POCO X4 GT POCO X4 GT

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/12/22, 16:56:02
Array

[xs_avatar]
iclaudivis iclaudivis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Capital Artificial de Pais Singular
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: MI Note 10 Lite
Tu operador: Simyo
Bajo volumen auriculares bluetooth

No consigo un audio con volumen cuando escucho música con varios tipos de auriculares Bluetooth.

¿alguien le ha pasado y lo ha solucionado?

¿escucháis bien la música?

He probado ha cambiar el codec Bluetooth, pero sigue igual.

¿alguna pista?

Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/12/22, 23:26:19
Array

[xs_avatar]
keiser23 keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,809
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Ami me pasa con un altavoz por bluetooth, el sonido es muy bajo, pero en el coche el sonido es correcto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 09/12/22, 19:34:44
Array

[xs_avatar]
keiser23 keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,809
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Buenas tardes,acabo de encontrar una "solución" para este problema, instalar esta app que realza el sonido muchísimo, eso si no lo utilicéis con el altavoz del propio móvil ya que puede romperlo.
Pd: Solo para altavoz bluetooth o audífonos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2022-12-09-19-30-52-391_com.android.vending.jpg (46.5 KB, 68 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a keiser23 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 16/12/22, 19:40:58
Array

[xs_avatar]
dnfuentes dnfuentes no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,863
Modelo de smartphone: Galaxy S23 256GB/Galaxy Watch 6/Galaxy Buds 2 Pro
Tu operador: O2
Cambiando de región por ejemplo a Andorra, deberíais ganar más potencia de volumen sin necesidad de apps externas.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/12/22, 22:11:13
Array

[xs_avatar]
keiser23 keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,809
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Cambiando de región por ejemplo a Andorra, deberíais ganar más potencia de volumen sin necesidad de apps externas.
Ya leí esos post pero son fake, lo intente de mil maneras y la única funcional es con esta app
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/12/22, 16:56:49
Array

[xs_avatar]
iclaudivis iclaudivis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Capital Artificial de Pais Singular
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: MI Note 10 Lite
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por keiser23 Ver Mensaje
Ya leí esos post pero son fake, lo intente de mil maneras y la única funcional es con esta app
Lo confirmo, yo también he probado varias cuestiones y lo único que se acerca es usar una app externa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 24/12/22, 20:21:06
Array

[xs_avatar]
nachofc9 nachofc9 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 9

Yo no me lo creía tampoco, cambié de región a Hong Kong, y, muy importante, reinicié el móvil... el cambio fue brutal. Luego volví a poner España y perfecto.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a nachofc9 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 25/12/22, 02:33:37
Array

[xs_avatar]
keiser23 keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,809
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Lo probaré y ya contaré experiencias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/12/22, 19:34:42
Array

[xs_avatar]
iclaudivis iclaudivis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Capital Artificial de Pais Singular
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: MI Note 10 Lite
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por nachofc9 Ver Mensaje
Yo no me lo creía tampoco, cambié de región a Hong Kong, y, muy importante, reinicié el móvil... el cambio fue brutal. Luego volví a poner España y perfecto.
Graaaaaacias crack.

Genial aportación
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/12/22, 20:11:15
Array

[xs_avatar]
keiser23 keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,809
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por nachofc9 Ver Mensaje
Yo no me lo creía tampoco, cambié de región a Hong Kong, y, muy importante, reinicié el móvil... el cambio fue brutal. Luego volví a poner España y perfecto.
Lo acabo de probar región por región, más de 1h y media trasteando entre regiones y el resultado fue el mismo, no consigo aumentar el volumen sin usar apps externas.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/12/22, 18:08:25
Array

[xs_avatar]
powedano powedano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: XIAOMI Redmi 5 Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por keiser23 Ver Mensaje
Lo acabo de probar región por región, más de 1h y media trasteando entre regiones y el resultado fue el mismo, no consigo aumentar el volumen sin usar apps externas.
A mi me pasó igual en móviles anteriores.
Eso de poner que eres de Andorra para saltarse la protección que pone en la zona Euro nunca me funcionó.
El Goodev si funciona bien, pero lo que aumenta es la ganancia, no el volumen por lo que el sonido sale un poco más "embarullao", pero para subir un poco va bien.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/12/22, 21:01:23
Array

[xs_avatar]
keiser23 keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,809
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por powedano Ver Mensaje
A mi me pasó igual en móviles anteriores.
Eso de poner que eres de Andorra para saltarse la protección que pone en la zona Euro nunca me funcionó.
El Goodev si funciona bien, pero lo que aumenta es la ganancia, no el volumen por lo que el sonido sale un poco más "embarullao", pero para subir un poco va bien.
Claro para subir un poco va estupendo, no pasándose del 20%
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > POCO X4 GT

Herramientas


Hora actual: 15:01:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /