_avatar]
valtimor Hombre valtimor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2,063
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20

Pues yo tengo una duda, Estoy quitando a mano por ADB las app, y he utilizado la lista de comandos aqui para ir sacando las que me interesaban, peeeeeeero no encuentro la que corresponderia al Huawei Video, he probado varias de "vrplayer" o "himovie" pero no me las localiza con mensaje "Failure [not installed for 0]".

¿Sabriais decirme que ruta es la del "Video Huawei"?

Mi movil es español, no tengo nada chino.

Gracias compis!

Solucionado, si necesitais saber la ruta de algun paquete esta app te lo dice:
https://play.google.com/store/apps/d...plicationsinfo

Gracias de nuevo!

Última edición por valtimor Día 20/02/19 a las 11:08:40.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 26/02/19, 07:36:45
Array

[xs_avatar]
Zyckel Hombre Zyckel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Perú
Mensajes: 98
Tu operador: Movistar

Cuando quier abrir el debloat.bat se me cierra automaticamente. A que se puede deber.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 26/02/19, 09:41:18
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,969
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Zyckel Ver Mensaje
Cuando quier abrir el debloat.bat se me cierra automaticamente. A que se puede deber.
No seguistes bien las instrucciones, cuando conectas el movil, despues vas a ajustes, opciones desarollador y activas depuracion usb, despues le das al debloat, luego en el movil te podria poner un mensaje que tienes que aceptar siempre todas las conexiones de usb y ya le vuelves a dar a debloat 3 veces mas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 27/02/19, 16:56:36
Array

[xs_avatar]
Zyckel Hombre Zyckel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Perú
Mensajes: 98
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
No seguistes bien las instrucciones, cuando conectas el movil, despues vas a ajustes, opciones desarollador y activas depuracion usb, despues le das al debloat, luego en el movil te podria poner un mensaje que tienes que aceptar siempre todas las conexiones de usb y ya le vuelves a dar a debloat 3 veces mas
Al parecer así fue, ya que después normal arrancó.

Una cosa curiosa, no se si le pasó a todos, pero a mi se me borro el teclado virtual. No tenía como escribir, lo bueno es que tenía un otg tipo C y pude conectar un teclado y así descargar el SwiftKey.


Consulta?
No se si sea un bug.
O es que tengo que modificar, pero los reproductores no me aparecen en la pantalla de bloqueo.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 27/02/19, 20:48:32
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,969
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Zyckel Ver Mensaje
Al parecer así fue, ya que después normal arrancó.

Una cosa curiosa, no se si le pasó a todos, pero a mi se me borro el teclado virtual. No tenía como escribir, lo bueno es que tenía un otg tipo C y pude conectar un teclado y así descargar el SwiftKey.
No es una cosa curiosa, es asi, el script elimina toda la mierda para que puedas instalar tu lo que quieras
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 X > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 X

Herramientas


Hora actual: 11:32:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.