ROMs y desarrollo Xiaomi 11T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi 11T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/11/21, 12:11:14
Array

[xs_avatar]
spiral5 spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Nauru
Mensajes: 10,080
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: -
Nueva actualizacion MIUI 12.5.13.0 RKDEUXM

Me acaba de saltar esta nueva actualizacion Miui 12.5.13.0 RKDEUXM, la estoy descargando a ver que tal va.
Lo nuevo que pone es rendimiento del sistema optimizado y estabilidad y seguridad del sistema mejorada.

Pesa solo 484 Mb, es bastante ligera.
__________________
GalaxyS/S2/Note/S3/Note2/Htc 1X/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor/LG L9/Htc 1X+/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note3/Zopo ZP990/XperiaZ/LG G2/HTC1/LG G PRO/XperiaZ Ultra/Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro2D 838/LG G3/Lenovo K920/Xiaomi Mi Note/Mate7 Gold/Honor Note8/Redmi Note2/Mi Max/Huawei Mate 9/Xiaomi Mi 5S +/Poco F1/Poco F2/Mi 10T Pro/Realme X50 Pro/One+ 8T/Poco F3/One+ 8Pro/Realme GT/One+9/Xiaomi 11T Pro/Realme GT Neo 2/Realme GT2 Pro.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a spiral5 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/11/21, 07:10:39
Array

[xs_avatar]
bichozgz bichozgz está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 525
Tu operador: Movistar

Hola.
Lo que no tras actualizar es que el sensor de huellas hay veces que no reconoce que aproximo el dedo para desbloquear. En esas ocasiones solo me desbloquea cuando presiono el botón.
En los ajustes tengo seleccionado el método de desbloque con huella al tocar.
¿Al alguien le pasa esto?
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/11/21, 12:00:39
Array

[xs_avatar]
spiral5 spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Nauru
Mensajes: 10,080
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por bichozgz Ver Mensaje
Hola.
Lo que no tras actualizar es que el sensor de huellas hay veces que no reconoce que aproximo el dedo para desbloquear. En esas ocasiones solo me desbloquea cuando presiono el botón.
En los ajustes tengo seleccionado el método de desbloque con huella al tocar.
¿Al alguien le pasa esto?
Saludos.
Mira a ver como lo tienes configurado, a mi me va bien, cuando te metes en el desbloqueo con huella dactilar, como si fueses a grabar otra huella, veras que hay un menu que dice metodo de huella de reconocimiento por huella dactilar, ahi lo puedes poner o en Tocar o en Presionar, mira como lo tienes, a mi me gusta en Tocar, problema que lo puedes desbloquear a veces sin querer al meterlo en un bolsillo y con presionar lo evitarias, pero claro tambienel boton sufre mas al tener que presionarlo...saludos.
__________________
GalaxyS/S2/Note/S3/Note2/Htc 1X/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor/LG L9/Htc 1X+/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note3/Zopo ZP990/XperiaZ/LG G2/HTC1/LG G PRO/XperiaZ Ultra/Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro2D 838/LG G3/Lenovo K920/Xiaomi Mi Note/Mate7 Gold/Honor Note8/Redmi Note2/Mi Max/Huawei Mate 9/Xiaomi Mi 5S +/Poco F1/Poco F2/Mi 10T Pro/Realme X50 Pro/One+ 8T/Poco F3/One+ 8Pro/Realme GT/One+9/Xiaomi 11T Pro/Realme GT Neo 2/Realme GT2 Pro.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/11/21, 12:36:58
Array

[xs_avatar]
bladem bladem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Cabra(Cordoba)
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9
Tu operador: Orange
hoy me ha saltado a mi la actualización, a ver que tal va... porque cuando tengo problemas con el sensor de proximidad la pantalla se pone hacer el tonto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 16/11/21, 07:45:27
Array

[xs_avatar]
alf5800 alf5800 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Alguna forma de forzar la actualización? Estoy un poco cansado de que el altavoz se active solo en las llamadas...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/11/21, 09:50:59
Array

[xs_avatar]
pauuFCB pauuFCB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Huelva (España)
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
Ayer adquirí el móvil y nada más iniciarlo me saltó la actualización vía ota, de momento todo correcto, no he probado la anterior así que no sé si hay mejoría, pero esta parece que va bastante bien de fluidez y batería.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/11/21, 23:11:06
Array

[xs_avatar]
kbixo kbixo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: marchena
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: huawei P7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por spiral5 Ver Mensaje
Me acaba de saltar esta nueva actualizacion Miui 12.5.13.0 RKDEUXM, la estoy descargando a ver que tal va.

Lo nuevo que pone es rendimiento del sistema optimizado y estabilidad y seguridad del sistema mejorada.



Pesa solo 484 Mb, es bastante ligera.
Buenas que diferencia hay en RKDEUXM con la versión que yo llevo que es RKDMIXM
Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/11/21, 00:04:08
Array

[xs_avatar]
spiral5 spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Nauru
Mensajes: 10,080
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por kbixo Ver Mensaje
Buenas que diferencia hay en RKDEUXM con la versión que yo llevo que es RKDMIXM
Gracias de antemano
La mia es la version europea y la tuya es la version global. Saludos.
__________________
GalaxyS/S2/Note/S3/Note2/Htc 1X/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor/LG L9/Htc 1X+/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note3/Zopo ZP990/XperiaZ/LG G2/HTC1/LG G PRO/XperiaZ Ultra/Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro2D 838/LG G3/Lenovo K920/Xiaomi Mi Note/Mate7 Gold/Honor Note8/Redmi Note2/Mi Max/Huawei Mate 9/Xiaomi Mi 5S +/Poco F1/Poco F2/Mi 10T Pro/Realme X50 Pro/One+ 8T/Poco F3/One+ 8Pro/Realme GT/One+9/Xiaomi 11T Pro/Realme GT Neo 2/Realme GT2 Pro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 01/12/21, 21:18:01
Array

[xs_avatar]
pauuFCB pauuFCB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Huelva (España)
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
Me ha saltado la actualización 12.5.16.0, alguno la habéis instalado?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/12/21, 23:14:41
Array

[xs_avatar]
bichozgz bichozgz está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 525
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pauuFCB Ver Mensaje
Me ha saltado la actualización 12.5.16.0, alguno la habéis instalado?
Hola. Acabo de instalar sin ver nada en especial salvo parche de seguridad de 1/11 y eso que la actualización pesaba mas de 3gb.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/12/21, 00:25:46
Array

[xs_avatar]
pauuFCB pauuFCB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Huelva (España)
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por bichozgz Ver Mensaje
Hola. Acabo de instalar sin ver nada en especial salvo parche de seguridad de 1/11 y eso que la actualización pesaba mas de 3gb.
Correcto, en las novedades no pone nada tampoco, solo rendimiento del sistema y optimización
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2021-12-02-00-23-56-993_com.android.updater.jpg (17.5 KB, 283 visitas)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/12/21, 10:32:37
Array

[xs_avatar]
kelymi kelymi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: madrid
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xiaomi 11 T pro
Tu operador: Orange
Cagada total ,yo he instalado la nueva versión y la cámara sale casi todo en inglés,aparte que no guarda las fotos hechas en la galería,para que se guarden tienes que poner por defecto el modo pro al iniciar la cámara porque el modo foto está desactivado
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/12/21, 17:26:10
Array

[xs_avatar]
pauuFCB pauuFCB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Huelva (España)
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por kelymi Ver Mensaje
Cagada total ,yo he instalado la nueva versión y la cámara sale casi todo en inglés,aparte que no guarda las fotos hechas en la galería,para que se guarden tienes que poner por defecto el modo pro al iniciar la cámara porque el modo foto está desactivado
A mi no me ha ocurrido eso, todo normal como antes, solo he notado una mejoría en la autonomía.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/12/21, 17:07:52
Array

[xs_avatar]
kelymi kelymi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: madrid
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xiaomi 11 T pro
Tu operador: Orange
Pues no sé a mi me sale casi todos los menús en inglés mezclado.con castellano, aparte de como comenté en el apartado de la cámara,haber si cuando actualicemos a android 12 se arregla aunque haré una instalación limpia desde el pc
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/12/21, 17:11:36
Array

[xs_avatar]
kelymi kelymi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: madrid
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xiaomi 11 T pro
Tu operador: Orange
Por lo demás estoy encantado con el teléfono aunque viniendo de Samsung me cuesta un poco acostumbrarme a los menús pero eso es lo de menos,este xioami es muy buen aparato
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/12/21, 17:16:11
Array

[xs_avatar]
kelymi kelymi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: madrid
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xiaomi 11 T pro
Tu operador: Orange
Creo que el error fue sincronizar el Samsung con el xioami para dejar este como tenia el otro , aplicaciones,cuentas, etc...creo que hay se ha mezclado todo y se le ha ido un poco la olla al xioami,por eso haré instalación limpia cuando actualicemos,y haber si se arregla el desbloqueo con huella porque tampoco me va muy fino la reconoce cuando quiere,la mayoría de las veces tengo que pulsar para desbloquear, ayer se lo dije a un amigo de pulsar y desbloqueo igual
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/12/21, 18:35:26
Array

[xs_avatar]
pauuFCB pauuFCB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Huelva (España)
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
Seguro que se soluciona con instalación limpia, yo de momento muy contento con el terminal también, saludos.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/12/21, 20:23:16
Array

[xs_avatar]
kelymi kelymi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: madrid
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xiaomi 11 T pro
Tu operador: Orange
Eso espero porque el bicho es la caña
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/12/21, 19:27:47
Array

[xs_avatar]
pauuFCB pauuFCB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Huelva (España)
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
Me acaba saltar una nueva actualización la .19
Alguien la ha probado?
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 23/12/21, 19:40:26
Array

[xs_avatar]
kbixo kbixo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: marchena
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: huawei P7
Tu operador: Orange
Ami me ha saltado la 10 pero es la global
Pesa 152 mega .
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi 11T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi 11T Pro

Herramientas


Hora actual: 00:18:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /