Google Nexus 7 (modelo 2012) Google Nexus 7 (modelo 2012)

Respuesta
 
Herramientas
  #621  
Viejo 02/09/13, 23:06:32
Array

[xs_avatar]
longer longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,623
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
A mi me caducó la versión y la he vuelto a restaurar ( aunque me dice que me quedan dos dias de uso y deapués tendré que pagar)

Y lo he hecho como siempre, la instalo en un movil rooteado y la activo con el numero de fonyou, y despues con titaniun saco los archivos del movil y los restauro en la tablet.
Responder Con Cita


  #622  
Viejo 07/09/13, 00:10:26
Array

[xs_avatar]
longer longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,623
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
También he encontrado una forma de actualizar warhapp si tener que desinstalar ni líos, y es actualizarla con aptoide, le das a actualizar y listo, y se te pone a la ultima versión.
Responder Con Cita
  #623  
Viejo 10/09/13, 11:20:04
Array

[xs_avatar]
jmjmr03 jmjmr03 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 24
Tu operador: Orange

HOLA!
estoy intentando instalar whatsapp en una nexus 7 8GB (ME370T android 4.3)

con el método que he usado hasta ahora siempre había funcionado,
esta vez llega un momento que se muestra el siguiente mensaje
"Parece que el cliente ha sido modificado por favor descarga la versión mas reciente desde nuestro sitio web: whatsapp.com/android."

Lo que se pretende es instalar whatsapp en la tablet con un numero de teléfono que actualmente no tiene whatsapp, es decir, que NO es un smartphone. Es decir, hasta ahora funcionaba whatsapp en la tablet correctamente y el telefono-no-smartphone normalmente solo para llamadas y sms.

SALUDOS y gracias!
Alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita
  #624  
Viejo 17/09/13, 18:01:09
Array

[xs_avatar]
Rodri_RR Rodri_RR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 620
Tu operador: Vodafone

al actualizar a la nueva version no me reconoce las conversaciones guardadas y no me deja seguir..se queda en lo del codigo
Responder Con Cita
  #625  
Viejo 17/09/13, 18:03:22
Array

[xs_avatar]
samovalle41 samovalle41 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: OnePlusOne, Nexus 7 y Surface Pro 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jmjmr03 Ver Mensaje
HOLA!
estoy intentando instalar whatsapp en una nexus 7 8GB (ME370T android 4.3)

con el método que he usado hasta ahora siempre había funcionado,
esta vez llega un momento que se muestra el siguiente mensaje
"Parece que el cliente ha sido modificado por favor descarga la versión mas reciente desde nuestro sitio web: whatsapp.com/android."

Lo que se pretende es instalar whatsapp en la tablet con un numero de teléfono que actualmente no tiene whatsapp, es decir, que NO es un smartphone. Es decir, hasta ahora funcionaba whatsapp en la tablet correctamente y el telefono-no-smartphone normalmente solo para llamadas y sms.

SALUDOS y gracias!
Alguien me puede ayudar?
Tienes que hacerte el tutorial otra vez con el ordenador y el emulador de android
__________________
My Limit, M̶y̶ ̶M̶i̶n̶d̶ My Battery
Responder Con Cita
  #626  
Viejo 17/09/13, 18:04:52
Array

[xs_avatar]
samovalle41 samovalle41 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: OnePlusOne, Nexus 7 y Surface Pro 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rodri_RR Ver Mensaje
al actualizar a la nueva version no me reconoce las conversaciones guardadas y no me deja seguir..se queda en lo del codigo
Que metodo usas el backup o el normal?
En caso de ser el backup deberas actualizar en el movil y pasar de nuevo el backup
Si es el normal reaz el tutorial pero con la ultima versión
__________________
My Limit, M̶y̶ ̶M̶i̶n̶d̶ My Battery
Responder Con Cita
  #627  
Viejo 17/09/13, 19:11:09
Array

[xs_avatar]
Rodri_RR Rodri_RR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 620
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por samovalle41 Ver Mensaje
Que metodo usas el backup o el normal?
En caso de ser el backup deberas actualizar en el movil y pasar de nuevo el backup
Si es el normal reaz el tutorial pero con la ultima versión
Uso el normal y nunka m a dado problema pero ahora k meto la nueva actualizacion meto mi numero d movil y nada...antes m decia k habia una copia de seguridad
Responder Con Cita
  #628  
Viejo 17/09/13, 19:15:36
Array

[xs_avatar]
samovalle41 samovalle41 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: OnePlusOne, Nexus 7 y Surface Pro 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rodri_RR Ver Mensaje
Uso el normal y nunka m a dado problema pero ahora k meto la nueva actualizacion meto mi numero d movil y nada...antes m decia k habia una copia de seguridad
Pues a lo mejor la has borrado sin querer
__________________
My Limit, M̶y̶ ̶M̶i̶n̶d̶ My Battery
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #629  
Viejo 17/09/13, 19:16:42
Array

[xs_avatar]
Rodri_RR Rodri_RR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 620
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por samovalle41 Ver Mensaje
Pues a lo mejor la has borrado sin querer
No hay sigue xd
Responder Con Cita
  #630  
Viejo 18/09/13, 19:05:08
Array

[xs_avatar]
castanhuelas castanhuelas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 240
Tu operador: -

.....

Última edición por castanhuelas Día 22/06/20 a las 16:41:13.
Responder Con Cita
  #631  
Viejo 18/09/13, 19:10:27
Array

[xs_avatar]
samovalle41 samovalle41 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: OnePlusOne, Nexus 7 y Surface Pro 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cuchillitos Ver Mensaje
he visto este video, es como lo que recomiendan en muchos foros



Por desgracia no tengo un teléfono android. Alguien podría subir esa backup que hacen del whatsapp? Realmente necesito tener whatsapp en mi Nexus 7 para poder utilizar ahí mi número español y en mi teléfono, que no es Android, mantener el número checo para trabajo, pues estoy en la república checa ahora por un año.

Gracias
A ver lo del backup es muy facil si tienes un android o un pc con android (root en cualquier caso) yo podria hacerte el backup encantado y no tardaria mucho pero me tendrias que dar tu numero y demas y no se si querrás, y recuerdo que siempre es mejor usar whatsapp+ mas que nada por las actualizaciones
__________________
My Limit, M̶y̶ ̶M̶i̶n̶d̶ My Battery
Responder Con Cita
  #632  
Viejo 18/09/13, 22:01:51
Array

[xs_avatar]
castanhuelas castanhuelas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 240
Tu operador: -

.....

Última edición por castanhuelas Día 22/06/20 a las 16:41:19.
Responder Con Cita
  #633  
Viejo 18/09/13, 22:05:55
Array

[xs_avatar]
samovalle41 samovalle41 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: OnePlusOne, Nexus 7 y Surface Pro 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cuchillitos Ver Mensaje
que es eso del whatsapp +, de que va? y yo sin problema te daría mi número para eso.
Es un mod de whatsapp buscalo el google o en el foro
__________________
My Limit, M̶y̶ ̶M̶i̶n̶d̶ My Battery
Responder Con Cita
  #634  
Viejo 18/09/13, 22:10:35
Array

[xs_avatar]
samovalle41 samovalle41 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: OnePlusOne, Nexus 7 y Surface Pro 3
Tu operador: Pepephone
Decir a todo esto si me lo das yo te lo haria encantado (si decides mandarlo mandalo por un mensage privado) yo para las copias uso titanum backup que si no lo tienes te lo paso yo tbn
__________________
My Limit, M̶y̶ ̶M̶i̶n̶d̶ My Battery
Responder Con Cita
  #635  
Viejo 18/09/13, 22:28:12
Array

[xs_avatar]
sergioaljorf sergioaljorf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,861
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, Nexus 7, HTC One, OnePlus One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cuchillitos Ver Mensaje
que es eso del whatsapp +, de que va? y yo sin problema te daría mi número para eso.
Aquí tienes el hilo oficial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=596099
Responder Con Cita
  #636  
Viejo 22/09/13, 22:55:35
Array

[xs_avatar]
Rodri_RR Rodri_RR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 620
Tu operador: Vodafone

Nadie ha tenido faYos al actualizar.....sigo en la pantalla de validar sms
Responder Con Cita
  #637  
Viejo 23/09/13, 00:20:54
Array

[xs_avatar]
mangel93 mangel93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,553
Modelo de smartphone: HuawU8650, Xper U, Aquar 4.5, Sam S3, BQ M5, LG G4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Rodri_RR Ver Mensaje
Nadie ha tenido faYos al actualizar.....sigo en la pantalla de validar sms

Fayos? Arggggg se me olvidó la respuesta y todo.
__________________
Responder Con Cita
  #638  
Viejo 23/09/13, 07:21:53
Array

[xs_avatar]
Rodri_RR Rodri_RR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 620
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por mangel93 Ver Mensaje
Fayos? Arggggg se me olvidó la respuesta y todo.
Haber yo lo tenia instalado trankilamente en mi n7...y siwmpre k m pedia actualizar lo descargaba y hacia el procedimiento d siwmpre y me decia k enkontro un backup de wassap y no tenia k verificar nada.....pero el otro dia actualice y no m reconoce los archivos de wasap y m pide k haga lo del codigo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets ASUS > Google Nexus 7 (modelo 2012)

Herramientas


Hora actual: 16:42:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /