ROMs y desarrollo Google Pixel 6 ROMs y desarrollo Google Pixel 6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/03/23, 19:49:41
Array

[xs_avatar]
alberesca alberesca está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Pixel 8 Pro
Tu operador: Jazztel
actualizacion Marzo 2023

Os ha llegado la actualizacion??
a mi no me salta ni buscandola ni nada D
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/03/23, 20:23:42
Array

[xs_avatar]
Enekotronk Enekotronk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Pixel 3 + Nexus 5Se
Tu operador: Orange
Todavía no...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/03/23, 01:22:26
Array

[xs_avatar]
pmulero pmulero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 - 32GB
Tu operador: Movistar
Nop
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/03/23, 10:08:00
Array

[xs_avatar]
__Dava__ __Dava__ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2022
Localización: Valencia
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: PIXEL 6, P20 Pro, S8+,Lumia 1520, 1020, 950xl, 800
Tu operador: -
Buenos dias, para la serie 6 al completo se espera el próximo día 20 si no hay mas retrasos.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/03/23, 21:00:23
Array

[xs_avatar]
aAlex12 aAlex12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,962
Modelo de smartphone: Pixel 8 Pro
Tu operador: Lowi
Me ha saltado hace un momento, hasta esta mañana tenía la de salir de la beta y formatear y ahora una de 6mb
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/03/23, 12:59:02
Array

[xs_avatar]
YaNoSeQueNickElegir YaNoSeQueNickElegir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

Anoche me saltó, 273 MB

Cambios en cámara y huella.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/03/23, 16:22:45
Array

[xs_avatar]
Xuanillu Xuanillu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 121
Tu operador: Movistar

Yo noto más rapidez en internet (antes de quedaba pensando mucho y no sabía si era mi conexión de red).
Más fluido.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/03/23, 17:03:39
Array

[xs_avatar]
RC_cat RC_cat no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sector Butifarra
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: Xiaomi RR1
Tu operador: Pepephone
Desde esta actualizació me está dando problemas.
Sobretodo al enchufar auriculares con cable y adaptador usb c que me ha funcionado perfecto siempre desde el primer dia.
Poner cualquier fuente de música empieza bien pero en el momento que se apaga la pantalla, se deja de oir. Al desbloquear de nuevo, muestra como si siguiera reproduciendo pero sin sonido y totalmente inutilizable incluso cerrando todas las aplicaciones abiertas.
Normalmente acaba reiniciado solo....
__________________

En la vida hay dos palabras que te abrirán muchas puertas: "Tire" y "Empuje" (Les Luthiers dixit)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 23/03/23, 19:48:14
Array

[xs_avatar]
__Dava__ __Dava__ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2022
Localización: Valencia
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: PIXEL 6, P20 Pro, S8+,Lumia 1520, 1020, 950xl, 800
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por RC_cat Ver Mensaje
Desde esta actualizació me está dando problemas.
Sobretodo al enchufar auriculares con cable y adaptador usb c que me ha funcionado perfecto siempre desde el primer dia.
Poner cualquier fuente de música empieza bien pero en el momento que se apaga la pantalla, se deja de oir. Al desbloquear de nuevo, muestra como si siguiera reproduciendo pero sin sonido y totalmente inutilizable incluso cerrando todas las aplicaciones abiertas.
Normalmente acaba reiniciado solo....
Ese mismo problema lo estoy teniendo en el 6, en el 6 pro que esta en beta no ocurre.
Quizas algún problema con el códec de audio
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/03/23, 14:43:45
Array

[xs_avatar]
RC_cat RC_cat no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sector Butifarra
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: Xiaomi RR1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por __Dava__ Ver Mensaje
Ese mismo problema lo estoy teniendo en el 6, en el 6 pro que esta en beta no ocurre.
Quizas algún problema con el códec de audio
Me estoy instalando la versión beta a ver si así lo soluciono.
Gracias.


PD: Luego os cuento
__________________

En la vida hay dos palabras que te abrirán muchas puertas: "Tire" y "Empuje" (Les Luthiers dixit)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/03/23, 16:55:51
Array

[xs_avatar]
RC_cat RC_cat no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sector Butifarra
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: Xiaomi RR1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por RC_cat Ver Mensaje
Me estoy instalando la versión beta a ver si así lo soluciono.
Gracias.


PD: Luego os cuento
Mi gozo en un pozo.... nada... sigue igual....
__________________

En la vida hay dos palabras que te abrirán muchas puertas: "Tire" y "Empuje" (Les Luthiers dixit)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/03/23, 18:19:33
Array

[xs_avatar]
__Dava__ __Dava__ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2022
Localización: Valencia
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: PIXEL 6, P20 Pro, S8+,Lumia 1520, 1020, 950xl, 800
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por RC_cat Ver Mensaje
Mi gozo en un pozo.... nada... sigue igual....
Imagino que habrás actualizado a beta sin restaurar después.
Quizas sea recomendable que lo hagas, a ver si lo solucionas. De todas maneras, voy a meter el mío también en beta a ver si se soluciona, porque el pro no tiene el error. Si también continua en mi terminal pues habrá que esperar a que actualicen de nuevo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/03/23, 22:38:44
Array

[xs_avatar]
RC_cat RC_cat no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sector Butifarra
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: Xiaomi RR1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por __Dava__ Ver Mensaje
Imagino que habrás actualizado a beta sin restaurar después.
Quizas sea recomendable que lo hagas, a ver si lo solucionas. De todas maneras, voy a meter el mío también en beta a ver si se soluciona, porque el pro no tiene el error. Si también continua en mi terminal pues habrá que esperar a que actualicen de nuevo.

Saludos.
Con "restaurar" te refieres a "restaurar valores de fabrica"?
Si es eso, no no lo he hecho. Simplemente me he apuntado al programa beta y al cabo de un rato ya me salía una actualización de unas 2Gb.
__________________

En la vida hay dos palabras que te abrirán muchas puertas: "Tire" y "Empuje" (Les Luthiers dixit)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 27/03/23, 09:25:35
Array

[xs_avatar]
__Dava__ __Dava__ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2022
Localización: Valencia
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: PIXEL 6, P20 Pro, S8+,Lumia 1520, 1020, 950xl, 800
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por RC_cat Ver Mensaje
Con "restaurar" te refieres a "restaurar valores de fabrica"?
Si es eso, no no lo he hecho. Simplemente me he apuntado al programa beta y al cabo de un rato ya me salía una actualización de unas 2Gb.
Buenos días, a eso me refiero, tengo por costumbre restaurar a valores de fabrica después de una actualización trimestral, se que es engorroso pero siempre lo hago.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/03/23, 09:41:42
Array

[xs_avatar]
spooksjl spooksjl no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Pixel 6
Tu operador: O2
Pues a mi me esta dando problemas la ultima actulizacion de marzo, no se si a alguien mas le pasara.

Pero desde que he actualizado, de forma random, pierde conectividad wifi y 5g, directamente se deshabilita, y luego no lo puedes habilitar otra vez, se empieza a ralentizar el movil, y practicamente se vuelve inutilizable, no vuelve en si hasta que lo reinicias. Le reinstale todo desde la web de android flash, y ha mejorado pero sigue dando problemas. Ahora voy a probar desde la web a ponerle una de las betas a ver si es por un tema de la version.

Si no, me da que lo tendre que mandar a reparar.

A alguno mas os ha pasado esto?

Gracias!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/03/23, 10:18:12
Array

[xs_avatar]
aAlex12 aAlex12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,962
Modelo de smartphone: Pixel 8 Pro
Tu operador: Lowi
A mí la verdad que me da bien, no he notado ningún problema al cambiar de la última beta a la actualización de marzo.


Sin formatear ni nada desde que lo tengo :/
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/04/23, 23:46:46
Array

[xs_avatar]
Enekotronk Enekotronk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Pixel 3 + Nexus 5Se
Tu operador: Orange
¿Alguien ha notado menor duración de la batería? Tengo esa impresión, no sé si será ésta última actualización...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/04/23, 18:10:44
Array

[xs_avatar]
RC_cat RC_cat no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sector Butifarra
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: Xiaomi RR1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por __Dava__ Ver Mensaje
Buenos días, a eso me refiero, tengo por costumbre restaurar a valores de fabrica después de una actualización trimestral, se que es engorroso pero siempre lo hago.
Solucionado en precario por un post de google.
Opciones de desarrollador > Configuración USB prederminado > No transmitir datos
__________________

En la vida hay dos palabras que te abrirán muchas puertas: "Tire" y "Empuje" (Les Luthiers dixit)

Última edición por RC_cat Día 11/04/23 a las 18:15:10.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/04/23, 11:45:39
Array

[xs_avatar]
spooksjl spooksjl no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Pixel 6
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por spooksjl Ver Mensaje
Pues a mi me esta dando problemas la ultima actulizacion de marzo, no se si a alguien mas le pasara.

Pero desde que he actualizado, de forma random, pierde conectividad wifi y 5g, directamente se deshabilita, y luego no lo puedes habilitar otra vez, se empieza a ralentizar el movil, y practicamente se vuelve inutilizable, no vuelve en si hasta que lo reinicias. Le reinstale todo desde la web de android flash, y ha mejorado pero sigue dando problemas. Ahora voy a probar desde la web a ponerle una de las betas a ver si es por un tema de la version.

Si no, me da que lo tendre que mandar a reparar.

A alguno mas os ha pasado esto?

Gracias!
Bueno pues despues de 18 dias aun sigo esperando que me den una respuesta de cuando me van a devolver mi telefono, despues de que me dijeron el dia 5 que no me arreglaban nada. Pensáoslo bien antes de mandar nada a esta panda de incompetentes por que lo unico que van a hacer es quedarse con vuestro teléfono un mes y no daros ninguna solución, y si no perderos el telefono, como sospecho que han hecho con el mio.

A mi los de google es la ultima vez que me pillan...
Responder Con Cita


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Google Pixel > Google Pixel 6 > ROMs y desarrollo Google Pixel 6

Herramientas


Hora actual: 16:10:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /