Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 10/06/12, 14:37:01
Array

[xs_avatar]
addis Mujer addis está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 2,046
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Simyo
es verdad, si has cambiado el tpt entonces si que es mejor seguir a rajatabla el tutorial.

Yo no lo he cambiado nunca...

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk 2
__________________
Invitaciones a Tuenti Móvil 10€ de regalo!
Vente a Simyo con mi código y llévate hasta 20€ de regalo. Pincha aquí
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 11/06/12, 09:00:26
Array

[xs_avatar]
fabiasport Hombre fabiasport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Movistar
Yo le había cambiado el TPT para meter la CM9 y solo con meter esta ROM se fue para el SAT y volvió sin problemas, no se si es que recuperas el original o que directamente no miran esas cosas en el SAT

Un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 12/06/12, 17:23:45
Array

[xs_avatar]
alex_full Hombre alex_full no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Orange Monte Carlo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por LPAMAT Ver Mensaje
muy buenas victor, sabrias por que cuando cargo la batería con el movil apagado empieza a parpadear la pantalla al ritmo del icono de carga del movil?? y tras ello cuando lo enciendo se queda un rato el icono en la pantalla como una especie de reflejo y con los colores de la pantalla un poco idos. Sabrias como solucionarlo?? si cualquier usuario sabe como hacerlo que me lo diga por favorrr!!!

A mi me ha pasado lo mismo. Sabeis como se aregla esto? Si sigue asi no creo que aguante mucho el telefono ..parece que le hace daño ?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 12/06/12, 20:15:15
Array

[xs_avatar]
300m Hombre 300m no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: España
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alex_full Ver Mensaje
A mi me ha pasado lo mismo. Sabeis como se aregla esto? Si sigue asi no creo que aguante mucho el telefono ..parece que le hace daño ?
A mi me paso eso y fue por que para particionar la sd pase todos los datos al ordenador y luego otra vez a la sd y al restaurar las carpetas que te crea el sistema cuando metes una sd limpia los sobreescribi y ese fue el problema...
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 13/06/12, 17:17:16
Array

[xs_avatar]
alex_full Hombre alex_full no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Orange Monte Carlo
Tu operador: Orange
arg

 Cita: Originalmente Escrito por 300m Ver Mensaje
A mi me paso eso y fue por que para particionar la sd pase todos los datos al ordenador y luego otra vez a la sd y al restaurar las carpetas que te crea el sistema cuando metes una sd limpia los sobreescribi y ese fue el problema...
Perdoname pero no me entero de nada...He utilizado de nuevo el TPT para instalar el cwm y después le he instalado el coldfusionx cm9 pero no ha resuelto mi problema

Última edición por alex_full Día 13/06/12 a las 17:19:38.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 13/06/12, 17:34:50
Array

[xs_avatar]
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
alex, lo que dice 300m es que hay dos o tres carpetas que se meten en la sd cuando instalas una rom. Y que esas carpetas NO hay que sobreescribirlas con datos de otra rom anterior.

No obstante, el problema del parpadeo creo que no es por eso (yo nunca he sobreescrito esas carpetas y de vez en cuando me encuentro el pastel del parpadeo). A mi me pasa cuando lo cargo apagado desde la pared y lo enciendo sin quitar el cargador.... Lo suelo solucionar quitándole la batería 2 0 3 minutos (de reloj)
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 13/06/12, 17:54:57
Array

[xs_avatar]
alex_full Hombre alex_full no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Orange Monte Carlo
Tu operador: Orange
Hola. este problema me salio desde que utilize el método TPT. Para poder instalar una ROM.En cambio con la Rom oficial de Orange no pasaba esto...No me queda mas remedio que cargar el móvil con el tfno.. encendido porque con el tfno apagado me pasa siempre. no se si alguien sabe arreglar esto
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 13/06/12, 18:30:54
Array

[xs_avatar]
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alex_full Ver Mensaje
Hola. este problema me salio desde que utilize el método TPT. Para poder instalar una ROM.En cambio con la Rom oficial de Orange no pasaba esto...No me queda mas remedio que cargar el móvil con el tfno.. encendido porque con el tfno apagado me pasa siempre. no se si alguien sabe arreglar esto
A mi me pasó también con la original de orange, antes de cambiar nada!!
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/06/12, 19:08:24
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,960
Tu operador: Tuenti Movil

Buenísimo, me va a servir para empezar a meter mano a la rom de la parienta y pos si algo saliese mal... ;)

Gracias por el aporte compi!

P.D: cual de las roms es la libre? quiero cocinar una para mi parienta que este cutomizadilla. y no se cual es. XD
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 17/06/12, 00:41:43
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,960
Tu operador: Tuenti Movil

edito sorry

Última edición por Veloz46 Día 17/06/12 a las 00:55:03.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 08/07/12, 22:49:16
Array

[xs_avatar]
JoseleMac JoseleMac no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Zte Skate / iPhone 4 32gb / Sony Ericsson Arc S
Tu operador: Yoigo
hola a todos, de yoigo no esta en la web de zte? solo veo drivers....
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 18/07/12, 19:06:26
Array

[xs_avatar]
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,768
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
tengo una duda, si quiero volver a la rom de movistar porque hay que bajarse lo de montecarlo online??
__________________
MODELO: GALAXY S5 Base: Android 4.4.2 AP: G900FXXU1ANE2 CP: G900FXXU1ANE2 CSC: G900FOXX1AND3 Kernel: 3.4.0-1539356 dpi@SWDD5915 #1 Thu May 8 12:46:56 KST 2014 Numero de Compilación KOT49H.G900FXXU1ANE2
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 31/07/12, 00:36:57
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,633
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Yoigo
No tienes k bajarte el d ztr skate

Porcierto, me llevo algo d merito d este post ya k lo ice yo en tu tiempo...

Enviado desde 5.3" de pantalla!
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 09/08/12, 20:44:12
Array

[xs_avatar]
Glicerck Hombre Glicerck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,060
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 LTE
Tu operador: Pepephone
En el paso 2, el ''Orange Monte Carlo software update tool'' no aparece al seleccionar el movil :S
¿Alguien que tenga el archivo lo puede subir por favor?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 09/08/12, 20:53:07
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,633
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Yoigo
Usa el del skate es el mismo...

Enviado desde 5.3" de pantalla! (@ArmingCarrera)
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 25/08/12, 13:04:09
Array

[xs_avatar]
Dare88 Dare88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Movistar
Buenas,

Al liberarlo con este método (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=289149) el movil se queda con el kernel del Orange Montecarlo UK, así que cuando intento hacer un Reseteo de fábrica con el método que poneis aquí me lo deceta como Orange Montecarlo y me instala esa ROM.

Como puedo volver a dejarle el Kernel de YOIGO y así hacerle el reseteo de fábrica?

Un saludo
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 25/08/12, 13:21:13
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,633
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Yoigo
Metele un backup de yoigo

Enviado desde 5.3" de pantalla! (@ArmingCarrera)
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 25/08/12, 13:49:42
Array

[xs_avatar]
Dare88 Dare88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Arming Ver Mensaje
Metele un backup de yoigo

Enviado desde 5.3" de pantalla! (@ArmingCarrera)
Buenas,

Ya, pero el Kernel del movil sigue diciendo que se trata de un Orange Montecarlo.

Es para llevarlo al SAT y dejarlo como de fabrica para que entre en la garantia.

No hay ninguna forma de meterle el kernel de Yoigo, y no solo la ROM?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 25/08/12, 14:37:18
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,633
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Yoigo
Restauralo cn el programa... Vete a zte spain y busca skate yoigo.. Y bajate el programa para actualizar.....

Enviado desde 5.3" de pantalla! (@ArmingCarrera)
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 25/08/12, 15:33:45
Array

[xs_avatar]
Dare88 Dare88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Arming Ver Mensaje
Restauralo cn el programa... Vete a zte spain y busca skate yoigo.. Y bajate el programa para actualizar.....

Enviado desde 5.3" de pantalla! (@ArmingCarrera)
Si, eso he hecho. Pero el software de ZTE Yoigo, me detecta el movil como si fuera un Orange Montecarlo y me instala esa ROM.

Al liberar el movil te cambia el kernel como si tuvieras un Montecarlo y por eso no lo puedo hacer asi.

Sabes alguna forma para cambiarle el kernel y que me lo detecte con un ZTE SKate de yoigo?

Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 10:01:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.