Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 01/08/18, 06:15:46
Array

[xs_avatar]
DOGER DOGER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 192
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por FranG14 Ver Mensaje
Cómo os va el GPS? A mí me da la sensación k no me va preciso.....el primer km me lo marca antes de lo k es....
A mi me va bien, lo probé ayer en una ruta d bici y comparando los datos q grabo el Garmin la verdad q van casi a la par.......
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 01/08/18, 13:46:10
Array

[xs_avatar]
juanmiguelf1 juanmiguelf1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

No sé por qué pero con la nueva versión me falla el altimetro en rutas en bici por ejemplo. Alguien sabe qué puede ser?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #183  
Viejo 02/08/18, 08:27:21
Array

[xs_avatar]
agilfulgado agilfulgado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Movistar
Mucha gente se está quejando de esta última versión del Pace. Creéis que sale a cuenta volver atrás a la versión anterior? O me perderé muchas cosas? (Tengo el reloj desde hace una semana, así que solo he probado la última versión)
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 02/08/18, 12:50:12
Array

[xs_avatar]
elenelen elenelen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 925
Tu operador: Amena
Yo me quedo en esta versión. Ya no me ha vuelto a hacer lo de quedarse encendido el sensor después de una carrera y lo demás va bien. El gps, batería y todo va bien y hasta las pulsaciones parecen más reales aunque ningún sensor de muñeca funciona bien. Tiene muchas opciones y aún encima en español. Lo que se pueda pulir igual lo hacen en otra actualización.
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 03/08/18, 04:31:10
Array

[xs_avatar]
Domingo gl Hombre Domingo gl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Tenerife
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Xiaomi a1
Tu operador: Pepephone
Smile Cada día mejor...

Yo tampoco me quejo, aunque hay cosas mejorables, cada día más contento con mi reloj, con esta actualización e incluso con la aplicación oficial. Un puntazo tenerlo todo en Español.
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 03/08/18, 19:18:40
Array

[xs_avatar]
Nestum Nestum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: BLL-L23
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanmiguelf1 Ver Mensaje
No sé por qué pero con la nueva versión me falla el altimetro en rutas en bici por ejemplo. Alguien sabe qué puede ser?
También he notado diferencia con respecto a un garmin que poseo, sin ser astronómica; sin embargo como la aplicación amazfit sincroniza con strava, allí se encuentra una opción que permite corregir la altitud.
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 03/08/18, 22:16:01
Array

[xs_avatar]
laniakea laniakea no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: xiaomi
Tu operador: Movistar
no puedo controlar la música mientras hago ejercicio

Con esta nueva versión no puedo pasar canciones y debo conectar los cascos inalámbricos y lanzar la música antes de empezar el ejercicio. Antes sí se podía. ¿A alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 04/08/18, 14:29:18
Array

[xs_avatar]
69meharis69 69meharis69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: sony xperia z
Tu operador: Movistar
A mi, la verdad es que no me gusta esta opción porque encima si mientras estas haciendo algún ejercicio te falla alguna canción tienes que parar el ejercicio, guardarlo y entonces acceder otra vez a la pantalla del reproductor y solucionarlo y otra vez volver a iniciar tus ejercicios. Vamos una kk.
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 05/08/18, 00:26:12
Array

[xs_avatar]
r8er7s r8er7s no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 568
Tu operador: Simyo

Yo actualicé hace ya tiempo y bien, pero llevo dos días, sin haberle hecho nada nuevo, que la batería se funde en menos de un día, ya van dos ciclos de carga así.
Sabéis por qué puede ser, si tiene o no que ver con la actualización??
Gracias
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 05/08/18, 14:56:55
Array

[xs_avatar]
Mikote Hombre Mikote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Oneplus One 64 GB
Tu operador: Yoigo
En las dos últimas salidas que he hecho a correr, se le va la pinza al GPS de una forma rara. Llevo años corriendo y conozco mis ritmos sobradamente, de repente sabiendo que voy a ritmos entre 5/5:30 minutos km., marca 7 o más... No se que le habrá pasado, esto no lo hacía antes de actualizar.
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 10/08/18, 21:23:44
Array

[xs_avatar]
lojito lojito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: htc touch2

 Cita: Originalmente Escrito por mirar78 Ver Mensaje
Hola buenas tardes!!!

Actualice a la nueva versión y no recibo notificaciones ni llamadas. En TEST de notificaciones me funcionan todas menos "llamada entrante"

Datos
Amafit Pace 2.8.0.5
Android 8.0

Gracias!!!
Me pasa lo mismo que a ti. Llevo un Xiaomi Mi6 con Android 8.0 La aplicación Amazfit watch en Ajustes--> Permisos del Sistema--> Leer contactos aparece marcado en rojo ">Permitir" pero no es posible conmutar a cualquiera otra opción, tal como "Consulta" o "Rehusó". En el test de Notificación de prueba funcionan todas excepto llamada entrante, Cabe decir que los permisos del phone están debidamente configurados a la app Amazfit, tanto acceso al teléfono, Leer contactos, etc.

A ver si alguien con Android 8 Oreo puede indicar que este apartado le funciona correctamente.

Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #192  
Viejo 11/08/18, 09:10:47
Array

[xs_avatar]
singa singa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 85
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lojito Ver Mensaje
Me pasa lo mismo que a ti. Llevo un Xiaomi Mi6 con Android 8.0 La aplicación Amazfit watch en Ajustes--> Permisos del Sistema--> Leer contactos aparece marcado en rojo ">Permitir" pero no es posible conmutar a cualquiera otra opción, tal como "Consulta" o "Rehusó". En el test de Notificación de prueba funcionan todas excepto llamada entrante, Cabe decir que los permisos del phone están debidamente configurados a la app Amazfit, tanto acceso al teléfono, Leer contactos, etc.

A ver si alguien con Android 8 Oreo puede indicar que este apartado le funciona correctamente.

Salu2
A mi durante el fin de semana pasado sin mas deje de recibirlas, ya es que ni me moleste en reiniciar ni en hacer nada, y el lunes sin mas tambien me llegaron sin problema y hasta hoy.
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 16/08/18, 14:26:26
Array

[xs_avatar]
Nestum Nestum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: BLL-L23
Tu operador: Movistar
Cordial saludo!!

Cuando coloco la pantalla de seis datos en modo bicicleta, no me muestra la frecuencia cardiaca, ni la altitud; he visto que en otro tipo de actividad como por ejemplo carrera, si se visualiza la frecuencia cardiaca; es posible modificar la pantalla de datos en modo bici para poder visualizar lo que uno requiera? he buscado sobre este tema y no he encontrado nada al respecto...
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 16/08/18, 17:44:21
Array

[xs_avatar]
fisikop Hombre fisikop no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ - Nexus 7 2012
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Nestum Ver Mensaje
Cordial saludo!!

Cuando coloco la pantalla de seis datos en modo bicicleta, no me muestra la frecuencia cardiaca, ni la altitud; he visto que en otro tipo de actividad como por ejemplo carrera, si se visualiza la frecuencia cardiaca; es posible modificar la pantalla de datos en modo bici para poder visualizar lo que uno requiera? he buscado sobre este tema y no he encontrado nada al respecto...
Puedes configurar y ordenar los datos que quieras que te aparezcan desde la app en el apartado mi reloj, ajustes de aplicación, deportes y seleccionas la modalidad y a la dejas a tu gusto.
Espero que te sirva.

Última edición por fisikop Día 16/08/18 a las 17:46:23.
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 16/08/18, 19:09:20
Array

[xs_avatar]
Nestum Nestum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: BLL-L23
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fisikop Ver Mensaje
Puedes configurar y ordenar los datos que quieras que te aparezcan desde la app en el apartado mi reloj, ajustes de aplicación, deportes y seleccionas la modalidad y a la dejas a tu gusto.
Espero que te sirva.
Gracias amigo por su colaboracion, voy a revisar lo que me indicas
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 30/08/18, 14:11:00
Array

[xs_avatar]
gako gako no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Jazztel
Bateria se agota rapido

A alguien mas le pasa? No me llega a las 24 horas... antes estaba sus 5 dias perfectamente ( si no usaba modos de deporte claro) y ahora no aguanta nada.
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 04/09/18, 21:24:05
Array

[xs_avatar]
cobra1000 cobra1000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 174
Tu operador: ONO

Ya ha salido nueva actualización, pronto la recibiréis por OTA. 2.8.1
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cobra1000 su comentario:
  #198  
Viejo 05/09/18, 12:41:10
Array

[xs_avatar]
tutulu Hombre tutulu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Desire HD / Logitech Revue
Tu operador: Orange
A mi también me pasa lo de la batería desde hace un par de semanas, estoy desesperado
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 05/09/18, 14:31:23
Array

[xs_avatar]
toleman toleman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cobra1000 Ver Mensaje
Ya ha salido nueva actualización, pronto la recibiréis por OTA. 2.8.1
Si, a algunos ya le ha saltado, a mi no
Responder Con Cita


  #200  
Viejo 05/09/18, 17:07:30
Array

[xs_avatar]
jorgevl83 jorgevl83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Buenas tardes a todos, soy nuevo en el foro.
Quería preguntar, tengo el amazfit pace desde ayer y no me sale la última actualización con el idioma español, tengo la 1.3.8a, que puedo hacer??? Gracias de antemano
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 08:53:42 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.