Amazfit Bip Amazfit Bip

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/11/17, 11:45:13
Array

[xs_avatar]
alvaroyjulen Hombre alvaroyjulen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Euskadi
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: SONY XPERIA XA1 ,LENOVO YOGA TAB 3 plus y MOTO G5+
Tu operador: Otra
Solución mensaje pantalla principal "Connect app to Update resources"



Pasos a seguir, a mi tambien me pasaba lo mismo:
- Desvincula el reloj de mi fit y desinstala mi fit.
- instala Gadgetbridge
- Vincula el reloj a Gadgetbridge.
- Bájate un archivo res y fw, por ejemplo yo me he bajado estos 2 archivos, ES_MrPostman_926_V2.res y ES_MrPostman_926_V2.fw de Mr. Postman.
- Abre el navegador (por ejemplo ES File Explorer) y selecciona primero el archivo res dale "abrir con" y elige la app gadgetbridge te saldra una pantalla en la que aceptas y flashea el archivo res en tu reloj.
- Después haces lo mismo con el archivo Fw y ya tienes el reloj como nuevo.
- Cierras Gadgetbridge e instalas la version de Mi fit de Mr. Postman 3.1.0 vinculas el reloj y automaticamente se te actualiza el A-GPS.
- Por último solo toca ya disfrutar del reloj.
Responder Con Cita
Los siguientes 17 usuarios han agradecido a alvaroyjulen su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 19/11/17, 21:42:23
Array

[xs_avatar]
alvaroyjulen Hombre alvaroyjulen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Euskadi
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: SONY XPERIA XA1 ,LENOVO YOGA TAB 3 plus y MOTO G5+
Tu operador: Otra
[size="5"]ACTUALIZACIÓN:

Para el que quiera instalar con el gadgetbridge:
Res y FW 9.49 de Mr. Postman:
https://1drv.ms/u/s!Alv9MNBeKq6Uiw6ivvL4W8OKmSLd
https://1drv.ms/u/s!Alv9MNBeKq6Uiw0FWLrdWe1hh98r

Y un par de Wathfaces (archivos res) para el fw 9.49:
https://1drv.ms/u/s!Alv9MNBeKq6UixHW7uXQn0kSk99S
https://1drv.ms/u/s!Alv9MNBeKq6UixIMOUkRO226kRP9

Última edición por alvaroyjulen Día 21/11/17 a las 22:47:46.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a alvaroyjulen su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 20/11/17, 09:06:38
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,813
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
Espero no tener que llegar a una situación así, pero me quedo por aquí por si acaso.
Gracias.
__________________
® 2.021 by g@nd@rin
Código:
gandarin@gmail.com
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/11/17, 13:37:11
Array

[xs_avatar]
roxter roxter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 323
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alvaroyjulen Ver Mensaje
ACTUALIZACIÓN:

Para el que quiera instalar con el gadgetbridge:
Res y FW 9.49 de Mr. Postman:
https://drive.google.com/open?id=1s7...IyFyT2qDo6k0zP
https://drive.google.com/open?id=1PK...aO1iiCHajaed91

Y un par de Wathfaces (archivos res) para el fw 9.49:
https://drive.google.com/open?id=1m3...qIqr0cSJR5jb17
https://drive.google.com/open?id=1hT...d6glnBb4kYGrlg
compa cuando puedas arregla los enlaces, no estan bien puesto.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/11/17, 22:48:24
Array

[xs_avatar]
alvaroyjulen Hombre alvaroyjulen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Euskadi
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: SONY XPERIA XA1 ,LENOVO YOGA TAB 3 plus y MOTO G5+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por roxter Ver Mensaje
compa cuando puedas arregla los enlaces, no estan bien puesto.
Ya esta.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/11/17, 15:09:38
Array

[xs_avatar]
erpatry Hombre erpatry no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: OnePlus 7 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alvaroyjulen Ver Mensaje


Pasos a seguir, a mi tambien me pasaba lo mismo:
- Desvincula el reloj de mi fit y desinstala mi fit.
- instala Gadgetbridge
- Vincula el reloj a Gadgetbridge.
- Bájate un archivo res y fw, por ejemplo yo me he bajado estos 2 archivos, ES_MrPostman_926_V2.res y ES_MrPostman_926_V2.fw de Mr. Postman.
- Abre el navegador (por ejemplo ES File Explorer) y selecciona primero el archivo res dale "abrir con" y elige la app gadgetbridge te saldra una pantalla en la que aceptas y flashea el archivo res en tu reloj.
- Después haces lo mismo con el archivo Fw y ya tienes el reloj como nuevo.
- Cierras Gadgetbridge e instalas la version de Mi fit de Mr. Postman 3.1.0 vinculas el reloj y automaticamente se te actualiza el A-GPS.
- Por último solo toca ya disfrutar del reloj.
muchas gracias lo hice todo al pie de letra y funciono de lujo me tenia loco asta que encontré tu post
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/11/17, 10:30:53
Array

[xs_avatar]
benjamin8 benjamin8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: bq aquarius 4.5
Tu operador: Movistar
Hola; tengo el mismo problema y aunque intento seguir los pasos que indicais gadgetbrige no reconoce el reloj. ¿Qué puede ser? Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/11/17, 10:36:11
Array

[xs_avatar]
erpatry Hombre erpatry no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: OnePlus 7 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por benjamin8 Ver Mensaje
Hola; tengo el mismo problema y aunque intento seguir los pasos que indicais gadgetbrige no reconoce el reloj. ¿Qué puede ser? Muchas gracias.
una de las posibles causas q me paso ami en el apartado de ajustes de gadgetbrige por defecto viene sin marcar conectarse al dispositivo cuando el bluetoot mira a ver como la tienes y marcala
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/11/17, 11:28:16
Array

[xs_avatar]
MMP25 Hombre MMP25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: POCO X3 NFC
Tu operador: Lowi
a mi tb me ha funcionado, muchas gracias!!
__________________
SOY MÁS PUNTAUMBRIEÑO QUE LAS CONCHAS DE LA PLAYA...
NO ES MÁS RICO EL QUE MÁS TIENE SINO EL QUE MENOS NECESITA...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/12/17, 09:57:58
Array

[xs_avatar]
nashu Hombre nashu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 413
Tu operador: Yoigo

Un millón de gracias! Me llegó ayer. Puse la 3.1.0 de Mr . Postman y se me quedaban los textos descuadrados y con muchas cosas en chino. Después puse la mi fit oficial y me salió lo de connect app to update resources.
Tras seguir al pie de la letra tu turorial ya me sale todo perfectamente!!
Gracias de nuevo que vaya sofocón tenía con el reloj recién estrenado!

Sent from my Mi Note 3 using Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 08/12/17, 03:06:55
Array

[xs_avatar]
exurendeman Hombre exurendeman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En un lugar de la mancha...
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Samsung S6Edge plus
Tu operador: Vodafone
hola compañeros. A mi me ha pasado lo mismo y no lo saco de ahi... con el gadgetbridge se queda emparejando con el Amazfit Bip watch, la direccion mac del bluetooth, y el circulo dando vueltas... pero nada, que no se termina de sincronizar...




[IMG][/IMG]

Última edición por exurendeman Día 08/12/17 a las 14:17:47.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/12/17, 23:05:27
Array

[xs_avatar]
Bauer90 Hombre Bauer90 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Tuenti Movil
Hola! tengo el mismo problema, se me ha quedado bloqueado tal cual. No me empareja con gadgetbridge, se queda cargando. Anteriormente si que lo emparejaba.
Creo que el problema surgió al intentar instalar el archivo .gps para ponerlo en español.
He intentado mil cosas, con la aplicación oficial si que me deja emparejarlo y en cuando esta actualizando el gps la pantalla cambia a la de "actualizando" pero al llegar al 100% tarda un rato y vuelve a la pantalla de siempre.
Borro los datos de bluetooth la app todos los archivos de gadgetbridge los res y fw, he probado con otras aplicaciones MI modificadas e incluso he restaurado de fabrica el telefono y nada de nada.
Lo curioso es que el reloj funciona, si lo emparejo con la app oficial me cuenta los pasos y el sueño, lo que la pantalla esta bloqueada, es como tener una Mi band 1.
¿Alguien me puede ayudar?
Mil gracias!!
(Tlf Xiaomi Redmi Note 3 Pro)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/12/17, 13:06:03
Array

[xs_avatar]
mercheselfa Mujer mercheselfa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: samsun galaxy S8
Tu operador: Amena
solucionado.

El gadgetbridget no lo podía sincronizar. Lo he solucionado con el Amazit Notify, es una aplicación, que está en la Play Store y se llama Notify & Fitness for Amazit versión 4.28.4, gratis. El icono es de color verde
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/12/17, 08:35:51
Array

[xs_avatar]
Bauer90 Hombre Bauer90 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Tuenti Movil
Al final logré solucionarlo instalando una app de miFit modificada, y encima me lo ha dejado en ingles!
Dejo el enlace por si a alguien le es de ayuda.
https://drive.google.com/file/d/1vmD..._SF69h7VH/view
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/12/17, 19:18:10
Array

[xs_avatar]
vigo28 vigo28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Vigo
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias por este tutorial he podido arreglar este maravilloso reloj.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/12/17, 20:44:59
Array

[xs_avatar]
psychopulp72 psychopulp72 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Movistar
"Connect app to Update resources"

Hola, estoy instalando la version 1027, y me da este error : "Connect app to Update resources".
El tema que la solución que plantean ustedes, es volver a la 926, o 949. Pero en realidad no es una solución, porque nos quedamos con un firmware viejo. Alguien pudo instalar la ultima versión de FW?
gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/12/17, 00:30:20
Array

[xs_avatar]
alvaroyjulen Hombre alvaroyjulen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Euskadi
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: SONY XPERIA XA1 ,LENOVO YOGA TAB 3 plus y MOTO G5+
Tu operador: Otra
Si quieres mas información y firmwares dirigete a esta pagina rusa, lo tienes todo:
https://4pda.ru/forum/index.php?show...845160&st=6520

Espero haberte ayudado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 21/12/17, 16:23:41
Array

[xs_avatar]
ElAvispao ElAvispao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias por tu aporte, me ha sido de mucha ayuda.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/12/17, 18:27:52
Array

[xs_avatar]
Nestluis Nestluis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

No lo consigo

Hola
Gracias por la información. He intentado seguir los pasos para solucionar el problema, pero cuando intento instalar el archivo .res me aparece el mensaje que sale en la foto y no me deja continuar, así que se queda en esa pantalla de conexión con la app.
El reloj está vinculado y recibe las llamadas o las notificaciones, pero automáticamente vuelve a la pantalla del problema

A ver si se os ocurre algo!
Gracias mil
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 26/01/18, 20:48:14
Array

[xs_avatar]
el_miki Hombre el_miki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 328
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por alvaroyjulen Ver Mensaje


Pasos a seguir, a mi tambien me pasaba lo mismo:
- Desvincula el reloj de mi fit y desinstala mi fit.
- instala Gadgetbridge
- Vincula el reloj a Gadgetbridge.
- Bájate un archivo res y fw, por ejemplo yo me he bajado estos 2 archivos, ES_MrPostman_926_V2.res y ES_MrPostman_926_V2.fw de Mr. Postman.
- Abre el navegador (por ejemplo ES File Explorer) y selecciona primero el archivo res dale "abrir con" y elige la app gadgetbridge te saldra una pantalla en la que aceptas y flashea el archivo res en tu reloj.
- Después haces lo mismo con el archivo Fw y ya tienes el reloj como nuevo.
- Cierras Gadgetbridge e instalas la version de Mi fit de Mr. Postman 3.1.0 vinculas el reloj y automaticamente se te actualiza el A-GPS.
- Por último solo toca ya disfrutar del reloj.


Hola amigo estoy igual que esta foto pero en ingles.


Tenia la versión V0.8.88 y he actualizado con el Mi Fit del play Store y se ha puesto la versión V.0.1.0.44 ha actualizado todo bien, pero al final actualiza el A-GPS y se queda asi de esa forma.


Me puedes ayudar¿


Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Bip

Herramientas


Hora actual: 18:18:56 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.