Google Nexus 7 (modelo 2012) Google Nexus 7 (modelo 2012)

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 05/09/12, 10:27:05
Array

[xs_avatar]
longer longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,623
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
PERFECTO! menos en el punto 5

"5-Ahora instalamos este programa en nuestro pc, se llama bluestacks, es como un emulador movil donde instalaremos whatsapp e iniciaremos el proceso de registro de whatsapp con su validacion de sms que dara error pero nolo hara la de llamada. Esta es la pagina del programa

http://bluestacks.com


Decir que debeis tener 2 gb libres de espacio en el pc para que se instale.


Ahora viene el paso interesante:

6-La validacion por llamada desde el pc si que funcionara, tardara 10 min en llamar pero llama, nos dira el codigo de 3 cifras, que tomaremos e iremos al tablet y lo pondremos.
"

Que a mi no me dió error el sms, si no que me llego al movil ! no tube que esperar la llamada.

Gracias de nuevo
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 05/09/12, 15:37:43
Array

[xs_avatar]
Agrecan Agrecan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,383
Tu operador: -

No OS hagáis pajas mentales, poneis el titanium en el móvil, hacéis copia del wasap y lo pasais a la tablet, restablecer copia y listo.

No es mas, y tendréis en los 2 dispositivos el wasap con el mismo numero, eso si, solo llegan los sms en el ultimo que habéis abierto o si uno de los 2 esta sin sin red o apagado, llega al otro.

Enviado desde mi Nexus 7
__________________
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 05/09/12, 15:40:04
Array

[xs_avatar]
miavi miavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,063
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III N9005
Tu operador: Amena
Yo tengo una tablet con whatsap y con otro número. Simplemente le das a la activación y al final recibes una locución dándote el código de activación asi tengo el número real en el teléfono y el virtual de fonyou en la tablet

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 05/09/12, 15:50:12
Array

[xs_avatar]
Agrecan Agrecan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,383
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por miavi Ver Mensaje
Yo tengo una tablet con whatsap y con otro número. Simplemente le das a la activación y al final recibes una locución dándote el código de activación asi tengo el número real en el teléfono y el virtual de fonyou en la tablet

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Esta claro que puedes tener 2 numeros distintos, pero lo veo mas coñazo, prefiero tener el mismo en las 2.

Enviado desde mi Nexus 7
__________________
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 05/09/12, 15:59:44
Array

[xs_avatar]
longer longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,623
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Agrecan Ver Mensaje
No OS hagáis pajas mentales, poneis el titanium en el móvil, hacéis copia del wasap y lo pasais a la tablet, restablecer copia y listo.

No es mas, y tendréis en los 2 dispositivos el wasap con el mismo numero, eso si, solo llegan los sms en el ultimo que habéis abierto o si uno de los 2 esta sin sin red o apagado, llega al otro.

Enviado desde mi Nexus 7
Para eso tienes que ser root, de esta forma puedes instalarlo sin ser lo, muchos no somos root ni tenemos pensado rootear la tablet.

Yo prefiero dos números y que me lleguen todas las notificaciones, y no estar pendiente de desde donde lo he abierto por ultima vez...

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 05/09/12, 20:59:43
Array

[xs_avatar]
Keruh Keruh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,593
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Movistar
Pero es posible usar el mismo numero que en el movil de alguna manera?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 06/09/12, 09:57:10
Array

[xs_avatar]
cmmcoello cmmcoello no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Os cuento mis dudas.

Tengo un Ipad 2 con Whatsapp instalado con un número de movil de mi mujer. El whatsapp lo utiliza básicamente ella.

El móvil de mi mujer no es android ni tiene whatsapp.

Quiero ahora instalar Whatsapp en el Nexus 7 para que lo utilice ella, conservando los contactos. Y en el ipad crear una cuenta nueva de whatsapp con otro número (foneyou) para mi.

¿Con qué número instalo el Whatsapp en el Nexus?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 06/09/12, 11:49:32
Array

[xs_avatar]
Dabid80 Dabid80 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Algún lugar del mapa
Mensajes: 4,976
Modelo de smartphone: Note 20 ultra 5G
Tu operador: Orange
Funcionando correctamente en mi nexus7.Gracias compañero!!
Por cierto,a mi si que me ha validado por sms desde bluestack.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 06/09/12, 14:07:28
Array

[xs_avatar]
syufera syufera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puerto de Mazarrón
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus / Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Gracias, funciona perfect.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 06/09/12, 15:47:56
Array

[xs_avatar]
casietes casietes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,247

Yo llevo esperando la llamada unos 25 minutos....se puede volver a chickar a "llamame" otra vez y esperar a que suene la flauta?
o hay que volver a realizar el proceso desde el principio?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 06/09/12, 15:54:15
Array

[xs_avatar]
paxo19 paxo19 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cuenca
Mensajes: 919
Modelo de smartphone: S9
Tu operador: Lowi
Funciona perfectamente' a mi me llego el mensaje al movil k puse en el pc. Gracias por el aporte

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 06/09/12, 16:06:20
Array

[xs_avatar]
smylow smylow no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: omnia 2

Yo tengo problema con la descarga de whatsap no me descarga me dice no compatible con N7,
puede ser problema del navegador que utilizo firefox?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 06/09/12, 16:46:02
Array

[xs_avatar]
casietes casietes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,247

Joder!!!

Me ha tardado una hora la llamada de los cohones

Última edición por casietes Día 06/09/12 a las 16:53:06.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 06/09/12, 16:57:47
Array

[xs_avatar]
Dabid80 Dabid80 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Algún lugar del mapa
Mensajes: 4,976
Modelo de smartphone: Note 20 ultra 5G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por casietes Ver Mensaje
Joder!!!

Me ha tardado una hora la llamada de los cohones
Pues a mi en unos 7 minutos me llego el sms con el codigo.En el pc m dio error pero a la vez me llego el mensaje.No tuve que recurrir al "comodin" de la llamada...jeje

Enviado desde mi SIII azul pebble...o metallic...no se,pero azul es.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 06/09/12, 17:03:04
Array

[xs_avatar]
cmmcoello cmmcoello no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por smylow Ver Mensaje
Yo tengo problema con la descarga de whatsap no me descarga me dice no compatible con N7,
puede ser problema del navegador que utilizo firefox?
Me pasaba lo mismo que a tí. Lo solucioné buscando whatsapp en google ye en resultado de la búsqueda:

<LI class=g>




WhatsApp :: Home

www.whatsapp.comEn caché - Similares - Traducir esta página
Has publicado que a ti también te gusta esto. Deshacer
WhatsApp Messenger :: cross-platform mobile messaging app for iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone and Nokia. Send text, video, images, audio for ...
Download - For Android - For BlackBerry - Faq



le dí a "For Android" y me dejó descargarla.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 06/09/12, 19:03:20
Array

[xs_avatar]
juanfryk juanfryk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Entre el cielo y el infierno
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Yoigo
he seguido el tuto y bien a la primera
__________________
El mas largo de los viajes comienza con un solo paso
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 06/09/12, 21:12:49
Array

[xs_avatar]
gery_19 gery_19 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

me funciona perfectamente, pero ¿hay alguna forma de tener todos los contactos en la tablet? o tengo que añadirlos de uno en uno?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 06/09/12, 22:22:24
Array

[xs_avatar]
paxo19 paxo19 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cuenca
Mensajes: 919
Modelo de smartphone: S9
Tu operador: Lowi
Los contactos si los tienes en el teléfono sincronizados con google te saldrán en la tablet. Sincronizalo yo lo tengo así y perfecto.

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 06/09/12, 23:21:47
Array

[xs_avatar]
smylow smylow no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: omnia 2

Al final solucionado gracias a cmmcoello
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 07/09/12, 00:09:42
Array

[xs_avatar]
560919 560919 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: Nexus 7 (2012), Motorola Moto G y Chromecast

Una pregunta, si lo que quiero es instalar el whatsup en la tablet pero con un número de teléfono distinto que el del móvil, cómo lo hago? me he descargado el archivo apk del whatsup pero cuando lo abro me pone que la app es incompatible con el dispositivo...
Cómo podría instalarlo??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets ASUS > Google Nexus 7 (modelo 2012)

Herramientas


Hora actual: 16:50:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /