Huawei P40 Pro Huawei P40 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/03/21, 15:14:14
Array

[xs_avatar]
golfo1234 Hombre golfo1234 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (260)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid, Majadahonda
Mensajes: 3,683
Modelo de smartphone: batmovil
Tu operador: Jazztel
instalar firmware 131 muy facil

por favor, alguien me puede pasar el firmware ELS-LGRP4-OVS 10.1.0.131 para OTG?
Muchas gracias


Lo encontré y el procedimiento DLOAD ha sido muy muy facil


quien quiera ayuda o localizar el firm que me escriba


un saludo
__________________
http://subefotos.com/ver/?2ecb988fa177c504e9a06b05a85b7221o.jpg

Última edición por golfo1234 Día 04/03/21 a las 16:19:53.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 06/03/21, 11:09:44
Array

[xs_avatar]
rexiliox rexiliox no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc one m7
Tu operador: Movistar
Amigo justo yo no encuentro ese mismo firmaware recién lo busque en la pagina donde dicen que están todos los firmaware y no encuentro por ningún lado sera que me puedes ayudar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 12/03/21, 15:17:02
Array

[xs_avatar]
majoju2005 majoju2005 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: galaxy a5
Tu operador: Movistar
yo lo ando buscando también...no sale el la pagina. Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 13/03/21, 19:01:42
Array

[xs_avatar]
deluxe87 deluxe87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por golfo1234 Ver Mensaje
por favor, alguien me puede pasar el firmware ELS-LGRP4-OVS 10.1.0.131 para OTG?
Muchas gracias


Lo encontré y el procedimiento DLOAD ha sido muy muy facil


quien quiera ayuda o localizar el firm que me escriba


un saludo
¿Me lo podrías pasar y el método DLOAD ver donde está para hacerlo?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 16/03/21, 12:50:20
Array

[xs_avatar]
golfo1234 Hombre golfo1234 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (260)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid, Majadahonda
Mensajes: 3,683
Modelo de smartphone: batmovil
Tu operador: Jazztel

interesante desde el minuto 16:30
y ahora os subo el enlace del firm131 para el p40pro
Decir que no me hago reponsable de nada.
Por mi parte decir que tras el tutorial de instalar los servicios de Google, me saltan errores por todos los lados
No soy capáz de evitarlos, por mucho que lo intento


el FIRM: https://drive.google.com/file/d/1hMS...ew?usp=sharing
__________________
http://subefotos.com/ver/?2ecb988fa177c504e9a06b05a85b7221o.jpg

Última edición por golfo1234 Día 16/03/21 a las 12:54:41.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a golfo1234 su comentario:
  #6  
Viejo 16/03/21, 18:34:50
Array

[xs_avatar]
majoju2005 majoju2005 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: galaxy a5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por golfo1234 Ver Mensaje

interesante desde el minuto 16:30
y ahora os subo el enlace del firm131 para el p40pro
Decir que no me hago reponsable de nada.
Por mi parte decir que tras el tutorial de instalar los servicios de Google, me saltan errores por todos los lados
No soy capáz de evitarlos, por mucho que lo intento


el FIRM: https://drive.google.com/file/d/1hMS...ew?usp=sharing
Me pide contraseña al extraer...imagino que es de una de las páginas de eloy que dice no?

gracias!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/03/21, 19:30:42
Array

[xs_avatar]
golfo1234 Hombre golfo1234 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (260)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid, Majadahonda
Mensajes: 3,683
Modelo de smartphone: batmovil
Tu operador: Jazztel
Si. Exacto
__________________
http://subefotos.com/ver/?2ecb988fa177c504e9a06b05a85b7221o.jpg
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a golfo1234 su comentario:
  #8  
Viejo 24/03/21, 21:32:25
Array

[xs_avatar]
davidwar davidwar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 3,155
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por golfo1234 Ver Mensaje
Si. Exacto
He probado a descargar el archivo que has compartido, copiar la carpeta dload en la raíz de un usb, meter el código *#*#2846579#*#* , Software upgrade > Memory card upgrade.
El telefono se reinicia y me sale un error que dice "Error al actualizar. Error al verificar info de version del paquete. Descargue el paquete correcto y actualice."

Estoy con la 11.0.0.175 (C432E3R4P3) en un P40 Pro , ¿hay alguna limitación para bajar a .131?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/03/21, 22:03:03
Array

[xs_avatar]
golfo1234 Hombre golfo1234 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (260)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid, Majadahonda
Mensajes: 3,683
Modelo de smartphone: batmovil
Tu operador: Jazztel
instalar firmware 131 muy facil

Prueba a descargarlo otra vez desde otra wifi y otro navegador. Puede que te de error de md5 y prueba otro otg
__________________
http://subefotos.com/ver/?2ecb988fa177c504e9a06b05a85b7221o.jpg
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/03/21, 23:16:07
Array

[xs_avatar]
alexj1985 alexj1985 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: HTC u12+

Hace falta estar en EMUI 10 o vale para el 11 por igual?

Última edición por alexj1985 Día 24/03/21 a las 23:25:12.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/03/21, 14:19:12
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por alexj1985 Ver Mensaje
Hace falta estar en EMUI 10 o vale para el 11 por igual?
A mí también me da error al actualizar, una pena.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/03/21, 20:57:52
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por alexj1985 Ver Mensaje
Hace falta estar en EMUI 10 o vale para el 11 por igual?
Si que hace falta estar en Emui 10,puedes bajar con la última versión de Hsuite, pero a mi por ejemplo no me dejaba en Windows 10,sin embargo he probado con Windows 7 y ha funcionado a la primera, después de estar probando 2 día todas las versiones de Hsuite que existen.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/04/21, 20:56:04
Array

[xs_avatar]
javi_jm6 javi_jm6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2021
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: p 40
Tu operador: -
hola cual es la contraseña para desconpimir el archibo un saludo ELS-LGRP4-OVS 10.1.0.131
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/05/21, 07:53:58
Array

[xs_avatar]
humaru Hombre humaru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Blanes City
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: P20+20 Pro
Tu operador: Jazztel
Muchísimas Gracias @golfo1234 !! ya estoy gracias a ti en .131, a Googletizar toca!!

Última edición por humaru Día 26/05/21 a las 13:42:01.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 05/06/21, 22:18:58
Array

[xs_avatar]
Erick1296 Erick1296 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2021
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei p40pro
Tu operador: -
Ayudame con la clave para descomprimir amigo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/06/21, 10:10:22
Array

[xs_avatar]
humaru Hombre humaru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Blanes City
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: P20+20 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Erick1296 Ver Mensaje
Ayudame con la clave para descomprimir amigo
En el propio tutorial te cantan la clave
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Pro

Herramientas


Hora actual: 16:15:55 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.