ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 30/04/13, 23:31:16
Array

[xs_avatar]
amilio amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Amaya84 Ver Mensaje
Ya está puesta , mierda varia fijo. Sus apps de Mi Garrafone y demás
jajajajajajaaj

yo soy de garrafone, pero solo tengo el icono de la sim
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 01/05/13, 01:44:58
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,067
Modelo de smartphone: Realme 11 Pro+ - Galaxy A52s 5G - Redmi Pad SE
Tu operador: Vodafone
Probando la ROM alemana.

Que pequeño se ve el texto de las pantallas de Download y Recovery. Casi me quedo ciega intentando ver que ponía ahí para hacer un Wipe caché :what:

WiFi funciona bien. Como antes.

Las apps que instala alemanas se pueden quitar.

Al abrir la cámara se me ha actualizado su firmware (sale un mensaje).

Más memoria RAM libre.



El tearing en la pantalla de Contactos se nota más que con la ROM española. Eso es un problema de software y de que no han puesto esa app a 1080p (vagosss).

A cambio no se nota lag en las pantallas de Inicio o al desbloquear.
__________________

Última edición por Amaya84 Día 01/05/13 a las 03:58:22.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 01/05/13, 02:35:48
Array

[xs_avatar]
mirlo_romae mirlo_romae no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Cádiz
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: ZOPO ZP990 2GB RAM/ BLACK
Tu operador: Vodafone
tiene muy buena pinta. parece seguro
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 01/05/13, 07:54:33
Array

[xs_avatar]
amilio amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
Amaya

entonces la ves mas fluida?

después de instalada, entraste en recovery y solo hiciste Wipe Cache? es recomendable?


gracias
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 01/05/13, 10:28:21
Array

[xs_avatar]
frodo frodo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 4,441
Modelo de smartphone: S7 Edge Exinox 935F-Note 4 Exinox 910U
Tu operador: Euskaltel Móvil
Buenos dias, Amaya compañero, has notado alguna mejora con la nueva Alemana?
Se puede hacer Root?
__________________
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 01/05/13, 10:32:19
Array

[xs_avatar]
frodo frodo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 4,441
Modelo de smartphone: S7 Edge Exinox 935F-Note 4 Exinox 910U
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Amaya

entonces la ves mas fluida?

después de instalada, entraste en recovery y solo hiciste Wipe Cache? es recomendable?


gracias
amilio compañero, como consigues entrar e recowery, yo con la xxuamde y usando el pack de los botones no hay manera.
Me sale unas letras pequeñitas pero automáticamente, pasa al boot de inicio
Por fa podaras explicarlo compañero.
__________________
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 01/05/13, 10:35:23
Array

[xs_avatar]
amilio amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por frodo Ver Mensaje
amilio compañero, como consigues entrar e recowery, yo con la xxuamde y usando el pack de los botones no hay manera.
Me sale unas letras pequeñitas pero automáticamente, pasa al boot de inicio
Por fa podaras explicarlo compañero.

pues no lo he probado, de momento no lo quiero tocar, estoy probando el tercer terminal, este de momento va muy bien, excepto un poco de lag, quiero esperar unos días mas y si sale alguna actualización de la Española.

esperemos que nos diga algo Amaya
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 01/05/13, 10:36:28
Array

[xs_avatar]
frodo frodo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 4,441
Modelo de smartphone: S7 Edge Exinox 935F-Note 4 Exinox 910U
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
pues no lo he probado, de momento no lo quiero tocar, estoy probando el tercer terminal, este de momento va muy bien, excepto un poco de lag, quiero esperar unos días mas y si sale alguna actualización de la Española.

esperemos que nos diga algo Amaya
Gracias compañero.
__________________
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 01/05/13, 11:26:37
Array

[xs_avatar]
zerocoolspain zerocoolspain no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 5,061
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro Max, Pixel 7 Pro
Tu operador: Movistar
mira que no poner a 1080p algunas cosas...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 01/05/13, 11:28:26
Array

[xs_avatar]
amilio amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zerocoolspain Ver Mensaje
mira que no poner a 1080p algunas cosas...

si ya te digo, nosotros hacemos de betatesters de Samsung

cuando ya lo tengan bien pulido, saldrá el S5
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 01/05/13, 11:46:14
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,067
Modelo de smartphone: Realme 11 Pro+ - Galaxy A52s 5G - Redmi Pad SE
Tu operador: Vodafone
A Recovery se entra.

Apagamos el móvil.

Y lo encendemos pulsando Vol. Arriba + Home + Power. Notaremos una vibración, saldrá el logo del S4 y en cuanto veamos unas letras azules arriba a la izquierda (Recovery Mode) soltamos los botones.

Consejo: Haceros con una lupa el texto se ve muy pequeño.

Y ya ahí tenéis el Wipe Data y Wipe caché... A diferencia del S3, Note 2 después de hacer el wipe caché, se reinicia el sólo.
__________________

Última edición por Amaya84 Día 01/05/13 a las 12:36:03.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 01/05/13, 12:20:31
Array

[xs_avatar]
frodo frodo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 4,441
Modelo de smartphone: S7 Edge Exinox 935F-Note 4 Exinox 910U
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Amaya84 Ver Mensaje
A Recovery se entra.

Apagamos el móvil.

Y lo encendemos pulsando Vol. Arriba + Home + Power. Notaremos una vibración, saldrá el logo del S4 y en cuanto veamos unas letras azules arriba a la izquierda (Recovery Mode) soltamos los botones.

Consejo: Haceros con una lupa el texto se ve muy pequeño.

Y ya ahí tenéis el Wipe Data y Wipe caché... A diferencia del S3, Note 2 después de hacer el wipe caché, se reinicia el sólo.
Gracias Amaya por la a aclaración, asi lo hice y si salen unas letras diminutas, pero automáticamente, se reinicia en el boot de inicio.
Probé con root y sin root y no se que es lo que hago mal pero no hay manera.

EDITO.
Ostia haora si me ha salido el monigote panza arriba y el recowery, me imagino que sera por que estoy sin root.
Puedes aclararme este punto.
Gracias.
En fin seguire probando.
__________________

Última edición por frodo Día 01/05/13 a las 12:23:33.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 01/05/13, 12:22:33
Array

[xs_avatar]
altusan altusan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 694
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6 / LG G3
Tu operador: Vodafone
Pues sí que han liberado RAM con la actualización alemana no?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 01/05/13, 12:26:09
Array

[xs_avatar]
amilio amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
Amaya

cuentanos un poco mas como va la ultima Alemana, si merece la pena instalarla o esperar a la Española.

Gracias
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 01/05/13, 12:45:43
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,067
Modelo de smartphone: Realme 11 Pro+ - Galaxy A52s 5G - Redmi Pad SE
Tu operador: Vodafone
Pues ya os he contado un poco, se siente más fluido ya no hay lag en la transición de la pantalla de bloqueo a la de Inicio. Pocas cosas me ha dado tiempo a ver, respecto a la española dice ha actualizado 133 apps cuando sale del recovery...

En la cámara (después de actualizarse a parte). Me sale una flecha abajo para los modos Gris, Sepia, etc... Antes creo no salía y arriba pone más información si tenemos el flash en automático y donde guarda las fotos...
__________________

Última edición por Amaya84 Día 01/05/13 a las 12:48:55.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Amaya84 su comentario:
  #56  
Viejo 01/05/13, 13:55:59
Array

[xs_avatar]
tonime tonime no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (175)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 7,031
Modelo de smartphone: Iphone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Amaya84 Ver Mensaje
A Recovery se entra.

Apagamos el móvil.

Y lo encendemos pulsando Vol. Arriba + Home + Power. Notaremos una vibración, saldrá el logo del S4 y en cuanto veamos unas letras azules arriba a la izquierda (Recovery Mode) soltamos los botones.

Consejo: Haceros con una lupa el texto se ve muy pequeño.

Y ya ahí tenéis el Wipe Data y Wipe caché... A diferencia del S3, Note 2 después de hacer el wipe caché, se reinicia el sólo.
Hola que recovery le has instalado?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 01/05/13, 14:02:46
Array

[xs_avatar]
frodo frodo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 4,441
Modelo de smartphone: S7 Edge Exinox 935F-Note 4 Exinox 910U
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
Hola que recovery le has instalado?
tonime compañero, de momento no hay recuperación, creo que esta ablando del recowery de samsung.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 01/05/13, 14:08:29
Array

[xs_avatar]
tonime tonime no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (175)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 7,031
Modelo de smartphone: Iphone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por frodo Ver Mensaje
tonime compañero, de momento no hay recuperación, creo que esta ablando del recowery de samsung.
Ya me parecia a mi, gracias.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 02/05/13, 00:47:16
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,067
Modelo de smartphone: Realme 11 Pro+ - Galaxy A52s 5G - Redmi Pad SE
Tu operador: Vodafone
La ROM alemana también incluye dos fondos de pantalla a mayores.



Cambia el azul a otro azul más plano, oscuro sin el brillo y no está el de los globos de helio.
__________________

Última edición por Amaya84 Día 02/05/13 a las 01:06:12.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 02/05/13, 08:46:16
Array

[xs_avatar]
amilio amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
Me acaba de saltar una actualización OTA.

Más tarde actualizo, que no estoy con wifi
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 18:14:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /