Samsung Galaxy M52 5G Samsung Galaxy M52 5G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/01/22, 15:17:33
Array

[xs_avatar]
Uficim Uficim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2019
Localización: España
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: M52 5G
Tu operador: -
Problemas de cobertura

Muy buenas, a los que tenéis este móvil... habéis kotado un descenso en la cobertura con respecto a vuestro antiguo móvil?

Llevo con el desde mediados de noviembre y estoy muy contento con él, pero lo que más me ha llamado la atención es la disminución de la cobertura con respecto a mi antiguo 1+ Nord.

Nunca he llegado a quedarme sin ella, pero sí he notado que suelo tener no más de 2- rallitas de cobertura por lo general, ya sea al aire libre o en interiores.

Gracias por vuestras aportaciones.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/01/22, 20:39:35
Array

[xs_avatar]
olmuss olmuss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Ripollet
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: LG g2, Motorola Defy, bq Edison 2, Tab2
Tu operador: Movistar
Buenas, yo de momento no he notado bajada de cobertura, ya comentaré algo el finde, ya que voy a la segunda residencia y ayi tenía problemas de cobertura con el móvil que tenía antes..
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/01/22, 22:42:01
Array

[xs_avatar]
olmuss olmuss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Ripollet
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: LG g2, Motorola Defy, bq Edison 2, Tab2
Tu operador: Movistar
Me respondo a mi mismo.., este fin de semana estuve en el apartamento y donde antes apenas tenia cobertura con mi anterior móvil, un xiaomi.., ahora con el samsung tengo 5g
y sin problemas.., navegando y compartiendo datos con otro dispositivo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 16/02/22, 18:55:57
Array

[xs_avatar]
Mcb1977 Mcb1977 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: iphone se 2020
Tu operador: O2
yo tengo excelente cobertura igual de buena que en mi anterior pixel 3a
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 18/03/22, 19:28:18
Array

[xs_avatar]
carlucos carlucos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: O2
Lo tengo desde hace un par de semanas y es lo que más he notado. Tengo mucha menos cobertura que con mi antiguo OnePlus 6, sobre todo en interiores. Y con el wifi me pasa lo mismo, mucho menos alcance que con el otro móvil...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 20/03/22, 02:10:40
Array

[xs_avatar]
Uficim Uficim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2019
Localización: España
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: M52 5G
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por carlucos Ver Mensaje
Lo tengo desde hace un par de semanas y es lo que más he notado. Tengo mucha menos cobertura que con mi antiguo OnePlus 6, sobre todo en interiores. Y con el wifi me pasa lo mismo, mucho menos alcance que con el otro móvil...
Eso mismo me pasa, siempre había escuchado de samsung que los chips exynos tenían esos probelmas, pero este móvil monta snapdragon, pensaba que no tendria ese tipo de problemas.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/03/23, 11:33:08
Array

[xs_avatar]
chals1979 chals1979 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2023
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: -
estaba buscando información antes de comprar este móvil, seguís con problemas de cobertura, se han solucionado tras las actualizaciones? vuestra versión es la española cuando miráis en estado del teléfono/información de software? lo digo porque viendo comentarios de gente que lo compró en amazon se quejan de lo mismo porque al parecer la versión que tiene es turca o eslovaca.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/03/23, 20:53:24
Array

[xs_avatar]
villa3000 villa3000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 1,920
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy M52 5G
Tu operador: Pepephone
Yo no he tenido problemas de cobertura en ningún momento, el mío es de PcComponentes y es la versión para España.

Ya te digo en mi caso 0 problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 03/03/23, 09:56:55
Array

[xs_avatar]
CharlsFerrari CharlsFerrari no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: Xiaomi 13t pro 12gb 512gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chals1979 Ver Mensaje
estaba buscando información antes de comprar este móvil, seguís con problemas de cobertura, se han solucionado tras las actualizaciones? vuestra versión es la española cuando miráis en estado del teléfono/información de software? lo digo porque viendo comentarios de gente que lo compró en amazon se quejan de lo mismo porque al parecer la versión que tiene es turca o eslovaca.
Dónde se ve si es versión española?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/03/23, 11:27:52
Array

[xs_avatar]
josecarlos58 josecarlos58 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vinaròs
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Redmi Note 10 pro
Tu operador: O2
Hay que buscar en ajustes, información del teléfono, si es PHE es rom española.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung recientes > Samsung Galaxy M52 5G

Herramientas


Hora actual: 14:43:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /