Meizu Pro 6 Plus Meizu Pro 6 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/01/19, 19:07:38
Array

[xs_avatar]
safar safar no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
No funciona el link de archivos

Hola
Esta roto el enlace para la descarga de los archivos
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 12/01/19, 23:14:44
Array

[xs_avatar]
GreenEye Hombre GreenEye no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: Meizu pro 6 plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por safar Ver Mensaje
Hola
Esta roto el enlace para la descarga de los archivos

Si tienes instalada una versión A de Flyme 7 me temo que este metodo no te va a funcionar ya que supersú no va en android 7, creo que lo más facil es que le instales morelocale 2 que está en play store y te deja todo en español salvo el menú de ajustes y poco más. Para que te funcione Morelocale 2 tienes 2 opciones, rootear flyme 7 o por Adb
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 09/10/19, 14:02:08
Array

[xs_avatar]
safar safar no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GreenEye Ver Mensaje
Si tienes instalada una versión A de Flyme 7 me temo que este metodo no te va a funcionar ya que supersú no va en android 7, creo que lo más facil es que le instales morelocale 2 que está en play store y te deja todo en español salvo el menú de ajustes y poco más. Para que te funcione Morelocale 2 tienes 2 opciones, rootear flyme 7 o por Adb
Hola para hacer un rootear al Flyme 7 necesitas tener una cuenta de usuario, es que intento rootear y me la pide y no la se. también me gustaría saber si hay un tutorial para hacerle un root

Un saludo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/10/19, 00:43:17
Array

[xs_avatar]
GreenEye Hombre GreenEye no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: Meizu pro 6 plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por safar Ver Mensaje
Hola para hacer un rootear al Flyme 7 necesitas tener una cuenta de usuario, es que intento rootear y me la pide y no la se. también me gustaría saber si hay un tutorial para hacerle un root

Un saludo

Si, para rootear tienes que tener cuenta flyme https://www.htcmania.com/showthread.php?t=977562
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/10/19, 16:01:17
Array

[xs_avatar]
safar safar no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GreenEye Ver Mensaje
Si, para rootear tienes que tener cuenta flyme https://www.htcmania.com/showthread.php?t=977562
Hola
Me falta un detalle que no he comentado; el teléfono que tengo viene con una cuenta que desconozco el usuario y la contraseña del flyme, hay alguna manera de quitarla para poder rootearlo, si no la quito esta cuenta ne me deja hace el root.

Gracias
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/10/19, 23:23:37
Array

[xs_avatar]
GreenEye Hombre GreenEye no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: Meizu pro 6 plus
Tu operador: Movistar
Prueba con esto para eliminar la cuenta flyme http://www.mymeizu.es/blog/tutoriale...lyme-en-meizu y el tuto anterior para crear una cuenta nueva
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 11/10/19, 14:10:27
Array

[xs_avatar]
safar safar no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GreenEye Ver Mensaje
Prueba con esto para eliminar la cuenta flyme http://www.mymeizu.es/blog/tutoriale...lyme-en-meizu y el tuto anterior para crear una cuenta nueva
Hola es un teléfono que me han dado, que ya tiene una cuenta de flyme la cual no conozco ni usuario y ni contraseña de dicha cuenta flyme y tampoco tengo la factura.
Se puede eliminar??

Mira lo que pone en el tutorial que me has enviado

En el caso de que en el dispositivo ya exista una cuenta (propia o de un tercero en caso de ser de segunda mano) y que quieras cambiarla, necesitas saber la contraseña. Si no tienes la contraseña de la cuenta, no será posible salir de ella. Esto es así por razones de seguridad.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/10/19, 16:25:04
Array

[xs_avatar]
GreenEye Hombre GreenEye no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: Meizu pro 6 plus
Tu operador: Movistar
Pues lo único que se me ocurre es que hagas una copia de seguridad, restaures el teléfono de fábrica, y luego ya te crees la cuenta http://www.mymeizu.es/blog/tutoriale...a-en-tu-meizu
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 13/10/19, 18:00:01
Array

[xs_avatar]
safar safar no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GreenEye Ver Mensaje
Pues lo único que se me ocurre es que hagas una copia de seguridad, restaures el teléfono de fábrica, y luego ya te crees la cuenta http://www.mymeizu.es/blog/tutoriale...a-en-tu-meizu
Ya lo hice pero la cuenta flyme que esta asociada la móvil no se puede quitar sino conoces el usuario y la contraseña.

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Meizu > Meizu Pro 6 Plus

Herramientas


Hora actual: 14:51:20 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.