Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/03/19, 18:11:35
Array

[xs_avatar]
veladieja76 Hombre veladieja76 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: Guarnizo ( Cantabria)
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Honor 10
Tu operador: Vodafone
Duda Lineage os

Hola a todos.Estaba pensando en hacer root y meterle Lineage os oficial,más que nada porque con la rom original las notificaciones de Whatsapp llegan cuando les da la gana y resulta un poco cansino.Me habia parecido leer en algún sitio que da problemas con las aplicaciones de los bancos.Yo uso la del Santander.A ver si alguien sabría decirme algo.Un saludo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/03/19, 20:32:59
Array

[xs_avatar]
pauuFCB Hombre pauuFCB no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Huelva (España)
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 PRO
Tu operador: Lowi
Yo lo tengo desde hace unos días y al menos a mí no me ha dado problemas de ninguna notificación, ni de mi app de banco (yo uso Cajasur), saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/03/19, 00:43:47
Array

[xs_avatar]
veladieja76 Hombre veladieja76 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: Guarnizo ( Cantabria)
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Honor 10
Tu operador: Vodafone
Perdón,pero es que me parece que me he explicado mal. Me refería a si las aplicaciones de los bancos van bien con Lineage os.Es que creo haber visto en algún sitio que si haces root,este tipo de aplicaciones no van,por un tema de seguridad.A ver si alguien me puede aclarar este tema.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/03/19, 01:08:11
Array

[xs_avatar]
Tgnàstic Hombre Tgnàstic está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pauuFCB Ver Mensaje
Yo lo tengo desde hace unos días y al menos a mí no me ha dado problemas de ninguna notificación, ni de mi app de banco (yo uso Cajasur), saludos
Buenas!

Yo llevo poco con el Pocophone (una semana), y ahora he visto el tema este de Lineage. ¿con Lineage no hay problemas de notificaciones? ahora lo "resuelvo" con aplicaciones de terceros desde Play Store. ¿merece la pena el cambio de Stock Rom a Lineage? Gracias
__________________
Y veréis el resurgir poderoso del guerrero, sin miedo a leyes ni a nostalgias. Y caer mil veces más y levantarme de nuevo, sin más bandera que sus huevos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/03/19, 01:37:30
Array

[xs_avatar]
gorkatorre Hombre gorkatorre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Vitoria - Gasteiz
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por veladieja76 Ver Mensaje
Perdón,pero es que me parece que me he explicado mal. Me refería a si las aplicaciones de los bancos van bien con Lineage os.Es que creo haber visto en algún sitio que si haces root,este tipo de aplicaciones no van,por un tema de seguridad.A ver si alguien me puede aclarar este tema.



En magisk tienes el modo Hide para que,a las app que le digas, no vean el root. A mi me funcionan bien así, pero no tengo Lineage
__________________


Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/03/19, 22:31:20
Array

[xs_avatar]
pauuFCB Hombre pauuFCB no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Huelva (España)
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Tgnàstic Ver Mensaje
Buenas!

Yo llevo poco con el Pocophone (una semana), y ahora he visto el tema este de Lineage. ¿con Lineage no hay problemas de notificaciones? ahora lo "resuelvo" con aplicaciones de terceros desde Play Store. ¿merece la pena el cambio de Stock Rom a Lineage? Gracias
No hay ningún tipo de problema, notificaciones fijas por defecto
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/03/19, 11:58:08
Array

[xs_avatar]
indoko indoko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: LG G3s
Tu operador: Jazztel
Yo llevo lineage desde hace tiempo. La app de Openbank me avisa que mi teléfono está rooteado y que no funciona bizum. Pero como te han dicho, con magisk la pones en la lista de hide y solucionado. Para mí la mejor custom ROM.

Enviado desde mi Poco F1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/03/19, 16:11:09
Array

[xs_avatar]
veladieja76 Hombre veladieja76 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: Guarnizo ( Cantabria)
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Honor 10
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias a todos.Probare con ella.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 14:33:59 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.