Huawei Mate 30 Pro Huawei Mate 30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/02/20, 08:43:03
Array

[xs_avatar]
Kissio Kissio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: En un universo infinito
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Huawei Mate 30 Pro 5G
Tu operador: Movistar
¿¿ Cómo hago que funcione "Ok Google" ??

Buenas, tengo un widget para poder activar el reconocimiento de voz de Google y hacer consultas a través de la voz, pero parece que está deshabilitado para funcionar en mi Mate 30 Pro y quiero saber cómo habilitarlo porque no me deja.

Accedo a la app Google > Más > Ajustes > Voz > Voice Match ... y cuando quiero activar Ok Google no me deja, queda con una sombra gris.

¿¿ Cómo hago ??
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/02/20, 10:38:57
Array

[xs_avatar]
juankar.carrillo Hombre juankar.carrillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Leon
Mensajes: 943
Modelo de smartphone: Nokia N93i
Tu operador: AT&T MX
Pues NO hacer nada!!!!
Ok Google es una mierda!!!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/02/20, 12:21:28
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,681
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Kissio Ver Mensaje
Buenas, tengo un widget para poder activar el reconocimiento de voz de Google y hacer consultas a través de la voz, pero parece que está deshabilitado para funcionar en mi Mate 30 Pro y quiero saber cómo habilitarlo porque no me deja.

Accedo a la app Google > Más > Ajustes > Voz > Voice Match ... y cuando quiero activar Ok Google no me deja, queda con una sombra gris.

¿¿ Cómo hago ??
Con VOZ no funciona ... Es otro de los contras de no estar certificado.. Yo lo máximo que he conseguido es que salga cuando deslizas hacia arriba! Y con nova pulsando arriba a la derecha toco y sale y me reconoce la VOZ!

jejejej pero es menos drama!
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 18/02/20, 12:44:42
Array

[xs_avatar]
Kissio Kissio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: En un universo infinito
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Huawei Mate 30 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Con VOZ no funciona ... Es otro de los contras de no estar certificado.. Yo lo máximo que he conseguido es que salga cuando deslizas hacia arriba! Y con nova pulsando arriba a la derecha toco y sale y me reconoce la VOZ!

jejejej pero es menos drama!

Ok, gracias Eloy !!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 06/03/20, 14:29:50
Array

[xs_avatar]
fna1 Hombre fna1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Pontevedra
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Yoigo
A mi me deja funcionar el asistente de google con voz pero tengo que iniciarlo manualmente.
El Voice match funciona y no da ningún error pero después el "Ok Google" no lo detecta y no se abre el asistente..
Sin en cambio desde el intercom de la moto (botón dedicado al asistente instalado) o los auriculares bluetooth (doble toque estando pre configurado el asistente) puedo usarlo sin problemas.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/06/20, 21:12:20
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,837
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra 256 silver
Tu operador: Vodafone
Y la búsqueda en maps entonces tampoco se puede activar no??
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/06/20, 23:16:57
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 1,415
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Claro
para que queires ok google si teines el hey celia? yo se que es mas chafa pero sirve
__________________
Preguntar es una virtud, responder un don, preguntando se llega al cielo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/08/20, 20:41:16
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,360
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
Con el nuevo update sale si dejas pulsado el botón de apagar
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/04/21, 16:43:20
Array

[xs_avatar]
iamanuel Hombre iamanuel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Tigo
Si voy en moto y quiero guia por voz de google maps o waze o cualquier app que tenga huawei, funciona? estoy pensando comprar este movil.
__________________
Nokia 6300 -> Motorola Defy -> Motorola Atrix -> LG 4x HD -> Htc One M7 -> LG G2 -> LG G4 -> OnePlus 3T -> Xiaomi Mi8
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 30 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:31:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.