ROMs y desarrollo HTC Desire ROMs y desarrollo HTC Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/08/10, 01:01:42
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,511
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
[28/5]LeeDrOiD V2.5.0 FINAL l Official | Sense/No Sense l FAST l STABLE

Responder Con Cita
Los siguientes 18 usuarios han agradecido a vvaleta su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 30/08/10, 13:08:57
Array

[xs_avatar]
siconino siconino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 83

Perfecto, al igual que Lee, arrancamos nuevo hilo

Yo ya tengo instalada la 2.0, y por ahora, va perfecta.

salu2!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/08/10, 13:49:00
Array

[xs_avatar]
LoQo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

yo me la estoy bajando, tengo la opendesire, la verdad es que es rapida... pero no se despues de ver y probar una de htc sin sense... es mas bonita, no se
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/08/10, 13:56:39
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,511
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por LoQo Ver Mensaje
yo me la estoy bajando, tengo la opendesire, la verdad es que es rapida... pero no se despues de ver y probar una de htc sin sense... es mas bonita, no se
Yo me estoy moviendo entre la de Neo 1.7 y la opendesire, yo creo que son las dos mejores, una con sense y la otra sin sense.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/08/10, 14:03:13
Array

[xs_avatar]
LoQo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

La de modaco me va muy bien, pero la ultima que ha liberado, no puedo desbloquear el movil raro raro
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/08/10, 16:59:47
Array

[xs_avatar]
rihval Hombre rihval no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,716
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro/Chuwi LapBook 12.3
Tu operador: Movistar
Yo al final siempre acabo volviendo a esta
Y es que para mi lo tiene todo : tiene todos los programas y widgets de HTC (no quita nada, si quiero ya quito yo lo que me de la gana en el zip antes de flashearla y no lo que los cocineros quieran), y ademas añade cosas de Android Stock (lo mismo, si no los quiero los quito del zip antes de flashearla) y mejoras en cuanto a estabilidad, velocidad y añadidos muy interesantes.
Lo dicho, para mi es perfecta.
Un saludo
__________________
Aupa Athletic !!!!
A: Did you do a full-wife™?
B: Yes, all 3 wives, even CA$H, and then reboob!

-always full-wife™ does the trick-
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/08/10, 23:39:26
Array

[xs_avatar]
joancargo Hombre joancargo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: cerca lleida
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: Huawei P20Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rihval Ver Mensaje
Yo al final siempre acabo volviendo a esta
Y es que para mi lo tiene todo : tiene todos los programas y widgets de HTC (no quita nada, si quiero ya quito yo lo que me de la gana en el zip antes de flashearla y no lo que los cocineros quieran), y ademas añade cosas de Android Stock (lo mismo, si no los quiero los quito del zip antes de flashearla) y mejoras en cuanto a estabilidad, velocidad y añadidos muy interesantes.
Lo dicho, para mi es perfecta.
Un saludo

+1
la mas
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/08/10, 01:29:24
Array

[xs_avatar]
El3ndil Hombre El3ndil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung S3 & HTC Desire
Tu operador: Yoigo
Yo tambien he instalado la 2.0a y demomento muy bien, tampoco puedo opinar mucho porke es la unica ke he probado.

Una duda cual es la diferencia entre deodexed y odexed?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/08/10, 17:28:21
Array

[xs_avatar]
noise noise no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: donosti
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: HTC Desire...HTC Sensation...LG G2
Tu operador: Vodafone
1+ con la 2.0a

La diferencia entre Deodexada y Odexada (mas o menos) es q la odexada se comprime y se bloquea y la Deodexada es sin comprimir y permite toda clase de modificaciones. También utiliza mucho más espacio de almacenamiento
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/08/10, 20:41:17
Array

[xs_avatar]
LoQo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

esta rom la verdad es que tiene un consumo bueno de batería llego de sobra al dia entero, a de mas de ser rápida y estable.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/09/10, 01:42:25
Array

[xs_avatar]
LoQo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Me acabo de dar cuenta que no trae el maps xd

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/09/10, 04:43:39
Array

[xs_avatar]
El3ndil Hombre El3ndil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung S3 & HTC Desire
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por LoQo Ver Mensaje
Me acabo de dar cuenta que no trae el maps xd

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Te refieres al maps, maps de google el ke utiliza como latitude?
Porke yo si le tengo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/09/10, 11:03:17
Array

[xs_avatar]
LoQo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

MmMmMm puede ser por que formatee la sd despues de instalar la rom.... jum...... a reinstalar!

EDITO: arreglado reinstalando la rom!

Última edición por LoQo Día 01/09/10 a las 12:10:41. Razón: arreglado!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/09/10, 12:29:47
Array

[xs_avatar]
lluispg Hombre lluispg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: De Bellreguard y Cascante del Río
Mensajes: 1,081
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Tu operador: Tuenti Movil
Muy buena rom, la he probado y va fina fina fina

Un saludo
__________________

Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/09/10, 17:47:11
Array

[xs_avatar]
giltesa Hombre giltesa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Huesca
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Hauwei P10
Tu operador: Simyo
Acabo de actualizar de la 1.6 a la 2.0
En principio la veo mejor, y han arreglado un par de fallos que me daban antes al abrir unas opciones del configuración.

También veo que ahora el indicador de batería viene por defecto el de htc, hay forma de poner este ?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/09/10, 18:15:19
Array

[xs_avatar]
El3ndil Hombre El3ndil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung S3 & HTC Desire
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por giltesa Ver Mensaje
Acabo de actualizar de la 1.6 a la 2.0
En principio la veo mejor, y han arreglado un par de fallos que me daban antes al abrir unas opciones del configuración.

También veo que ahora el indicador de batería viene por defecto el de htc, hay forma de poner este ?
Descargate este zip
Optional Super Circle Battery add-on with transparent blind Version A

Y lo flasheas y listo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/09/10, 18:36:35
Array

[xs_avatar]
JuanitoDog Hombre JuanitoDog no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Htc Desiré

Señores os funciona el google maps y navigation a mi Fc's sin pensearselo y como viene odexada no hay manera de moverla a la Sd.

He re-flasheado pero no quiere, ¿que tal a vosotros?

Un saludo Gracias!
__________________
¡Agradecer es de Humanos! Saludos JuanitoDog.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/09/10, 18:40:59
Array

[xs_avatar]
LoQo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por JuanitoDog Ver Mensaje
Señores os funciona el google maps y navigation a mi Fc's sin pensearselo y como viene odexada no hay manera de moverla a la Sd.

He re-flasheado pero no quiere, ¿que tal a vosotros?

Un saludo Gracias!
a mi me funca....
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/09/10, 18:45:44
Array

[xs_avatar]
noise noise no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: donosti
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: HTC Desire...HTC Sensation...LG G2
Tu operador: Vodafone
El Google Maps a mi me funciona normal tambien, prueba reinstalar la rom
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 01/09/10, 20:11:44
Array

[xs_avatar]
Lo_RaT_PeNaT Lo_RaT_PeNaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,748
Modelo de smartphone: Diamond, Desire, Wave, Galaxy S, Optimus 2x ...Nexus Prime
Tu operador: Orange
la rom va perfecta, pero fijaros en un detalle, en agradecimiento, si es que es una maquina.
__________________


Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC Desire > ROMs y desarrollo HTC Desire

Herramientas


Hora actual: 03:46:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.