Google Nexus 7 (modelo 2012) Google Nexus 7 (modelo 2012)

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 23/11/12, 19:41:32
Array

[xs_avatar]
Kiradroid Kiradroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pueblo666 Ver Mensaje
el paso del bluestacks es necesario, llevo un buen rato intentando instalar el whatsapp pero no se hacerlo. Sera porq tengo un mac y es mu feo
En mac no se como sera pero me imagino que igual, y sobre si es necesario yo es la forma que encontre de hacerlo.
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 24/11/12, 10:38:45
Array

[xs_avatar]
pueblo666 pueblo666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Yoigo
Funcionando, el problema es el mac. Con windows perfecto...el mundo al reves

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 24/11/12, 17:36:02
Array

[xs_avatar]
casietes casietes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,247

No m da mas q problemas... Ahora n m deja instalar el bluestacks en ninguno d mis portátiles.
Casi q lo voy a dejar y utilizare Gtalk.
M funciono perfecto hasta q m pidió actualizar y...

He instalado uma version antigua de bluestacks y al final vuelvo a tener guasap
Desde la N7

Última edición por casietes Día 24/11/12 a las 22:12:42.
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 27/11/12, 02:37:06
Array

[xs_avatar]
ownerz ownerz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: OnePlus One,Nexus 10, Galaxy S GT-I9001
Tu operador: Vodafone
voy a ello
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 27/11/12, 02:44:30
Array

[xs_avatar]
ownerz ownerz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: OnePlus One,Nexus 10, Galaxy S GT-I9001
Tu operador: Vodafone
No me deja darcargar la aplicacion whats app de ninguna manera
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 27/11/12, 05:34:12
Array

[xs_avatar]
sergioaljorf sergioaljorf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,861
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, Nexus 7, HTC One, OnePlus One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ownerz Ver Mensaje
No me deja darcargar la aplicacion whats app de ninguna manera
Desde la web de whatsapp.
http://www.whatsapp.com/android

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Última edición por sergioaljorf Día 27/11/12 a las 07:22:20.
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 27/11/12, 23:27:11
Array

[xs_avatar]
capori capori no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Galaxy NexuS y NexuS 10
Tu operador: Vodafone
Si restauráis los datos guardados en el móvil con el titanium backup en la nexus 10 OS funciona

Enviado desde mi Nexus 10 usando Tapatalk 2
__________________
Con Dropbox 2Gb GRATIS!!!! http://db.tt/u2Kl8gT
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 30/11/12, 19:43:44
Array

[xs_avatar]
yunk yunk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por capori Ver Mensaje
Si restauráis los datos guardados en el móvil con el titanium backup en la nexus 10 OS funciona

Enviado desde mi Nexus 10 usando Tapatalk 2
Funciona pero o me llegan en la n7 o en móvil xddddd asi que paso u. U

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 30/11/12, 20:09:28
Array

[xs_avatar]
VaVaDu VaVaDu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: s8 plus
Tu operador: Orange
el whatsap me dice que no se puede instalar en tablets
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 30/11/12, 20:13:05
Array

[xs_avatar]
VaVaDu VaVaDu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: s8 plus
Tu operador: Orange
yasta no sabia usar el appguard. gracias y una saludete
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 03/12/12, 22:03:33
Array

[xs_avatar]
flamiru flamiru no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Tatoo, Nexus 7
Tu operador: Simyo
He seguido el tutorial hasta cuando appguard reinstala whatsapp, pero no me funciona, fuerza el cierre de la aplicación. No se si será que no es compatible con 4.2, alguien sabe algo??
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 04/12/12, 23:58:53
Array

[xs_avatar]
Espmodro Espmodro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita:
4-Ahora entramos en whatsapp y empezamos a instalar, aceptando las condiciones y ponemos nuestro numero de fonyou, al validar con sms da error, pulsamos en llamada y nuevamente error, en los 3 puntos de bajo le damos hasta que nos salga para poner el codigo de 3 cifras y nos quedamos aqui.
Aquí me quedo estancado: Me sale el error de la llamada, pero cuando le doy a los " 3 puntos de abajo" me sale "Contactar con soporte". Aunque le de repetidas veces no pasa nada en especial.

No consigo que me aparezca la opción de introducir el código, en definitiva.

He leido en varias páginas a varios que teníais el mismo problema. Por mucho que pulse sobre los dichosos " 3 puntos" siempre se me abre el mismo menú: "Contactar con soporte".

Alguna solución? Utilizo la Nexus 7 de 32GB con la versión 4.2.1 de android.

Un saludo!

Última edición por Espmodro Día 05/12/12 a las 00:11:30.
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 05/12/12, 13:43:46
Array

[xs_avatar]
robslop robslop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: htc wilfire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Espmodro Ver Mensaje
Aquí me quedo estancado: Me sale el error de la llamada, pero cuando le doy a los " 3 puntos de abajo" me sale "Contactar con soporte". Aunque le de repetidas veces no pasa nada en especial.

No consigo que me aparezca la opción de introducir el código, en definitiva.

He leido en varias páginas a varios que teníais el mismo problema. Por mucho que pulse sobre los dichosos " 3 puntos" siempre se me abre el mismo menú: "Contactar con soporte".

Alguna solución? Utilizo la Nexus 7 de 32GB con la versión 4.2.1 de android.

Un saludo!
A mi con la ultima actualizaciob de watshap no me funciona en la nexus cin 4.2.1
Instalate el watshap plus que si va en 4.2.1

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #214  
Viejo 05/12/12, 21:57:13
Array

[xs_avatar]
nexusiano nexusiano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Z3
Tu operador: Orange
Si tango una microsim (no con el mismo numero k utilizo en l mbil,una nueva)solo se tiene k instalar por appguard?=)

Última edición por nexusiano Día 06/12/12 a las 00:02:24.
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 05/12/12, 22:36:06
Array

[xs_avatar]
jdc82 jdc82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (75)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: almeria
Mensajes: 2,669
Modelo de smartphone: Loading...
Tu operador: Vodafone
quereis usar whats app con el mismo numero en movil y tablet,no??

Última edición por jdc82 Día 05/12/12 a las 22:40:51.
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 06/12/12, 01:20:09
Array

[xs_avatar]
jdc82 jdc82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (75)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: almeria
Mensajes: 2,669
Modelo de smartphone: Loading...
Tu operador: Vodafone
yo instale la apk y funciono a la primera,he rooteado y ahora no me va.....
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 06/12/12, 12:43:56
Array

[xs_avatar]
29818fdc 29818fdc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Palm Treo 600, Acer n35, HTC P3600, HTC Diamond 2
Tu operador: Lowi
Yo con 4.2.1 no puedo instalarla, tampoco es que sea un lince ene Android ;)
__________________
Palm m100, Treo 600 - Acer n35 - HTC P3600- HTC Diamond 2, Nexus 7
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 06/12/12, 16:25:27
Array

[xs_avatar]
jordi333 jordi333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Oneplus 7T
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por 29818fdc Ver Mensaje
Yo con 4.2.1 no puedo instalarla, tampoco es que sea un lince ene Android ;)
Yo tampoco puedo (ver.4.2.1) no hay manera si alguien puede ilustrarme con un nuevo manual mas detallado se lo agradecería un montón.
Saludos y gracias
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 07/12/12, 13:25:40
Array

[xs_avatar]
Ascend Ascend no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Nexus 7 2013
Tu operador: Vodafone
¿Es necesario que sea un teléfono de fonyou? ¿No puedo utilizar otro número? Es que tengo una sim inglesa con la que me interesa tener whatsapp.
Responder Con Cita


  #220  
Viejo 07/12/12, 13:52:33
Array

[xs_avatar]
flamiru flamiru no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Tatoo, Nexus 7
Tu operador: Simyo
Ya lo he conseguido, whatsapp plus funcionando perfecto, era un problema del primer appguard que bajé. En mi caso, no he usado fonYou, directamente he puesto otro número que tengo.


Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets ASUS > Google Nexus 7 (modelo 2012)

Herramientas


Hora actual: 18:30:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /