OnePlus 8T OnePlus 8T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/11/20, 07:52:52
Array

[xs_avatar]
omnia8 omnia8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Orange
Oneplus 8T no tiene ANT+

Lo escribo para que a nadie le pase como a mí. Pregunté en el foro y algún compañero me dijo que si llevaba antena ant+. Busque por internet pero no encontré info. He comprado el terminal y al intentar enlazarlo con mi app para entrenar en rodillo y mi pulsómetro Garmin, no conectaba.
He pasado el ant+ tester y efectivamente. No tiene.
Vaya chasco más grande
Screenshot_20201117-074944.jpg
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/11/20, 12:11:48
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,325
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por omnia8 Ver Mensaje
Lo escribo para que a nadie le pase como a mí. Pregunté en el foro y algún compañero me dijo que si llevaba antena ant+. Busque por internet pero no encontré info. He comprado el terminal y al intentar enlazarlo con mi app para entrenar en rodillo y mi pulsómetro Garmin, no conectaba.
He pasado el ant+ tester y efectivamente. No tiene.
Vaya chasco más grande
Archivo Adjunto 1332617
Hostia que raro y vaya cagada de oneplus...
Si hasta el oneplus nord tiene ant+

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1571407

Lo dicho muy raro
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/11/20, 13:39:01
Array

[xs_avatar]
hamerpower221 Hombre hamerpower221 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,797
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Vodafone
Que es eso?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/11/20, 14:06:50
Array

[xs_avatar]
sinfan sinfan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Galaxy Note 20 y OnePlus 8T
Tu operador: Vodafone
Pues eso del ANT+ es un protocolo de comunicación con algunos dispositivos.

De todos modos, según la ficha del OnePlus 8T sí tiene eso del ANT:
https://www.kimovil.com/es/donde-comprar-oneplus-8t
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/11/20, 14:17:57
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,325
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sinfan Ver Mensaje
Pues eso del ANT+ es un protocolo de comunicación con algunos dispositivos.

De todos modos, según la ficha del OnePlus 8T sí tiene eso del ANT:
https://www.kimovil.com/es/donde-comprar-oneplus-8t
Hombre la ficha puede decir misa...

Si el compi que ha creado este hilo tiene el oneplus 8t y le ha pasado el test y sale que no tiene ant+ pues más claro imposible...

Aunque haber si le pasa el test más gente que tenga el móvil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 17/11/20, 14:19:45
Array

[xs_avatar]
sinfan sinfan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Galaxy Note 20 y OnePlus 8T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Hombre la ficha puede decir misa...

Si el compi que ha creado este hilo tiene el oneplus 8t y le ha pasado el test y sale que no tiene ant+ pues más claro imposible...

Aunque haber si le pasa el test más gente que tenga el móvil
Ya, ya. Por eso decía que la ficha estaba mal. No es que pusiera en duda al compañero.

Yo he hecho la prueba y me sale también lo mismo, y hay una queja en el foro oficial por el mismo asunto:

https://forums.oneplus.com/threads/o...oning.1344657
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sinfan su comentario:
  #7  
Viejo 17/11/20, 14:29:15
Array

[xs_avatar]
omnia8 omnia8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Orange
Pues para mí 2 requisitos indispensables para sustituto de mi galaxy s9 eran que fuese android(por poder instalar un par de apps que no están en playstore/appstore) y que tuviese ant+. Ya que lo uso para controlar unos chismes que tengo en casa. Sólo por eso descarte el iPhone 11. Si no, hubiese cogido el Apple seguramente.
Espero que sea error de android 11 y no de hardware. Voy a ponerme en contacto con la marca a ver qué dice porque este tema condicionó mucho mi compra.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a omnia8 su comentario:
  #8  
Viejo 17/11/20, 14:55:54
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,325
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por omnia8 Ver Mensaje
Pues para mí 2 requisitos indispensables para sustituto de mi galaxy s9 eran que fuese android(por poder instalar un par de apps que no están en playstore/appstore) y que tuviese ant+. Ya que lo uso para controlar unos chismes que tengo en casa. Sólo por eso descarte el iPhone 11. Si no, hubiese cogido el Apple seguramente.
Espero que sea error de android 11 y no de hardware. Voy a ponerme en contacto con la marca a ver qué dice porque este tema condicionó mucho mi compra.
También puedes pasarte por el foro del oneplus 8 y el 8 pro y preguntar a ver si ellos con android 11 si lo tienen activado...

Si no lo tienen ya estaría claro que es problema de Android 11
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 17/11/20, 15:06:06
Array

[xs_avatar]
toneti28 toneti28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 841
Tu operador: Movistar

Mantenernos informados por favor
Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/11/20, 15:12:44
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,705
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por omnia8 Ver Mensaje
Lo escribo para que a nadie le pase como a mí. Pregunté en el foro y algún compañero me dijo que si llevaba antena ant+. Busque por internet pero no encontré info. He comprado el terminal y al intentar enlazarlo con mi app para entrenar en rodillo y mi pulsómetro Garmin, no conectaba.
He pasado el ant+ tester y efectivamente. No tiene.
Vaya chasco más grande
Archivo Adjunto 1332617
Yo si paso esa app, no me salen ni las "v" en verde, ni versión ni nada... Solo sale lo de OTG...
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/11/20, 10:50:42
Array

[xs_avatar]
omnia8 omnia8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Orange
Bueno pues contactado por chat con la gente de oneplus mediante su web oficial.
Ningún modelo de la serie 8 dispone de antena ant+.
Me lo han mirado, y ni el 8, 8T o 8 pro disponen de dicha antena.
Mi gozo en un pozo. Eso pasa por fiarse de las webs de reviews y no contactar con la marca directamente. Para la próxima aprenderemos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 18/11/20, 10:52:43
Array

[xs_avatar]
omnia8 omnia8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Orange
Adjunto captura que lo demuestraScreenshot_20201118-105147.jpg
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a omnia8 su comentario:
  #13  
Viejo 18/11/20, 11:43:03
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,705
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por omnia8 Ver Mensaje
Bueno pues contactado por chat con la gente de oneplus mediante su web oficial.
Ningún modelo de la serie 8 dispone de antena ant+.
Me lo han mirado, y ni el 8, 8T o 8 pro disponen de dicha antena.
Mi gozo en un pozo. Eso pasa por fiarse de las webs de reviews y no contactar con la marca directamente. Para la próxima aprenderemos.
Por lo que veo, para que salga los de las versiones de Servicio Radio ANT, Servicio Ant USB y Plugins ANT+, hay que tener instaladas las apps relacionadas con ANT que hay en la play store. Pues yo no tengo ninguna instalada

Debería instalarlas?? Hasta ahora no note que me hagan falta...
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/11/20, 11:51:34
Array

[xs_avatar]
omnia8 omnia8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Por lo que veo, para que salga los de las versiones de Servicio Radio ANT, Servicio Ant USB y Plugins ANT+, hay que tener instaladas las apps relacionadas con ANT que hay en la play store. Pues yo no tengo ninguna instalada

Debería instalarlas?? Hasta ahora no note que me hagan falta...
Es igual. No te va a enlazar el teléfono con ningun dispositivo ant+ por mucho que queramos instalar plugins porque no tiene antena. Es como querer coger wifi en una sartén. Que en todas las webs de comparadores/reviews digan que dispone de ant+ cuando la misma marca me confirma que ningun modelos de la serie 8 la lleva, me toca mucho eso de abajo. Porque compre el móvil con esa premisa y me importa más que las cámaras, los 65w de carga, o los 120hz de pantalla que lleve. Que rabia tengo en el cuerpo ahora mismo dios!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 18/11/20, 11:56:21
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,705
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por omnia8 Ver Mensaje
Es igual. No te va a enlazar el teléfono con ningun dispositivo ant+ por mucho que queramos instalar plugins porque no tiene antena. Es como querer coger wifi en una sartén. Que en todas las webs de comparadores/reviews digan que dispone de ant+ cuando la misma marca me confirma que ningun modelos de la serie 8 la lleva, me toca mucho eso de abajo. Porque compre el móvil con esa premisa y me importa más que las cámaras, los 65w de carga, o los 120hz de pantalla que lleve. Que rabia tengo en el cuerpo ahora mismo dios!!!
No se donde lo compraste, pero no tienes opción a devolverlo por no cumplir tus expectativas??
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/11/20, 12:26:49
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,325
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por omnia8 Ver Mensaje
Es igual. No te va a enlazar el teléfono con ningun dispositivo ant+ por mucho que queramos instalar plugins porque no tiene antena. Es como querer coger wifi en una sartén. Que en todas las webs de comparadores/reviews digan que dispone de ant+ cuando la misma marca me confirma que ningun modelos de la serie 8 la lleva, me toca mucho eso de abajo. Porque compre el móvil con esa premisa y me importa más que las cámaras, los 65w de carga, o los 120hz de pantalla que lleve. Que rabia tengo en el cuerpo ahora mismo dios!!!
Vaya cagada de oneplus no??
Si eso hasta un móvil gama baja lo tiene...

Le he pasado el test a un redmi note 4 que tengo por casa y lo tiene
En fin oneplus y sus cagadas
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/11/20, 12:48:57
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,325
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
Confirmado en el oneplus 8 pro tampoco tiene soporte...

https://www.htcmania.com/showthread....1571827&page=3
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a ganterjunior su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #18  
Viejo 02/12/20, 12:15:17
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,767
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
Joer pues vaya cagada, estoy pensando en pasarme al 8t desde el 7pro y en este si que tiene la antena que dice el compi, he de decir que nunca he usado esa antena o por lo menos que haya sido consciente.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/12/20, 11:31:45
Array

[xs_avatar]
miyagi Hombre miyagi no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,041
Modelo de smartphone: iQOO 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por omnia8 Ver Mensaje
Adjunto captura que lo demuestraArchivo Adjunto 1333096
Gracias por el aviso, vaya cagada de O+
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 06/12/20, 14:21:29
Array

[xs_avatar]
COE32 COE32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: xiaomi Mi8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Arming Ver Mensaje
Joer pues vaya cagada, estoy pensando en pasarme al 8t desde el 7pro y en este si que tiene la antena que dice el compi, he de decir que nunca he usado esa antena o por lo menos que haya sido consciente.
Que no se te ocurra cambiar el 7pro por éste ...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 8T

Herramientas


Hora actual: 00:15:33 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.