Google Nexus 7 (modelo 2012) Google Nexus 7 (modelo 2012)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 01/09/12, 21:24:06
Array

[xs_avatar]
vazkez vazkez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: iphone4 + nexus 7
Tu operador: Movistar
Pregunta, a lo mejor tonta, pero el que no sabe es....

Si lo instalo, ¿puedo elegir con que cuenta deseo abrirlo?. Me explico, mi hija lo tiene en su móvil android con su cuenta y yo en mi iphone, con mi cuenta. La tablet la usamos los dos (no al mismo tiempo, por si alguno piensa...), entonces, según la use uno u otro pues queríamos ver nuestros mensajes del whas.

Saludos
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 02/09/12, 13:00:16
Array

[xs_avatar]
Kiradroid Kiradroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por vazkez Ver Mensaje
Pregunta, a lo mejor tonta, pero el que no sabe es....

Si lo instalo, ¿puedo elegir con que cuenta deseo abrirlo?. Me explico, mi hija lo tiene en su móvil android con su cuenta y yo en mi iphone, con mi cuenta. La tablet la usamos los dos (no al mismo tiempo, por si alguno piensa...), entonces, según la use uno u otro pues queríamos ver nuestros mensajes del whas.

Saludos
No se si con la app que hay para crear multicuenta en el tablet como si fuera un pc cada uno en su sesion podra tener whatsapp con un numero diferente.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 02/09/12, 15:47:43
Array

[xs_avatar]
ckcorvette ckcorvette no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: htc hero

no soy capaz....
lo he intentado de mil maneras. No recibo la llamada.
Me instalado el bluestacks y tengo el numero fonyou activado (me he llamado desde el fijo y confirmo que esta operativo) pero no hay manera... no recibo la llamada. alguna idea?

salu2
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 02/09/12, 16:19:06
Array

[xs_avatar]
monton monton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 519
Modelo de smartphone: Oneplus 6 128gb
Tu operador: Jazztel
A mi no reconoce el dispositivo directamente y se cierra. Solo funcionaria con el método titanium?

http://s3.subirimagenes.com:81/image...2012090217.png

Última edición por monton Día 02/09/12 a las 17:27:18.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 02/09/12, 17:43:00
Array

[xs_avatar]
Kiradroid Kiradroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ckcorvette Ver Mensaje
no soy capaz....
lo he intentado de mil maneras. No recibo la llamada.
Me instalado el bluestacks y tengo el numero fonyou activado (me he llamado desde el fijo y confirmo que esta operativo) pero no hay manera... no recibo la llamada. alguna idea?

salu2

Prueba a realizar el proceso de nuevo, a mi desde bluestacks si que me llego la llamada.

 Cita: Originalmente Escrito por monton Ver Mensaje
A mi no reconoce el dispositivo directamente y se cierra. Solo funcionaria con el método titanium?

http://s3.subirimagenes.com:81/image...2012090217.png

El metodo titanium si lo realizas para asegurarse de una mayor compatibilidad he leido que es recomendable meterle la copia realizada desde un smartphone con ice cream sandwich o jelly bean.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 02/09/12, 20:09:22
Array

[xs_avatar]
monton monton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 519
Modelo de smartphone: Oneplus 6 128gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Kiradroid Ver Mensaje
Prueba a realizar el proceso de nuevo, a mi desde bluestacks si que me llego la llamada.




El metodo titanium si lo realizas para asegurarse de una mayor compatibilidad he leido que es recomendable meterle la copia realizada desde un smartphone con ice cream sandwich o jelly bean.
Muchas gracias por contestar, pero mi problema como se ve en la foto es que no lo inicia pq detecta que es una tablet
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 02/09/12, 20:20:47
Array

[xs_avatar]
panchanclo panchanclo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: panchanclo

A mi tambien me ha funcionado el metodo. Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/09/12, 21:05:01
Array

[xs_avatar]
zEsArDRX zEsArDRX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellon de la Plana
Mensajes: 1,833
Modelo de smartphone: LG G2 y Chromecast
Tu operador: ONO
Método whatsapp mediante copia de seguridad de titanium funcionando!

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/09/12, 21:55:44
Array

[xs_avatar]
alktodostemen alktodostemen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: [España, Ciudad Real]Manzanares
Mensajes: 793
Modelo de smartphone: iPhone 6/Leotec L-Pad/
Tu operador: Movistar
Una duda, todavia no tengo comprobado que funcione a tope pero hay una web que te manda mensajes a moviles con whatsapp, y se llama websapp
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/09/12, 22:39:51
Array

[xs_avatar]
acadio acadio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3,482
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alktodostemen Ver Mensaje
Una duda, todavia no tengo comprobado que funcione a tope pero hay una web que te manda mensajes a moviles con whatsapp, y se llama websapp
Yo también la habia visto esta página, pero no se si eso es muy fiable fíjate en los comentarios de los users de esta página donde sale esa web http://www.elandroidelibre.com/2012/...n-websapp.html

un saludo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 04/09/12, 08:22:00
Array

[xs_avatar]
JulianLyle JulianLyle no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Lowi
Muchas gracias por la guía, está funcionando sin problemas.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 04/09/12, 08:50:12
Array

[xs_avatar]
V@ck0n V@ck0n no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Caceres
Mensajes: 1,174
Modelo de smartphone: Nexus 7, bq 5.7 y lg g3
Tu operador: Movistar
una pregunta si luego una vez que has conseguido que funciones perfectamente, borras el appguard, deja de funcionar no? lo digo porque lo desistanle y me daba forzar cierre, seria por eso?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 04/09/12, 09:25:06
Array

[xs_avatar]
longer longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,623
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
Yo al final no voy a usar funyou, voy a comprar una tarjeta sim de prepago baratita para intentar instalar wathsapp en la tablet, por que? Aparte de que para me funcione teléfono y tablet sin problemas a la vez, para poder compartir fotos y cosas entre ellos de forma rapida, ya os contaré que tal me ha ido y si me ha funcionado.

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 04/09/12, 09:29:33
Array

[xs_avatar]
Kiradroid Kiradroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por monton Ver Mensaje
Muchas gracias por contestar, pero mi problema como se ve en la foto es que no lo inicia pq detecta que es una tablet
una vez instalados appguard y whatsapp has protegido la app con appguard y has quitado el permiso de leer la identidad del telefono?, quitar eso es lo que hace que no lo detecte como tablet.

 Cita: Originalmente Escrito por vackon Ver Mensaje
una pregunta si luego una vez que has conseguido que funciones perfectamente, borras el appguard, deja de funcionar no? lo digo porque lo desistanle y me daba forzar cierre, seria por eso?
yo no desinstale appguard, puede ser por eso.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 04/09/12, 10:05:06
Array

[xs_avatar]
errubio282 errubio282 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 857
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
Yo al final no voy a usar funyou, voy a comprar una tarjeta sim de prepago baratita para intentar instalar wathsapp en la tablet, por que? Aparte de que para me funcione teléfono y tablet sin problemas a la vez, para poder compartir fotos y cosas entre ellos de forma rapida, ya os contaré que tal me ha ido y si me ha funcionado.

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
No veo la diferencia. Perdoname.
Yo tengo numero Fonyou de hace ya mas de un año y es un numero de teléfono en toda regla. La idea del q creó este hilo me parece muy original en su concepción.
Tiene muchas ventajas empezando por dar ese numero en el trabajo y cuando termines darle mediante la app a q no te suene el teléfono asociado o q suene otro q tengas o q sea mediante contestador.
Otra ventaja q le veo es q si no quieres q te den por saco en el whatsapp ya sea porque se lo das a tus ligues y tienes novia pues esta to controlado.
Tb tiene ventajas para llamar a móviles españoles en el extranjero y a fijos en extrangeros siempre q tengas tarifa plana con tu operador.
Y quizás la mejor es la de cuando tienes q poner tu tlf en internet ya sea en paginas de compra venta por lo q sea.

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 04/09/12, 10:25:23
Array

[xs_avatar]
davidvecilla davidvecilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 1,611
Modelo de smartphone: El que toque ese mes
Tu operador: Amena
yo como casi siempre con quien hablo es con la chavala tengo el wassapp en el movil y el chaton en la tablet. no se si llegan a los dos en el chaton ,probare esta tarde y os cuento.
si deciros que a chaton puedes entrar desde la web
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 04/09/12, 10:40:40
Array

[xs_avatar]
longer longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,623
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
Pero con el método de funyou, no puedes usar la tablet y el móvil a la vez no?
Es la duda que tengo... Yo quiero que se comporten como si de dos móviles diferentes fueran y pasar fotos y cosas entre los dos.

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 04/09/12, 10:46:34
Array

[xs_avatar]
Kiradroid Kiradroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
Pero con el método de funyou, no puedes usar la tablet y el móvil a la vez no?
Es la duda que tengo... Yo quiero que se comporten como si de dos móviles diferentes fueran y pasar fotos y cosas entre los dos.

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
si, se comportan como independientes, te puedes enviar archivos entre ellos o enviarte mensajes para probar cosas.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 04/09/12, 10:56:59
Array

[xs_avatar]
longer longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,623
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
Ah! Bueno pues esto es ya otra cosa! Esta tarde sigo el tuto y lo intento gracias por aclararmelo

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 04/09/12, 16:35:34
Array

[xs_avatar]
errubio282 errubio282 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 857
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
Pero con el método de funyou, no puedes usar la tablet y el móvil a la vez no?
Es la duda que tengo... Yo quiero que se comporten como si de dos móviles diferentes fueran y pasar fotos y cosas entre los dos.

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
En el Movil tendrás un whatsup con un numero y en la tablet otro número, el virtual.

Pero q pa compartir con uno mismo y sin perder calidad en el envió veo mejor dropbox, wuala, o cualquier otro.

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets ASUS > Google Nexus 7 (modelo 2012)

Herramientas


Hora actual: 04:15:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /