Google Nexus 7 (modelo 2012) Google Nexus 7 (modelo 2012)

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 01/11/14, 20:14:09
Array

[xs_avatar]
es_pirulo es_pirulo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 226

A mi lo mismo, el marco tiene algún defecto estético pero la pantalla totalmente nueva, y original. Súper fácil de cambiar y bien barato (34€ puesta en casa en unas 2 semanas)
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 04/11/14, 15:43:20
Array

[xs_avatar]
kikegu kikegu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar

De acuerdo con todo. La pantalla pone Hydis, parece como la original, funciona igual y se cambia fácil.
Comentar q abrí una disputa y me reembolsarán 15.2€. Me costó 39€ puesta en casa.
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 05/11/14, 20:27:55
Array

[xs_avatar]
renderpro renderpro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Note 2 / Bq Edison 2 QC / Nvidia Shield Tablet

Bueno, me uno al club. Se me rompió en febrero de este año la pantalla y me compré una tablet de 10", pero siempre he echado de menos mi nexus 7 para fuera de casa.

He visto este hilo, y me he decidido a comprar la pantalla con el marco que habéis comprado kikegu, es_pirulo y taxilorca. Soy bastante manazas, pero espero poder cambiarla sin problemas.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #184  
Viejo 05/12/14, 15:35:41
Array

[xs_avatar]
rub3n_velilla rub3n_velilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Movistar
hola, me han regalado una nexus 7 2012 con la pantalla rajada y no funciona el tactil. me recomendais alguna pagina fiable para comprar la pantalla? Gracias
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 08/12/14, 21:53:50
Array

[xs_avatar]
xeniaismael xeniaismael no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S.... SII...R y Lg G2 & G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rub3n_velilla Ver Mensaje
hola, me han regalado una nexus 7 2012 con la pantalla rajada y no funciona el tactil. me recomendais alguna pagina fiable para comprar la pantalla? Gracias
Hay un compañero del foro q me arreglo mi nexus 7 2012 por un buen precio... Me la dejo perfecta. Busca por el apartado del lg g2 o por fco Javier Bonilla.. Te lo recomiendo 100%. Un saludo
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 17/12/14, 10:07:01
Array

[xs_avatar]
lealitoo lealitoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Meizu M1 note
Tu operador: ONO
Buenas a todos;
Ayer se me casco la pantalla, y nada, no va.
La verdad es que me da pena cambiarla, va como la seda y para lo que la uso, me sobra.
No he cambiado nunca nada electronico, aunque no soy torpe tampoco. esta pensando pilalr una pantalla completa con marco, creo que es mas facil (mi marco no esta jodido, creo).
Y cambiarla yo solo
Es complicado? me podeis pasar algun tuto bueno?
opensaba pillarlo en el enlace reocmendado
http://es.aliexpress.com/item/-/1977572227.html
Una opcion es un conocido que me la cambia por 20€, no se si es mucho.
Gracias
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 17/12/14, 16:09:28
Array

[xs_avatar]
HerculianO HerculianO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lealitoo Ver Mensaje
Buenas a todos;
Ayer se me casco la pantalla, y nada, no va.
La verdad es que me da pena cambiarla, va como la seda y para lo que la uso, me sobra.
No he cambiado nunca nada electronico, aunque no soy torpe tampoco. esta pensando pilalr una pantalla completa con marco, creo que es mas facil (mi marco no esta jodido, creo).
Y cambiarla yo solo
Es complicado? me podeis pasar algun tuto bueno?
opensaba pillarlo en el enlace reocmendado
http://es.aliexpress.com/item/-/1977572227.html
Una opcion es un conocido que me la cambia por 20€, no se si es mucho.
Gracias
Buenas,
Es relativamente sencillo, hay muchos vídeos en youtube que explican el proceso, echale un vistazo antes de comprar. Para cambiarla solo hace falta tener cuidado de dejar todo bien. Mi consejo es pillarla ya con marco, facilita mucho el trabajo.

Salu2.
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 18/12/14, 13:21:17
Array

[xs_avatar]
lealitoo lealitoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Meizu M1 note
Tu operador: ONO
Gracias, lo mirare y ya decido
Saludos
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 18/12/14, 16:22:59
Array

[xs_avatar]
alcoy2002 alcoy2002 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 1,564
Tu operador: RACCtel

nexus 7

http://es.aliexpress.com/item/-/1977572227.html,
aqui he comprado la mia y estoy a la espera de recibirla, 32 euros puesta en casa
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 19/12/14, 10:36:28
Array

[xs_avatar]
lealitoo lealitoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Meizu M1 note
Tu operador: ONO
Ya lo he pillado
A ver que tal!
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 19/12/14, 12:24:44
Array

[xs_avatar]
lealitoo lealitoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Meizu M1 note
Tu operador: ONO
Una pregunta;
En algunos sitios especifican que la venta es de la pantalla Wifi y en otros no?
Depende de si tu version es wifi o 3g, la pantalla será una u otra?
Gracias
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 19/12/14, 15:01:31
Array

[xs_avatar]
HerculianO HerculianO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lealitoo Ver Mensaje
Una pregunta;
En algunos sitios especifican que la venta es de la pantalla Wifi y en otros no?
Depende de si tu version es wifi o 3g, la pantalla será una u otra?
Gracias
Creo recordar que cuando había mirado lo de la pantalla, si distinguían entre modelo WiFi y el 3G, me imagino que habrá alguna pequeña diferencia entre los dos modelos.

Salu2.
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 20/01/15, 08:20:15
Array

[xs_avatar]
bonistir bonistir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Samsung S8+, Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
Hola,
Se que este hilo es muy antiguo. En breve me llega la pantalla + marco + digitalizadora y la única duda que tengo es si funciona con llolipop 5.02. Tengo la tablet recién actualizada a lo último. Los que habéis cambiado otra pantalla pues funciona con lollipop?

Otra pregunta, por lo que ha costado otra pantalla, sabéis si tiene gorilla glas?

Gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 21/01/15, 17:03:42
Array

[xs_avatar]
HerculianO HerculianO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bonistir Ver Mensaje
Hola,
Se que este hilo es muy antiguo. En breve me llega la pantalla + marco + digitalizadora y la única duda que tengo es si funciona con llolipop 5.02. Tengo la tablet recién actualizada a lo último. Los que habéis cambiado otra pantalla pues funciona con lollipop?

Otra pregunta, por lo que ha costado otra pantalla, sabéis si tiene gorilla glas?

Gracias y un saludo
Buenas, yo la compré sin marco, funciona bien con lollipop, si funcionaba en KitKat tendría que funcionar bien independientemente de la versión de Android.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #195  
Viejo 24/01/15, 15:52:25
Array

[xs_avatar]
bonistir bonistir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Samsung S8+, Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HerculianO Ver Mensaje
Buenas, yo la compré sin marco, funciona bien con lollipop, si funcionaba en KitKat tendría que funcionar bien independientemente de la versión de Android.
Muchas gracias por la info
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 14/02/15, 17:54:59
Array

[xs_avatar]
girelaine girelaine no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite
Tu operador: Pepephone
En este video un tipo logra separar el display lcd del digitalizador y posteriormente quitar el pegamento del lcd en pocos minutos ...



Lo que no sé es que liquido echa encima del pegamento para hacerlo menos duro.

También sé que con los restos de pegamento del digitalizador roto hace como una bola de masilla para luego ir quitando los restos del pegamento del display. Mirar el video.

Sería lo suyo poder comprar sólo el digitalizador por 15€ con garantías que luego va a ir bien.
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 23/11/15, 16:17:05
Array

[xs_avatar]
@prendiz_ @prendiz_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por HerculianO Ver Mensaje
Me autocito, después de desmontar la tablet unas cuantas veces y varias pruebas, ya conseguí que funcionara la pantalla. Era el conector que una la pantalla con la placa base, se debió de romper algo al cambiarlo. Funciona perfectamente, no se nota ninguna diferencia con la que traía de serie.

Es muy fácil de cambiar la pantalla, solo hay que tener un poco de cuidado.

Nunca había comprado nada en www.impextrom.com, tienen tienda física en Vigo aunque envían el material, por mi parte la recomiendo.

Salu2.
Buenos días desde México, disculpen que reviva este hilo. Estimado HerculianO (o quien me pueda ayudar), tengo la duda de como hiciste funcionar la pantalla. ¿El conector que mencionas lo compraste o solo quitándolo y poniéndolo varias veces hasta que funcionó, fue como lo arreglaste?

Es mi segunda vez que cambio la pantalla, la cual adquirí con el vendedor chino CUIJ783. La primera vez la cambié y funcionó sin problemas pero en esta segunda ocasión de plano no enciende. Cabe mencionar que la batería está cargada al 100%, no se si será la pantalla en sí o el flex que que va de la pantalla a la tarjeta principal.

Cualquier ayuda se los agradeceré.

Saludos.
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 23/11/15, 23:59:23
Array

[xs_avatar]
HerculianO HerculianO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por @prendiz_ Ver Mensaje
Buenos días desde México, disculpen que reviva este hilo. Estimado HerculianO (o quien me pueda ayudar), tengo la duda de como hiciste funcionar la pantalla. ¿El conector que mencionas lo compraste o solo quitándolo y poniéndolo varias veces hasta que funcionó, fue como lo arreglaste?

Es mi segunda vez que cambio la pantalla, la cual adquirí con el vendedor chino CUIJ783. La primera vez la cambié y funcionó sin problemas pero en esta segunda ocasión de plano no enciende. Cabe mencionar que la batería está cargada al 100%, no se si será la pantalla en sí o el flex que que va de la pantalla a la tarjeta principal.

Cualquier ayuda se los agradeceré.

Saludos.
Buenas, en mi caso debía de estar mal, porque al cambiarlo por uno nuevo ya funcionó, supongo que sería al desmontarlo, porque no fui capaz de hacer funcionar la tablet con el antiguo, encendía porque al conectarla al ordenador la detectaba pero no encendía nada en la pantalla.

Un saludo.

Enviado desde mi Transformer TF101 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets ASUS > Google Nexus 7 (modelo 2012)

Herramientas


Hora actual: 07:14:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /