ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 25/05/13, 00:41:39
Array

[xs_avatar]
RiCkS RiCkS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,722
Modelo de smartphone: iPhone 15 Pro Max
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pasael Ver Mensaje
Recovery modificado ??
Nada de nada,...sólo metí por odin la última stock
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 25/05/13, 14:45:07
Array

[xs_avatar]
Eberxy Eberxy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 336
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por RiCkS Ver Mensaje
Una preguntilla aprovechando el hilo..

Tengo uno libre, y tenia la ultima version I9505XXUANDN...lo actualice por Odin a la misma, por hacer una instalacion limpia y no con la actualizacion, pero ahora al intentar actualizar me dice que mi dispositivo se ha modificado y que no tendre actualizaciones...

El caso es que no he hecho root

alguien sabe que puede pasar?
 Cita: Originalmente Escrito por pasael Ver Mensaje
Recovery modificado ??
 Cita: Originalmente Escrito por RiCkS Ver Mensaje
Nada de nada,...sólo metí por odin la última stock
Me pasa exactamente igual, mi telefono es Vodafone y lo flasheado con la ROM libre del primer post, y ahora me dice el kies que "el dispositivo no admite actualizaciones a traves de Kies"

¿Que es lo que puede ser?

No he modificado ni recovery, ni rooteado ni nada...
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 25/05/13, 16:53:51
Array

[xs_avatar]
Johnnycan Johnnycan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Movistar
La rom es la española?
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 25/05/13, 17:01:41
Array

[xs_avatar]
fretama fretama no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 934
Modelo de smartphone: S7 SM-G930F
Tu operador: Vodafone
Me pasa exactamente igual, mi telefono es Vodafone y lo flasheado con la ROM libre del primer post, y ahora me dice el kies que "el dispositivo no admite actualizaciones a traves de Kies"

¿Que es lo que puede ser?

No he modificado ni recovery, ni rooteado ni nada...

Me pasa lo mismo, y si, la rom es la española
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 25/05/13, 17:50:40
Array

[xs_avatar]
Johnnycan Johnnycan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Movistar
Haz un wipe
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 25/05/13, 19:30:10
Array

[xs_avatar]
agranadosg agranadosg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 6,561
Modelo de smartphone: LG V10
Tu operador: ONO
Lo he puesto en el otro hilo. Al poner la libre española os cambia el CSC a BTU (INGLESA) en vez de PHE (ESPAÑOLA), no sé porqué. Así que instalar la libre del Reino Unido y listo, tendréis la rom de uk con el csc de uk.
__________________

Última edición por agranadosg Día 25/05/13 a las 19:34:36.
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 26/05/13, 05:44:01
Array

[xs_avatar]
djnarco djnarco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: TELCEL
hola amigos, tengo un s4 de t-mobile y le instale la rom stock para el i9505 pero ahora quedo mal, durante el proceso con odin marco FAIL, y pues quedo medio raro mi celular, y el wifi ya no funciona, saben que rom stock puedo instalar a esta version que no sea la de t-mobile.

muchas gracias
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 26/05/13, 08:18:23
Array

[xs_avatar]
brujo1978 brujo1978 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Pero el de T-mobile no es el 9500????
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 26/05/13, 09:01:36
Array

[xs_avatar]
RiCkS RiCkS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,722
Modelo de smartphone: iPhone 15 Pro Max
Tu operador: Movistar
Como chequeo el csc?
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 26/05/13, 10:04:38
Array

[xs_avatar]
jr.g jr.g no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santa Perpetua
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Buenas,
Siguiendo es estupendo tuto he conseguido poner la MDN, ya que yo tengo el terminal de movistar y tenia la MDD. Ademas de esta manera tengo un rom limpia.
En mi caso conecto el termial al kies y también me aparece que se admite actualizaciones desde kies
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Sin título.png (48.3 KB, 310 visitas)
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 26/05/13, 10:06:32
Array

[xs_avatar]
Rubva Rubva no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,076
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por djnarco Ver Mensaje
hola amigos, tengo un s4 de t-mobile y le instale la rom stock para el i9505 pero ahora quedo mal, durante el proceso con odin marco FAIL, y pues quedo medio raro mi celular, y el wifi ya no funciona, saben que rom stock puedo instalar a esta version que no sea la de t-mobile.

muchas gracias
Creo que el e de T-mobile es el gt i9500, el de 8 nucleos
y le has puesto la del 9505
Busca en sammobile la roms para el 9500
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 26/05/13, 11:18:42
Array

[xs_avatar]
Jordi_fifon Jordi_fifon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Galaxy S23 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por agranadosg Ver Mensaje
Lo he puesto en el otro hilo. Al poner la libre española os cambia el CSC a BTU (INGLESA) en vez de PHE (ESPAÑOLA), no sé porqué. Así que instalar la libre del Reino Unido y listo, tendréis la rom de uk con el csc de uk.
¿Y cómo es que se nos cambia a BTU en vez de a PHE? Si la rom es la PHE.
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 26/05/13, 14:48:18
Array

[xs_avatar]
Eberxy Eberxy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 336
Tu operador: -

Si lo que quereis, es que Kies os reconozca el telefono para las actualizaciones oficiales, es muy secillo:

1.Instaláis la ROM oficial del primer post
2. Le hacéis Root al teléfono con el tutorial que hay en este foro
3. Una vez que tengáis Root, instaláis el programa CSC Select de la PlayStore, lo iniciáis y os dará a elegir la región que queréis utilizar, TENEIS QUE ELEGIR "PHE" ( Este programa reiniciara el móvil y borrara TODO lo que tengáis ya que lo restaura de fabrica)
4. Y LISTO!! Cuando se reinicie volvéis a iniciar vuestra cuenta de gmail y tal.
5. Lo conectáis al Kies y podéis comprobar que ya SI admite actualizaciones

Esos pasos he seguido yo y me ha salido TODO perfectamente.

Si quereis eliminar el ROOT al telefono para que todavia quede mas oficial, vais a la aplicacion "SUPERSU" que esta instalada en vuestro telefono, una vez dentro vais a opciones y hay una opcion que dice Eliminar ROOT o DesROOTEAR.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #214  
Viejo 26/05/13, 15:22:42
Array

[xs_avatar]
Yuluga Yuluga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Entre Cordoba y Sevilla
Mensajes: 2,778

Tengo una duda, en las roms libres de España en que varian "I9505XXUAMDN" y "I9505XXUAMDE"? Es el modelo? Es lo mismo? No entiendo eso.... Gracias!

Es que al otro día compre el movil y no me pide ninguna actualización, es libre

Última edición por Yuluga Día 26/05/13 a las 15:28:58.
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 26/05/13, 18:48:24
Array

[xs_avatar]
jr.g jr.g no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santa Perpetua
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Eberxy Ver Mensaje
Si lo que quereis, es que Kies os reconozca el telefono para las actualizaciones oficiales, es muy secillo:

1.Instaláis la ROM oficial del primer post
2. Le hacéis Root al teléfono con el tutorial que hay en este foro
3. Una vez que tengáis Root, instaláis el programa CSC Select de la PlayStore, lo iniciáis y os dará a elegir la región que queréis utilizar, TENEIS QUE ELEGIR "PHE" ( Este programa reiniciara el móvil y borrara TODO lo que tengáis ya que lo restaura de fabrica)
4. Y LISTO!! Cuando se reinicie volvéis a iniciar vuestra cuenta de gmail y tal.
5. Lo conectáis al Kies y podéis comprobar que ya SI admite actualizaciones

Esos pasos he seguido yo y me ha salido TODO perfectamente.

Si queréis eliminar el ROOT al telefono para que todavia quede mas oficial, vais a la aplicacion "SUPERSU" que esta instalada en vuestro telefono, una vez dentro vais a opciones y hay una opcion que dice Eliminar ROOT o DesROOTEAR.

Un saludo
Una pregunta, que ROM tienes, yo tengo la MDN y por lo que he leído el método de rooteo es primero flasheando el kernel de la MDE y después flashear el CF-Auto-Root etc. por cybdani.
Tú has tenido que rootear de esta manera y despues ha salido bien el desroteo desde la aplicación?

Gracias
__________________
Samsung: S7
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 26/05/13, 20:58:33
Array

[xs_avatar]
agranadosg agranadosg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 6,561
Modelo de smartphone: LG V10
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Jordi_fifon Ver Mensaje
¿Y cómo es que se nos cambia a BTU en vez de a PHE? Si la rom es la PHE.
Eso quisiera saber yo... pero fue lo que me puso KIES y entonces vi cielo abierto y dije pues listo, le pongo la de UK mejor que la de españa
__________________
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 26/05/13, 22:13:24
Array

[xs_avatar]
Eberxy Eberxy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 336
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por jr.g Ver Mensaje
Una pregunta, que ROM tienes, yo tengo la MDN y por lo que he leído el método de rooteo es primero flasheando el kernel de la MDE y después flashear el CF-Auto-Root etc. por cybdani.
Tú has tenido que rootear de esta manera y despues ha salido bien el desroteo desde la aplicación?

Gracias
Yo la ROM que tengo es la MDN del primer post, y realice el ROOT perfectamente sin tener que flashear a otras versiones ni nada.

En este foro el tutorial que hay funciona perfectamente el ROOT para la MDN que es la ultima, asi que perfecto
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 27/05/13, 13:31:55
Array

[xs_avatar]
peter perrà peter perrà no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,462
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

A ver yo tengo la rumana me parece...

puedo meterle la española sin problemas siguiendo el tutorial?
y despues como pùedo hacer para que el CSC tb sea española?

Gracias!
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 27/05/13, 15:01:44
Array

[xs_avatar]
jr.g jr.g no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santa Perpetua
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Gracias Eberxy por tu respuesta
Solo una pregunta mas tu le hiciste el root flasheando el CF-Auto-Root por odin y ya esta verdad?

Merci
__________________
Samsung: S7
Responder Con Cita


  #220  
Viejo 27/05/13, 15:44:13
Array

[xs_avatar]
tecno-mania tecno-mania no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 930
Tu operador: Pepephone
Quiero flashear el móvil porque hay una opción que en mi rom no sale. Si flasheo a la última española y me cambia el CSC a U.K. tendré problemas con las actualizaciones OTA o vale la pena pasarlo todo a U.K.?

Gracias, saludos!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 17:29:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /