Avisos

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/01/11, 15:04:08
Array

[xs_avatar]
Burti Burti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
Bloqueada en modo avión

Ayer mi htc desire se quedó bloqueada, como comentamos en este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=144757&page=3 . Por ahora cuando pasa esto quito la bateria y la vuelvo a encender, hasta ahí todo normal, pero ayer al inciarla se puso en modo avión aún no entiendo como, y no puedo sacarla de ese estado, no me deja de ningún modo.. alguien sabe porqué pasa esto?
funciona todo lo demás con normalidad.

Gracias!
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 28/01/11, 15:05:48
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,550
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Pero cuando la reinicias que hace exactamente?
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/01/11, 15:08:43
Array

[xs_avatar]
Burti Burti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
He probado a reiniciar, a apagar, quitar la sd, la sim, creo que he probado todo. El telefono es de movistar, liberado y con acceso root. Aunque debo decir que no tengo ni idea de estos temas, la compré así.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/01/11, 15:31:15
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,550
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Pero se te pone sola en modo avion siempre que reinicias? Si no nos das mas datos...
Has probado hacerla un hardreset?
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 28/01/11, 15:45:18
Array

[xs_avatar]
Burti Burti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
Perdona pero al no entender mucho del tema no sé que es relevante. Se bloqueó la pantalla, quité la batería porque es el único modo para volver a encenderla, y al encenderla ya apareció en modo avión.
No sé que es hard reset, como te digo soy un cateto en estos temas, pero voy a investigar.
Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/01/11, 17:11:40
Array

[xs_avatar]
Burti Burti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
hard reset hecho, todo a tomar por culo, desire nueva.

Gracias :)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/01/11, 17:16:49
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,550
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Todo bien ya pues?
__________________

Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/01/11, 19:14:21
Array

[xs_avatar]
Drizzt33 Hombre Drizzt33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Movistar
A mi me pasó algo parecido, y era la Sim, pedí un duplicado y con la nueva va como un tiro.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/01/11, 22:57:27
Array

[xs_avatar]
Burti Burti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
Todo bien ya pues?
Si, es un coñazo tener que volver a bajar e instalar todo, seguro que hay una forma de hacer backup y no lo sabía..
Sea como sea ya funciona como antes. Incluso diría que más rápido..

Sin la tarjeta sim también se quedaba en modo avión!

Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/02/11, 12:20:23
Array

[xs_avatar]
desoul Hombre desoul no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: asturias
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Galaxy s3 mini( Muerte Subita) - HTC one M8
Tu operador: Vodafone
A mi me pasa exactamente lo mismo en mi wildfire, se pone solo en modo avion..saco la bateria y nada. reinicia en modo avion.. le doy al boton de modo avion y dice activado..le doy a desactivar, sale y vuelvo a ver y sigue seleccionado. voy a apagar, le doy a desactivar modo avion por esta parte y lo mismo. no sale mas. habra otra forma antes de borrar todo?

ya lo arregle..bue, o lo toquetee ajajajaja.. saque la sim, la limpie y Voilà!!!

Última edición por desoul Día 01/02/11 a las 12:31:38.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/01/20, 02:21:31
Array

[xs_avatar]
Mister Aoki Mister Aoki no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc One M9
Tu operador: Movistar
dudas.

 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
Pero se te pone sola en modo avion siempre que reinicias? Si no nos das mas datos...
Has probado hacerla un hardreset?
Hola amigo,yo tengo una situacion muy parecida a la de ese usuario,mi htc One M9 ayer en la noche se me bloqueo,o sea,en un momento en el q estaba conectado,de repente se me bloqueo la se;al,y la cobertura se cancelo,por lo que el modo avion se quedo desabilitado,no responde a nada,y ya no se que hacer,pues estoy incomunicado practicamente.Espero puedas ayudarme,gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire

Herramientas


Hora actual: 05:20:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.